Академия тхэквондо
Г. Абакан
Елена
В течение нескольких лет ребёнок ходил на тхэквондо. Нравилось, несмотря на трудности. Но после спортивного лагеря что-то пошло не так. За 4 дня до окончания лагеря уехал, на что тренер посоветовала продать форму. А ребятам из комнаты сказала "не дружить". Странный педагогический подход.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вашего ребенка сложилось такое впечатление о спорт…
Денис Корсунов
Никаких минусов нет, только плюсы. Суперский тренерский состав. К каждому ребенку индивидуальный подход, ребенок занимается с удовольствием, не пропускает ни одной тренировки. Проводятся праздничные тренировки, с вручением подарков. Спасибо тренерскому составу за физическое развитие и очень ответственное отношение к детям. Каждое лето организовываются летние спортивные сборы, ребенок выезжает уже второй год подряд и возвращается в полном восторге. На сборах отличное питание, физическое развитие, постоянные развлечения детей, тренера вкладывают душу и осуществляют полную самоотдачу, все для детей.
Елена Саломатова
Замечательная секция, тренерский состав - профессионалы с большой буквы! Дочь ходит третий год. Все нравится. Спасибо большое!
Евгения Рубанова
Лучшая секция! Когда только открывалась данная секция, мой сын месяц ходил один тренироваться и Елена Александровна тренировала его одного, пока набирались группы.это говорит в первую очередь о человечности и любви к своему делу ❤️огромное спасибо, всему тренерскому составу, сын ходит с удовольствием, тренируют не только тело, но и силу духа🙏 в общем в огромном восторге и сын и родители.
Марина Таскаракова
Мой ребенок ходит третий год, всем доволен, три раза в неделю по полтора часа, это реальная нагрузка, не два раза в неделю по 45 минут. Тренер Елена Александровна педагог настоящий, знает когда надо приласкать, а когда поругать. А какие летние спортивные сборы они устраивают! Это вообще огонь! Настолько интересная программа, дети заняты весь день. Воспоминаний приятных и веселых масса, сын потом весь год вспоминает, даже пенную вечеринку им организовывают.
Алена Полигенькая
Замечательная академия! Прекрасные, профессиональные, грамотные и очень внимательные к детям тренеры!!!! Мой ребенок ходит третий год в Академию и всегда идет на тренировку с желанием и остается с удовольствием после нее. Ребята занимают на соревнованиях призовые места, а это значит, что тренировочный процесс построен грамотно. Так держать! И низкий поклон!
ЛШ
Лариса Шаманская
Дочь с удовольствием занимается уже почти 6 лет) А девушка, которая ниже написала отзыв о некомпетентности тренера, даже не знает как зовут тренера, это о многом говорит.
Анна Горн
Рекомендую секцию! Классные тренеры, ежегодные выезды на сборы, живое общение детей на тренировках!
ВЧ
Виктория Черемных
Замечательные тренера,ребенок ходит с 4 лет. Всегда на тренировки с удовольствием.к детям индивидуальный подход.спасибо,что вы есть !!!
ОХ
Олеся Худоногова
Не рекомендую данную секцию! Тренер Елена Алексеевна, очень не компетентная,что она может сделать так лишить ребенка уверенности в себе каждый день ему внушая что он все делает не правильно!Зайти у зал и посмотреть как проходят занятия,полнейший запрет!(а раз в год хотелось бы понимать за что платишь деньги)! Соревнования эти земима,ну это тупо сбор денег!!! Живых спаррингов у ребят практически нет!а еще очень любит рассказывать родителям какие другие тренера плохие и добросовестные! Очень жаль потраченное время и деньги!и все же тренер у мальчиков должен быть мужчина,который будет для них примером!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы внимательно относимся ко всем комментариям, даже к тем…
ИП
Иван Полигенький
Очень хорошее место советую. Добрые тренера, 3 зала в разных местах города. Хожу с удовольствием. Советую😉
Ксения Зайцева
Очень советую Академию Тхэквондо 🫶Отличные тренера, тренировки😉Три зала в разных точках города, что очень удобно🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Положительный отзыв от нашего выпускника ЭТО верный знак, что мы все делаем правильно! Ценим и помним каждого))))
Anastasiya Anastasiya
Любимое место моих детей. Сначала старший начал ходить, тренер Елена Александровна влюбила в этот спорт. Глядя на старшего стала младшая дочка проситься, теперь и она ходит. Тренировки проходят очень круто, и растяжка, и профилактика плоскостопия, и развитие внимания и координации. Детям дают наклейки, если они хорошо постарались и они пищат от радости. Если хотите, чтобы дети занимались спортом и шли туда с радостью, это прекрасное место ♥️
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы мои спортсмены росли, вд…
Виктория Чернышова (Процкая)
Академия Тхэквондо - место, где мои дети занимаются с удовольствием! Ходят в разные группы согласно возрасту и уровню подготовки. Тренеры - самые замечательные на свете! :) дети много куда ходили на разные секции, но нигде не было так душевно. Здесь царят дружба, доверие, уважение и справедливость! Прекрасная подача материала как теоретического, так и практического. Для каждого ученика найдутся нужные слова, чтобы ребёнок сосредоточился и проникся. Проводятся соревнования, лагерь, праздники - всё отработано и отлаженно. 👍 Спасибо большое за правильный настрой наших детей! Однозначно рекомендую! Удачи Вам и процветания! 😊
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ВАш отзыв, тронуты до глубины души. Рады, что Вы видите и цените наши старания на…