La Snega
Бьюти-клиника
Замечательное место! Приятные девушки работают на ресепшене, все расскажут, предложат напитки. Мастер Ирина замечательная, процедуры проходят с большим комфортом и расслаблением! Результатом всегда очень довольна
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова! И добро пожаловать вновь!
Мария Шутова
Хожу в эту клинику уже несколько лет, и раз в год стабильно делаю Bioexpander в шею – это мой must-have! Кожа после него просто идеальная: увлажненная, подтянутая, без морщин. Очень довольна!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОЧ
Ольга Чебодаева
Результатом я очень очень довольна! Препарат мой спаситель, не знаю как уже без него) Я очень благодарна за все ваши услуги!!! Всем рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!
Очень красиво, встречают замечательно и делают очень хорошо
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Шатохина
Теперь я клиент этой клинике- когда приезжаю в Абакан всегда записываюсь на процедуру по телу и лицу, специалисты и оснащение на высоком уровне
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за отзыв. Всегда вам рады, добро пожаловать!
Виталий Гурьев
Очень классная бьюти-клиника, приятный интерьер и отзывчивые администраторы, которые всегда подберут удобное время.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, от мужчины вдвойне приятно получать отзывы! Всегда вам рады! До новых встреч!
Елизавета
Лечу акне. Очень много лет жила с бордовыми прыщами. Это промежуточный результат сейчас. Я еще в процессе работы, на пути к идеальной коже. Но вы уже можете наблюдать динамику моего лечения в Ласнеге! На фото, одна и та же щека 😉
5 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своими успехами! Так держать, Вы - молодец! До встречи на процеду…
ЮХ
Юлия Хагай
Чисто, профессионально! Отдельный респект администратору.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина Дроздова
Скажите, а когда у нас чистка лица стала такой приятной процедурой ?!?! Я всегда мысленно настраиваюсь на чистки, так как у меня всегда комедоны А здесь, мастер Наталья - сделала всё так быстро, аккуратно и безболезненно, но при этом эффективно! Я была поражена Еще и массаж приветствие сделали- Боги, что за приятные бонусы 😍Огромное спасибо! Реально в кайфе сделала свою нелюбимую процедуру 😁
5 сентября 2024, официальный ответ
😁 Здравствуйте, Кристина! Какая прелесть, Ваш отзыв греет душу! Спасибо! Будем с нетерпением ждать…
Ксения Богданова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения вашего салона! Очень красивое пространство, чувствуется рука руководителя в мелочах. Процедура понравилась, эффект был. Лишних навязанных процессов не было. Косметика, конечно, по цене выше привычного, но сработало. Сперва пожабила, а потом как увидела эффект из жабы в принцессу😄 Посетите, хотя бы ради консультации, а там уже все поймёте
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!
СИ
Саннэ Игорь
Доверяю свою коже только Снежанне. В бьюти-клинике "La Snega" всегда позитивная и дружелюбная атмосфера.
7 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Получить доверие мужчины - дорогого стоит! Благодарим за отзыв. До новых встреч на процедурах!
ЕО
Елена Окунева
Замечательное место, идеальная чистота и эстетичность во всем! грамотный и очень вежливый персонал. Современные технологии, позволяющие не только сохранить молодость и красоту, но и сэкономить ваше время😍Хочется сюда возвращаться снова и снова! Очень рада, что воспользовалась рекомендацией подруги и познакомилась с La Snega 🫶🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и теплые слова! С нетерпением, ждем следующей встречи!
Анастасия Ма
Обожаю la Snega! Приехала с подругой за компанию на клиентский день, и с тех пор я преданный клиент у девочек) во первых стильно(для меня это важно), во вторых безупречная чистота! Ну и конечно персонал🩵 Делала биоревитализацию, колаген, и лазер IPL очень впечатлил.
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вновь!
Екатерина Скворцова
Здравствуйте! Была на уходовой процедуре у Натали Шеяновой. Все понравилось, ответил специалист на все мои вопросы. Приветливый персонал, в помещениях чисто! Было приятно посетить ваш салон 👏🏼💞
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Елена Саннэ
Добрый вечер. Делюсь своими ощущениями после процедур. Приятный, светлый, современный интерьер клиники. Идеальная чистота. Я посетила косметолога Снежанну и Натали и не поняла почему раньше не сделала этого! Натали – чудесный специалист! Профессионал и очень корректный человек. Ничего не навязывает, но аргументированно рекомендует. А какие руки у нее волшебные, умелые, уверенные. Администратор – девушка с необычным именем Салидат. Вежливая, компетентная и внимательная. Улыбается и готова ответить на любой вопрос. Про кожу. Она стала плотнее, подтянулась. Я вижу себя свежей, отдохнувшей! Натали посоветовала миниатюру набор Maria Gallant в дополнение к дом уходу и это восторг! Средства суперские, запах приятный. Кожа благодарит. Не хочется наносить декоративную косметику. Умылась и уже хорошо. Благодарю 🩷 до новых встреч
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что доверились и выбрали нашу клинику. Мы с вниманием и трепетом относ…
ЕШ
Екатерина Ш
Рай для твоей кожи🥰 Вежливый персонал, идеальная чистота, отточенный сервис (чем к сожалению мало кто может похвастаться), профессиональный подход, косметика под любой запрос твоей кожи. Место куда хочется вернуться, и не переставать радовать себя. Также следует отметить удобную запись, и компетентность администратора по записи на подходящее время.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и приятные слова! Спасибо, что уделили время, будем жда…
IS
Irina Sarazhakova
Очень нравится клиника, грамотные подход к каждому клиенту, проф специалисты знают свою работу🔥 Побольше таких клиник и мы все будем красивые всегда 🙌
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время, ваш отзыв. Очень приятно! Рады стараться и ж…
ОХ
Оксана Химчук
Великолепное место для девичьего отдыха!!! Здесь тебя всегда ждут и всегда тебе рады!!! Специалисты подберут программы исходя из потребностей и состояния кожи, а если есть противопоказания, ни за что не будут проводить процедуры, следуя принципу "не навреди", это одно из главных критериев выбора данной бьюти-клиники. Дадут рекомендации по домашнему уходу, если необходимо помогут с выбором косметических средств. Современное оборудование и квалифицированные специалисты творят чудеса, результат в прямом смысле "на лице", и что не мало важно цены на процедуры вполне приемлемые. Рекомендую посетить La Snega и отлично провести время добавив себе ещё больше красоты!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой подробный отзыв! Мы действительно стараемся подобрать для…
Марина Кожуховская
Спасибо за прекрасное место красоты! Результат восхитил!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Добро пожаловать к нам снова!
Ксения Колмагорова
Пришла в это место, потому что посоветовала подруга, у которой мне понравился результат. Давно борюсь с высыпаниями. Проблему решили не сразу. Что удивило и порадовало - никто не обещал чудес. Работали с кожей и обратили внимание на проблему изнутри. Спасибо за результат.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! В борьбе с высыпаниями действительно важен уход снаружи и не менее важно лечен…
Ирина Александрова
Лучшая клиника в городе. Была на процедуре чистки. Кожа как у младенца. Очень приятная атмосфера и хорошие специалисты. Буду ходить только сюда.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что доверились нам! Будем ждать вновь!
ЕЛ
Евгения Л.
Красивый интерьер. Тихая приятная музыка. Вежливый персонал. Косметологи действительно профессионалы. Я очень довольна результатами процедур. Делала карбокси, мезотерапию и биоревитализацию. Хожу регулярно раз в месяц, потому что считаю, что как в спортзале нельзя прийти в форму за одну тренировку, так и кожу не получится оздоровить за одну процедуру. Я выгляжу намного моложе и свежее своих лет благодаря именно регулярности. Отдельное спасибо Снежане, хозяйке этого прекрасного места. Её нереальная мягкая улыбка обогревает теплом каждого гостя. Спасибо вам за явные результаты и расслабляющую атмосферу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятны ваши слова и внимание. Вы правы, что в уходе главное - регу…
SK
S K
После процедуры кожа нежная, отдохнувшая, прям так и хочется все время смотреть в зеркало 😄 отдельное спасибо за помощь в подборе домашего ухода)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли угодить! Спасибо за отзыв!
Минаим Алмазова
Очень крутое место🤩 уютная атмосфера, интерьер как из Пинтерест. Оч понравилось)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ценим каждого гостя, будем рады видеть вновь!
D
Diana
Благодарю! За профессионализм и высокий уровень сервиса. Очень красивое пространство, уходовые процедуры приносят огромное удовольствие, настоящий релакс и главное - результат! Спасибо, я ваша)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
LА
L А
Это компания знает что такое СЕРВИС!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ косметика для ухода за кожей отлично мне подходит! А какие там доктора работают😍 После процедуры можно и травяной чай собственного сбора выпить 🫖 Попробовать настоящее турецкое кофе, или даже выпить бокал Игристого 😅🥰 Ну а обстановка…. Мммм 😋 Прям как в крутых американских фильмах про моду и подиум 😍 Вообщем мечта! Я ваша на веки! Дальше только больше! Спасибо 🙏🏻😍
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💞
КН
Как Надо
Делаю здесь чистку лица, просто супер! Подобрали домашний уход от доктора шраммека, очень довольна. Для ребенка беру тут нормофлорины (самые дешевые в городе)👌🏼 Спасибо за красивое и приятное место!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады! 💞