Автомастерская
Легковой автосервис
ЮП
Юлия Потылицина
Внезапно случилась проблема с машиной, машина грелась, поднималась температура, а на следующий день нужно было возвращаться в Красноярск за 350 км. Нашла данный автосервис по отзывам, поехала именно туда сразу. Проблему решили на месте, подсказали где купить запчасти, все поменяли на месте оперативно. Спасибо большое Дмитрию, Вы наш спаситель!
Виктор
Быстро качественно. За умеренную плату. Благодарю.
Ульяна Нижникова
Приехали за 1200 км, возникла проблема с электронным ручным тормозом, объездили несколько автосервисов, никто ничего толком не сказал и не помог. Можно сказать «послали» 😅 А в этом автосервисе помогли быстро решить проблему и за адекватную цену 👍 Браво, в том же духе 😊
А К
Отличный сервис рекомендую, Дмитрию огромное спасибо за хороший ремонт, человеческое нормальное общение и лояльность и не мало важное адекватную стоимость ремонта.
Антон Лазарев
Очень толковый мастер! Реально решает проблемы. Цены адекватные!
DM
Dmitriy Moto
Отличный сервис. Отзывчивые парни. Нужно было изготовить детальку: работы на 15 минут-по сути надо было дрель и болгарку. Парни не отказали: дали инструмент, предоставили верстак. Сделал сам,что б их от работы не отвлекать. В других сервисах жлобы,через губу разговаривали: И сами не сделаем и дрель не дадим,что б самим при них отверстие делать-сильно заняты надо в очередь.
ЕЛ
Елена Левочкина
Спасибо огромное!!! Ребята - молодцы! Мы проездом были в Шира, и серьезно сломались, была суббота, все другие СТО нам отказали. Дмитрий нам помог и с поиском запчасти (а ее пришлось с Абакана срочно отправлять), и встретил нашу запчасть и отремонтировал! И мы уехали домой на исправном авто!!! Спасибо Вам! Желаем Вам процветания!
Александр Бояршин
Молодцы хорошо работают
КР
Катерина Романова
Отличное место, ребята помогли произвести срочный ремонт, чтоб была возможность доехать до Абакана. Вежливость, отвечали на вопросы (возможно иногда не особо умные), подсказали что делать дальше. Рекомендую
MК
Max Кovalenko
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДР
Дмитрий Рыжков
Мужики молодцы!!! В rav4 оперативно заменили подшипник муфты. Только положительные впечатления
ВА
Валерий Агеев
Ребята супе, из гов** могут слепить конфетку
Павел Александрович
Отличный сервси. быстро сделали выхлопную трубу. даже часа не прошло!
Елена .
Отличный сервис.. Все по существу.