Ротор
Профильная компания по продаже и ремонту стартеров и генераторов
3.9
3.9
Андрей Иванов
Приехала жена на ремонт стартера, ремонт оказался дороже нового в разы!!! вы в своем уме господа? Развод на деньги и только, по ушам ездить умеют. За диагностику стартера взяли 2500р . не обращайтесь к ним
DR
Daniil Rachko
Всегда ремонтирую, стартера и генераторы там👍 хорошие ребята)
Алексей Копылов
Все оперативно, быстро и качественно. Рекомендую.
Виталий Скултан
Быстро и качественно!
Денис Панченко
Трубку не берут компания отстой
Sky 😊
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Данная “конторка” поставила мне новый бендикс, а он оказался бракованным! Приехала к ним снова, они сняли новый и поставили обратно мой старый бендикс! Если вам дорога ваша машина, НИКОГДА не обращайтесь сюда!
Николай Ложкин
Отдал стартер на ремонт, сказали ремонту не подлежит, купил новый. Отдал в другое место 3т.р и гарантию дали. Не советую туда обращаться ещё 500р содрали
Мария Мария
Никому не рекомендую данное место обслуживания авто. Ценик конь, а работа самого низкого качества. Как уже писали отзывы плохие с того раза ничего не изменилось
БК
Байлак Кужугет
Обслуживание! Быстро и в срок!
ЮВ
Юля Воутелайнен
Замечательные мальчишки!!!! Все сделали в кротчайшие сроки, объяснили!!! Дали месяц гарантии! Как блондинка за рулем со стажем с 2001 года я осталась довольна сервисом! Приезжайте!!! Они решат ваши вопросы в пределах их компетенции!!!
MP
Mari Pop
Не стали браться за машину. Не рекомендую, совсем не специалисты
БТ
Беляева Татьяна
Спасибо Вам , ребята ! За оперативность , за помощь , за работу , за отношение , за подсказку по другой неполадке - а это не равнодушность! Все быстро , аккуратно , качественно , с объяснением , чеком и гарантией ! Всего доброго !
Алёна Шерстюк
Отличные мастера
Евгений Дударев
Быстро и оперативно сделали генератор
ГП
Галина Пиксайкина
Сделали очень быстро, рекомендую
Kuzma Kav
Ребята красавчики! Держите пять за работу! помогли с генератором, сделали! Я сам из Красноярска, в Абакане сдох генератор, всё сделали,всем советую, как профессионалов! Однозначно сюда, как говорится, каждый должен заниматься своим делом! Косте отдельное спасибо за то, что пошёл навстречу и помог после окончания рабочего дня решить вопрос!
Игорь Калашников
Качественный и быстрый ремонт любого генератора. Квалифицированные специалисты.
МН
Максим Никифоров
Отлично место восстановить
АФ
Антон Фокус
в течении дня всё сделали, молодцы ребята
Alien Al
Свой позор, сменной в 2 гис, не изменить Костик!
Рада Шрамченко
Отдавала генератор на ремонт, поменяли все кроме роликов, приехала к ним через две недели после установки с проблемой треска, поменяли ролики установили все бесплатно, при это я выкинула чек. Начали разбредаться дальше, оказалась дело не в генераторе, а совершенно в другом, посоветовали что надо посмотреть . Спасибо большое за такое обслуживание. Советую.
Евгений Ливинцев
Не рекомендую здесь ремонтировать авто. Обратился за ремонтом стартера, поменяли счетки, по факту их не требовалось менять, остаток графита не менее 50%. счетки посчитали по цене 1400 руб хотя в аватодоке стоят хорошего качества 500руб, т.е. в три раза завысили цену. поменяли втягивающее по цене 2600руб в автодоке стоит 1800 руб. Могу сказать что при ремонте меняют запачасти по максимому, потребность хотя потребность в этом сомнительна. с заказчиком цену запчастей не согласовывают, не предлагают заказчику приобрести самостоятельно запчасти. Лучше купите новый стартер и поменяйте его, по деньгам выйдет также как отремонтироваться на этом сто/
Валидол Чечумачев
Чинят, вроде как, нормально, но ценник конский
МИ
Максим Исаков
За хорошее обслуживание за быстрый ремонт и по норм цене. 😁