Парус
База отдыха
Светлана С.
Не самая лучшая база для семейного отдыха… - Парковка и проезд машин прямо у домиков - Электроэнергия только от генератора, который шумит круглосуточно - вода привозная, в домике стоит только умывальник - душа нет, есть только платная баня - туалет на улице (один из нескольких только имеет подсветку) - на пляже много стекла и мусора, а вот урны нет, как нет и туалета - в домиках нет никаких штор или жалюзи - музыку действительно никто не ограничивает При этом место живописное, теплый залив, шикарная природа, есть детская площадка… но не совсем заботливое отношение владельцев. В общем, нет желания вернуться
Ангелина Чульская (Ауэр)
Очень уютное место, домики красивые, удобства на улице. 200 метров от домиков до Енисея, банька хорошая, правда воздух в ней сухой. Вода на удивление очень теплая! Нам очень понравилось, вернемся ещё обязательно!
Д😀
Дарья 😀
База отличная, чистая, уютная, домики комфортные. Правда все удобства на улице. Персоналу отдельное спасибо, дрова, воду всегда предоставляли по просьбе. Вода теплая, так как это залив и чистая, берег песчанный. Один минус , а может и для кого-то это и не минус. Нет ограничения по музыке, рядом были соседи , которые очень громко слушала музыку до 7;00 утра.
Катерина Нербышева
Отличное место для отдыха
ГР
Галина Резенова
Отдыхали с компанией в этом прекрасном месте целых 5 дней. Домики очень уютные, мебель самодельная, но очень практичная. Удобства на улице, но это особо и не напрягало. Единственное, что в душевых холодная вода и слабый напор. Нас спасали бани, заказывали через день. Отдельное спасибо парням- администраторам Евгению и Андрею, все просьбы всегда выполнялись быстро и своевременно. Дай Бог вернёмся.
Анастасия Никитенко
База находится в березовом лесу, на заливе реки Сыда, поэтому вода здесь теплее, чем если отдыхать в районе Лебяжьего. Мы были в 4х местном семейном домике. Уютно и чисто. Есть все необходимое: постельное белье, посуда, плитка газовая, холодильник. Крыльцо-веранда со столом и лавочками. Дрова ребята тоже предоставляют. На улице мангал и решетка. Туалет на улице. Вода в бочке рядом с домиком, пополняется администратором очень быстро при необходимости. Домики довольно близко друг от друга, если едете с маленькими детьми, будьте готовы - ограничений по времени на музыку нет. На пляже есть некоторое количество лежаков деревянных и банька. База не огорожена забором, можно гулять по лесу, по берегу без ограничений. Отдыхом остались очень довольны! Отдельное спасибо очень доброжелательному администратору Евгению!
En0t P
Все отлично, администраторы идут на встречу) пляж почти пустой, бани нагреваются отлично! Один минусик- туалеты далековато от берега, но за все остальное просто 11 из 10!
КД
Ксения Данилович
Прекрасное место)
Алена Панамарева
Отдыхали в палатках на территории этой базы, нам очень понравилось! Евгений очень внимательный и отзывчивый администратор, Анатолий тоже молодец, вполне адекватные ребята! Не хватает только оборудованных туалетов на береговой линии в палаточных зонах. Бани тоже очень хорошие, только бы веников туда. Вцелом отдохнули замечательно, в следующий раз будем домик снимать.
НГ
Назиля Гасымова
Очень понравилось отдыхать у вас! Место замечательное, море рядом, домики чистые, постельное белье чистое. Воду привозят, когда заканчивается в домике. Парни Дмитрий и Евгений - молодцы! Все делали для хорошего отдыха нам. Но есть пару рекомендаций: туалеты к каждому домику, убирать пляж от мусора (осколки, бутылки, по возможности ветки), поставить лимит на прослушивание музыки громко ,например до 01:00. А то сегодня музыка играла очень громко до 5 утра.
Анютка Полуэктова
Были осенью. Очень красиво.Место понравилось. Летом думаю обязательно съездим. Красивое место на берегу!домики чистые. Ухоженные. Единственное постельное белье при таком потоке посетителей порекомендовала бы чаще обновлять. В домиках есть необходимая посуда. Удобство на улице,что исключает возникновение запахов.
Анатолий Анисимов
Отличное место для отдыха большой компанией
ЗБ
Захар Бобин
Очень интересное и живописное место. Хороший и отзывчивый обслуживающий персонал. Буду рад съездить туда ещё.
Марина Тупикова
Рекомендую всем!! Очень понравилось, вернёмся ещё обязательно!!!