Красное&Белое
ИМ
Ильсур Муталапов
Оплата Сбер
Кристина
Отличный филиал, заходим почти каждый день, ни одного раза не было претензий
ВТ
Влад Ткачев
Всем привет, вчера заходил в магазин за вином, персонал помог с выбором и вино оказалось не плохим, раньше заходил был бардак, но сейчас ребята исправились в магазине стало на много чище и приятнее🤗
Антонина Антонова
27 декабря 18:45. Ценники не соответствует, спросила кассира девушку тёмную(имя к сожалению не знаю) - говорит "не знаю". Пришлось отказаться от покупки.
ИС
Иван С.
Большой ассортимент элитного алкоголя
RR
Roman Romanov
Самый лучший магазин в мире
Татьяна Геннадьевна
В приложении есть наличие коньяка Курвуазье, по факту - нет. Потраченное время, и покупка в Бристоле.
ЛШ
Лисса Шарми
Норм, но жаль что так и не встретились с гительманом
Петро Недайхлеб
Здравствуйте всем привет всем дамы и господа друзья и соратники. Сегодня я буду пробовать пиво на вкус и аромат. Сегодня 13 апреля 2024 года, время 14:30 или половина третьего или без тридцати минут третьего. Мне задонатили на задание выпить полтора литра на скорость. И я как настоясчий мусчина буду выполнять задания. Катенька -Карамелька моя гражданская жена будет помогать мне на стриме бить по спине если пиво попадет не в то горло.
Максим С.
Отличный магазин с отличными ценами и добрыми продовцами. Всем рекомендую данный магазин.
ЕЮ
Елена Ю.
Хорошие цены
Оплата Т-Банк
В этот магазин ходит гительман разносчик всяких болезней поэтому не советую
Биба .
Персонал мужского пола очень приветливый,девушки смотрят с потолка. Насчет Гительмана,ребят он живет в этом доме,в принципе по закону не имеют права выводить людей из-за того что они больны,не будут же они у каждого справку спрашивать. Многие люди больны различными заболеваниями но никто об этом не узнает,что их теперь не пускать в магазин?🤔 А так в целом магазин хороший❤️
СЧ
Серж Человеков
Здравствуйте всем привет этот КБ посещают величайшие блогеры Хакасии Гительман и его Катюша, известные в широких кругах как Свин и Плечевая.
Сергей Сцекало
Уважаемый персонал и директор КБ, обратите внимание на больных людей и делайте после них обработку во избежания недоразумений, так же у них есть склонность к воровству
Viktoriya Niko
Подходя к этому магазину, увидела 2 личностей, раннее я их видела в ютубе, это какое-то безобразие, что они вытворяют и при этом кричат, что они Хакасию с колен подняли и они Легенды Хакасии. Какие-то не здоровые возгласы от них, ужаснулась что они на камеру делают. После таких покупателей, страшно в магазин ходить, вдруг они переносчики грибковых инфекций. И вам бы за этой дамочкой понаблюдать по камерам видеонаблюдения, она всё время что-то прячет в карманы
ДБ
Дмитрий Бергий
У вас вечно находится Гительман ,а он разносчик инфекций и кожных заболеваний ,так что к вам больше не ногой
Светлой Души Человек
В магазин регулярно захаживают Абаканские попрошайки - Носова и Гительман, вонь стоит невыносимая, персонал разводит руками, мол ничего сделать не можем..
КН
Катюшка Носова
Отравились палённым вином.
1 1
Очень грубый и некомпетентный персонал