Большой плёс
Забронировать
На территории
4.2
YAROSIAVA⭐️♒️ 💥
хорошая база!!! Вкусное кафе-Шведский стол Красота🌅 Мне очень понравилось. Так же есть детский клуб, Там есть йога Катание на лошадях 🍀
28 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим за отзыв! Что касается дискотек, то у нас их нет - мы за спокойный семейный отдых) Ждем Вас с нова в гости!
Анастасия Войтитская
Мы очень здорово покатались на коньках! Теперь знаем, где будем отдыхать)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Александра Казина
Приехали туда в основном переночевать, чтобы поехать дальше, поэтому не заморачивались и взяли 2-х местный гостиничный номер Стандарт, понимая, что условия будут скромными, но не до такой же степени: комнатка просто крошечная, двум людям не разойтись, есть не на чем, могли бы хоть маленький столик складной поставить... Мангал один, пришлось ждать, пока освободится, из-за этого легли позже запланированного и хотели поспать хотя бы до 10 перед дорогой. Но не тут-то было, постояльцы начали громко шлёпать по коридору и орать с 7 утра, а около 9 уже кто-то врубил музыку, ну неужели она вам необходима так рано, люди на отдыхе всё-таки, не все хотят подрываться как на работу! И в правилах проживания вообще написано, что там режим тишины круглосуточный, так зачем врать? Ещё в правилах запрещено оставлять питомцев без присмотра, но в итоге куча собак на самовыгуле, от которых не знаешь, чего ожидать. Кролики почему-то содержатся по-разному, у кого-то просторный вольер с соломой на полу, а у других тесная клетка без подстилки. Один кролик в клетке очень стрессовал, забился в дальний угол, отвернувшись спиной, только увидев посетителей... Дорога до трассы оставляет желать лучшего, на грунтовке можно застрять после дождя. Хорошо, что мы были проездом, тяжело было бы в этом номере жить несколько дней, налепили клеток для людей, плевать, как они там должны ползать...
Алёна Магда
За эти деньги могло быть и лучше. Заезд в 5-6 вечера, что не совсем удобно и комфортно. Тем более ожидать на парковке, где нет мест. Веранды не закрываются от дождя, а в домиках нет места для компании, нам пришлось экстренно убирать все вещи и пережидать дождь каждый в своей комнате. Отдельно хочется отметить РЕЖИМ ТИШИНЫ. В самих домиках висит табличка в которой чёрным по-русски указано: режим тишины с 00:00-07.00. Первую ночь веселились все вокруг: песни, музыка, танцы, крики - до самого утра. На следующий день мы включив музыку в фоновом режиме, для удобства беседы (децибелы никто не превышал), получили замечание и указание выключить все, и это до 19.00. На указание таблички сотрудник ответил, что никогда её не видел, и не читал, и она не считается. Холодильник. На семиместный дом стоит маленький холодильничек, так, водичку поставить. О плюсах: чистая территория, чистые дома, уютные кровати, наличие обогревателей. Но не за такие же деньги радоваться, что крыша не течёт.
СЧ
Сергей Чекун
Отдыхали на базе отдыха Большой Плёс, всё понравилось. Прекрасное место для отдыха, домик уютный, есть всё необходимое. Попарились в баньке на берегу озера и купались после парилки, всё отлично.👌
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
ГЖ
Георгий Жуковский
Отличная База, что хотели - то, практически и получили. Первое впечатление не обмануло. Были некоторые недочеты, но - это не База виновата, это у людей воспитания не хватает. Плюсы! Чистая территория! Удобная и красивая зона пляжного отдыха! Инфраструктура - кафе, баня, площадки для легкого спорта, мангальные зоны, беседки, туалеты, душевые. Очень вкусная еда. Шведский стол, большой выбор блюд. Четкое разделение на зоны глэмпинга и палаток, домики, гостиницы и трейлеры. В каждом номере пожарная сигнализация с возможностью ручной активации. В номерах с подачей воды - свой бойлер на 30 литров. Относительно новая мебель, ничего не скрипит и не люфтит. Введение "тихого режима" без колонок, дискотек и прочей ерунды - когда действительно охота приехать отдыхать, а не выслушивать музыкальные/песенные предпочтения соседей в то или иное время суток. В конце концов есть "дикие" базы, где отдыхают как хотят - с громкой музыкой и пьянками до утра - выбор есть у каждого. Конечно, нельзя не упомянуть ферму с конной станцией - от "погладить пушистика" до прокатиться на лошади в любое время, стоит только пожелать. Отлично спалось в первую ночь как и в последующие, все-таки дерево оно и есть дерево. Новое чистое постельное белье. Пожелания :) На заселении давать "анкету-опрос", чтобы во время проживания отдыхающие смогли бы высказать свои пожелания по всем сферам обслуживания на Базе. Не помешает в набор в каждый номер положить пару лент от мух). Продумать вопрос выравнивания спуска в сторону пляжной зоны. Жизненно важно иметь возможность "зашторивать" веранды на домиках и в гостиницах по примеру как сделано в зоне кафе, прозрачными занавесками на молниях. Так как господствующие ветры юго-западные, любой дождь заливает веранды с вещами, приходится сидеть в номере. GSM-контроллер с прописыванием при заселении номера для шлагбаума на стоянку. Имеет смысл окрасить морилкой (не на водной основе) все беседки - вернется цвет и будет очень красивая гармония с остальными зданиями.
18 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за такой развернутый отзыв! Мы постараемся учесть все ваши пожелания! Приезжайт…
Дина Жуковская
Впервые поехали в Хакасию, выбрали базу отдыха Большой Плёс и ни разу не пожалели! Пожалела, что не взяла сразу, при бронировании отдыха Полный пансион (где включены завтрак, обед, ужин - чтобы вообще голова про еду не болела), кормят очень вкусно! Хорошее, чистое кафе! Шведский стол....мммм! Прекрасно! Отдельная любовь - Ферма! Ну какие милые зверушки😍 по несколько раз в день ходили на них любоваться! Спасибо за душевные песни у костра!🔥 В будущем, когда соберёмся ещё в Хакасию, то с базами отдыха экспериментировать точно не будем - сразу сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте еще💛
НП
Никита Попов
Потрясающее место для отдыха! Прекрасные условия, инфраструктура и очень отзывчивый персонал! Всем рекомендую, вы точно не пожалеете!
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Пишу прямо с места. Не покупайтесь на красивые фоточки. О базе наслышаны, рассчитывали на приличного уровня отдых, отдав 50 тыс. руб. за пару дней. В итоге выходные просто испорчены, все эти строгие правила поведения компенсируются абсолютной их бесполезностью - обещанный режим тишины никем не контролируется, домик нам выдан с видом на спортплощадку и вот уже сутки всё что мы слышим - это адские крики, маты, и постоянно орущая музыка из колонки, которые на базе строго запрещены!! Всем здесь плевать, несколько соседних домиков занимает шумная компания, которая днём дико орёт с матами, а вечером разъезжают по территории на машине и бухают как не в себя с теми же криками. Советую несколько раз подумать, потому что отдых вам светит как на диком пляже в палатках с музыкой из багажников, только за совсем другие деньги. Из положительного - завтраки на базе действительно приличные, как обещали
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Мы искренне сожалеем, что ваш отдых на нашей базе был испорчен, а ожидания не опра…
Максим Сергеевич
Уже несколько лет подряд по 2 раза за лето отдыхаем только на этой базе. Лично нам все нравится. Виды нереально красивые, домики полностью устраивают.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще)
Яночка 7 лет.
🌐
Виктория
Люблю всем сердцем это место! Много лет ездим именно сюда. Но, к сожалению, в этом году ощутили недостатки. Не хочется писать плохое, но так хочется, чтобы вы стали еще лучше. Жили в 7ом домике, увы, но он уже требует ремонта, ужасный запах на кухне и в туалете. Все изрядно обветшало. Погода была дождливая и холодная, вода ледяная из под крана, почему нельзя от бойлера протянуть горячую воду на кухню в том числе?! По сервису вопросы тоже: забыли полотенца положить, забыли часть посуды поставить, на кухне плохо убрано. Лили дожди, септик переполнился, стоял кошмарный запах канализации.
НД
Неля Даниленко
Отдыхаем не в первый раз - всегда везло с погодой, поэтому все радовало… в этот раз погода дождливая, много времени проводишь в домике и сразу почувствовали недостатки… дождь заливает веранду полностью: стол, стулья, все мокрое, находиться на веранде невозможно, хотелось бы, чтобы как-то предусмотрели возможность закрытия веранды в дождь… домик 7-местный, но стол и скамьи - максимум размещается 4- 5 человек, остальные стоят, администрация обещала принести стул дополнительный, но так и не принесли. Ну и домики, пожалуй, требуют косметической реновации, паутина по углам, неприятный запах… уборку тоже следует выполнять получше, при заезде забыли положить полотенца, плитка очень слабо греет, казалось бы мелочи, но в целом при немалой стоимости - портится впечатление.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Неля! Благодарим Вас за отзыв, особенно ценно, что Вы наш постоянный клиент. Искренне сож…
Андрей
Шикарный отдых, отзывчивый персонал,кухня вкусная, песни и общение у костра заслуживают особого восхищения, а наш домик, благодаря козырьку и шторке, самый комфортный. Спасибо за отдых
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ЕИ
Елена Исичко
В прошлом году увидела у знакомых видео с отдыха в Большом Плесе. И загорелась идеей здесь побывать. Мечта сбылась. Отдых такой, какой люблю. Природа, спокойствие, деревянные домики, рассветы- закаты… Для отдыха с детьми - место идеальное)) Игровая площадка, ферма с ухоженными животными, детский клуб… Для шумных компаний - это место не подходит.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приезжайте еще❤️
ХМ
Христина Мохова
Отдыхаем здесь впервые, база понравилась. Территория ухоженная, чистая. Домики уютные. Много интересного для детей - хорошая детская площадка, ферма - животные все чистые, ухоженные. Понравилось, как организована пляжная зона - чувствуешь себя, словно на берегу моря. В целом, всë понравилось, с удовольствием приехали бы сюда ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Михаил Хавторин
Мы попали в самые холодные дни отдыха)). У нас были разные замечания , которые нас не приятно удивили). Но объективно это лучшее место для отдыха в Хакасии на сегодня)). Вид просто не реальный, место тихое, есть ферма где мы с ребенком кормили и зайчиков и лошадок, приятная детская площадка, один из лучших пляжей и очень не плохая кухня, достаточно много доп. локаций, особено порадовала баня у воды которая в холод позволила немного покупаться)). Желаю не останавливаться и делать себя лучше)))). Побольше сервиса, побольше информации по отдыху, даже возможно помощь в нем). Очень рад здесь побывать))
Михаил, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Калинина
Большой плес!!!Спасибо большое за чудесный отдых 27.07-01.08,было бесподобно,отдыхали в глемпенге это что то с чем то,вид бомбический,тепло,уютно,много места!благодарю🥰
Спасибо Вам! Приезжайте еще❤️
ИО
Ирина Осетрова
Потрясающее место для отдыха! Обязательно вернемся сюда еще! Невероятные виды, есть все удобства и развлечения для всех возрастов 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Ждем снова в гости!
КА
Константин Александрович
Очень хорошая база, много локаций, волейбольная площадка отдельный кайф, кафе, магазин, детей есть чем занять ферма, качели и тд. Из минусов домики уже не новые конечно и почему то убрали пирс в этом году, это прям провал года, было так классно и удобно с ним
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Понимаем Ваше разочарование по поводу отсутствия понтона, но, к сожалению, ниче…
Maksim Sutin
На территории есть вся инфраструктура!!!! Уровень ТАЙ.... 👌👌👌
Добрый вечер, Maksim. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Анна С
Прекрасное место для отдыха!!! Всё очень понравилось, домики отличные. На самой базе много мест для развлечений, всё оборудовано. Спасибо за прекрасно проведённый отпуск!!!🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте еще!
ВВ
Вера Василенко
Берег застроен в три линии, первая очень удачно. Подход к воде удобный но сам берег совсем не облагорожен. Заход в воду как будто на диком пляже
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы понимаем эту проблему, но, к сожалению, ничего сделать пока не мож…
СВ
Светлана Войтехович
Хорошее место
Спасибо! Приезжайте еще!
Олеся Тан
Отличный вариант для семейного отдыха. Комфортное проживание, хорошее питание и главное озеро. Особая фишка это конечно костер с песнями под гитару.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ИВ
Иванов Вадим
Отличное место для отдыха. Номера, домики на любой вкус и бюджет. На территории чисто. Есть ферма с животными, можно "потискать" животных..зона купания отведена, по территории машины не ездят(только выгрузить/загрузить) вещи!!! Кухня отличная, очень вкусно! По вечерам песни под гитару около костра. Персонал вежливый, если что то не работает, или сломалось то очень быстро реагирует.. Ездим сюда уже не первый раз!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Максим Пежемский
Хорошая самобытная база, на территории есть апартаменты на любой вкус, можно встать с палатками. На территории кафе, магазин, детская комната - что особенно актуально с детьми, баня, контактный зоопарк. Различные прокат водных аттракционов и спорт площадка. Из недостатков это могло освещения для вечернего досуга и серьёзные требования соблюдения тишины.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
ЕЗ
Екатерина Зык
Отличное место🤩 ВКУСНАЯ ЕДА, уютные домики. Больше всего удивило отношение персонала, администраторы вежливые, Клиентоориентированность😘при заезде дом который забронировала не подошел администраторы предложили другой, отдельное спасибо Анастасии провела посмотреть домики и выбрать подходящий. Приедем еще я думаю не один раз❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ОБ
Ольга Бирюкова
Отдыхали на базе с 25.07.25 по 27.07.25. Мы большая шумная компания, заранее прочитали про режим тишины, у нас музыка играла фоном конечно танцы не устраивали но считаю, что до 23. Часов уж точно можно разрешить пользоваться колонками, либо сами организуйте дискотеку на пляже. Домики хорошие 7 местные но ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ШТОР НА ВЕРАНДЕ И НА КУХНЕ, делали сами загородки. ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО ГИДРОЦИКЛЫ, почему они ездят в такой близи берега, от них сильный шум и запах бензина, да и не безопасно. Берег ухоженный, территория красивая. Прекрасно попели песни у костра, но та же тема в 23 пришли и залили костёр водой, люди на берегу сидели и пели их вообще в домиках не слышно. В общем постарайтесь исправить недочёты. Мы к вам приедем!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Наша база ориентирована на спокойный семейный отдых, поэтому соблюдение…
СЛ
Серебренников Леонидович
Спасибо за отдых. Все очень понравилось 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
ИП
Ирина Панова
Але Беле! Никогда не пишу отзывов, но здесь просто вопиющий случай! Вы совсем обнаглели на своем Плесе? По порядку, отдыхали большой компанией: 1 Цены просто космос!!! За обычный 2-х местный номер комфорт заплатили 13000 тыс за двое суток, что получили: номер 2х2 м, грязное одеяло и матрас, все в желтых пятнах. На весь номер воняет канализацией, в раковине только ледяная вода, горячей нет! Душ это вообще отдельный треш, Кое как бежит 3 струйки и надо жать на кнопку все время, без которой вода не бежит! 2. Цены в столовке такие, что отдыхает космодром Бойконур: завтрак 500 руб с человека, куда входит: соевые сосиски, спагетти, омлет, кофе натурального нет, молока нет, кипятка не дождёшься. Пиво БАД (!) 400 руб бутылка 0.5! 3.Домики 7 мест убитые в хлам, грязища стоит, в душе не помыться. 4. Но самый треш в следующем: с 23.00 на базе действует режим тишины, никаких громких разговоров и тем более музыки быть не должно! Как вы себе представляете компании из 20 чел сидеть и шепотом разговаривать??? Если у вас играет потихоньку музыка, приходят дети лет по 16, снимают все на видео и потом вам отрубают СВЕТ и ВОДУ! У людей продуктов полные холодильники, все портится, всем плевать! После выселения не вернули депозит 10000 за 2 домика, мотивируя это нарушением режима тишины!!! Вы вообще кого из себя возомнили??? Вы что обладаете функциями правоохранительных органов, чтобы людей штрафовать за нарушение режима тишины???? Депозит взымается за порчу имущества, не знали? Или у вас давно не были проверок компетентных органов??? Ну значит будут! Может поменьше будете беспределить! В общем база полный отстой! Редактирую отзыв по просьбе в комментариях: отдыхали 18-20.07, наш номер комфорт 112. У нас была большая компания 22 человека, в том числе проживающие в домиках 25,26. Номера договора у меня нет и где я его должна взять? Если вы называете бумагу, которую я заполняла на ресепшен, то почему второй экземпляр не выдаётся клиенту? В любом случае я заполняла от своего имени и делали ксерокопию моего паспорта, поднимайте смотрите. И еще: ни в этой вашей бумаге, ни на ресепшн, нам не разъясняли, что за нарушение режима тишины будет удержан депозит! Также про это не говорили ребята, которые к нам подходили. В этой связи, я до написания официальной претензии, прошу вас вернуть депозит в 5000 руб ( т к вы удержали 10000), считаю что этого вам будет вполне достаточно
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы сожалеем, что ваше пребывание у нас оставило у вас негативные впечатления, одна…
Ира Ира
Эта база отдыха — полный обман и разочарование. Уже с 8 утра под окнами устраивают шумные волейбольные матчи. Выспаться невозможно. Попробовали включить музыку у себя в домике — через пару минут просто отключили свет и воду! Это у них якобы такая “система наказаний”. Абсурд. Отдельный разговор — депозит. Его берут под предлогом “на случай порчи имущества”, но даже если ничего не тронул, при выезде деньги не возвращают. Нам сказали, что было “слишком шумно”. И как это связано с порчей имущества — никто объяснить не может. Но самое возмутительное — сломалась качеля, когда качался ребёнок! Она просто оторвалась! Повезло, что никто не пострадал, но вместо извинений нам попытались навязать вину — мол, это мы “испортили их имущество”. Это просто за гранью! И напоследок — по территории ходят сотрудники с камерами и снимают всех подряд без разрешения, нарушая личные границы и права на частную жизнь. В общем, ни отдыха, ни уважения, ни безопасности. Деньги забрали, нервы вытрепали, отдых испорчен. Не рекомендую никому!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша база является частной территорией, и, ка…
Аля Эрлих
В номере не открывалось окно! Можно было поставить на микро проветривание и всё! На улице +30, в номере душно, спать просто невозможно, дети все измучились. С открытой дверью спать не будешь, чтобы все на твоем этаже любовались как вы лежите в трусах на кровати. Кто то горланил песни до 5 утра! В 3 ночи я проснулась под Царицу, и вопли какой то бабы, которая видимо решила отдохнуть там на все деньги! Вишенка на торте это салют в 12 ночи прям напротив домика администрации (а мы жили в соседнем)!! Который разбудил мне детей!!! Где ваша охрана была, когда салют гремел на всю округу! По итогу узнали, что штраф повесили за салют на домик который стоял вообще в конце базы на отшибе! Это прикол конечно!! Завтраки так себе, на обеды и ужины не ходили, но говорят неплохие. Из плюсов территория хорошая, есть детская площадка, лежаки, спортивная площадка. На этом пожалуй всё!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за все неудобства…
Анна Мельникова
Отдыхаем на этой базе , много лет! В этом году осталось много минусов ((( Очень грязные номера, не закрываются дверцы холодильников вообще, снимали номер стандарт в корпусе 2х мест и комфорт тоже на 2 места из трёх холодильников работал 1, заменить возможности сказали: нет! Пол мыла сама, так как пыль нереальная, стеллажи просто от 1 пакета с едой ( чай, сахар, сладости) чуть не рухнул. Нашей компанией был ещё снят дом, музыку слушать громко нельзя по правилам после 23:00, но запретили ее слушать уже в 21:20, снимая охраной втихаря нас на телефон и в итоге не отдали депозит 5000₽ и приписали нам же какой то фейерверк , хотя я уже в 23:00 ушла в корпус укладывать детей спать и в 00:00 часов какие то неадекватные под моими окнами пускали салют и разбудили мне малыша, я с веранды на них орала и это не были наши товарищи с дальнего коттеджа, а прямо под носом у администрации !!!!! То что под окном соседи орали под гитару песни до 5:00 утра ничего страшного, а вот громкая музыка в 21:30-22:00 это невозврат средств ….. вряд ли теперь будет желание, оставаться постоянными клиентами
Мария
Отдыхали с 18-20, отдыхаем на этой базе уже много лет, но с каждым годом сервис становится хуже… добавили странных правил, что музыку после 23:00 нельзя включать даже фоном, причем соседи горланят под гитару до 5 утра. Какие-то двойные стандарты. Номерной фонд откровенно устал и деньги туда никто не вкладывает, видимо все уходит на пиар дорогих дач, которые никто не покупает у них. В домах грязно, не работает сливы,нет шторок в номерах и санузлах,в общих номерах очень грязные унитазы(работаю на базе одни дети и подростки, которые видимо не умеют и не хотят убираться), охранники тоже дети, бегают снимают все на камеру чтобы потом вам не вернули ваш депозит в 5 тысяч. В столовой странные правила, кто-то идет ходом не заплатив, а с кого-то требуют показать браслет 🙄 в магазине цены космос, нет ходовых позиций, кто наполняет этот магазин явно не умный человек…Очень жаль, что база так себя позиционирует и не бережет своих постоянных клиентов. Связь еще в этом году просто отвратительная! Очень разочарованы сервисом! Жаль что такое ранее прекрасное место с каждым годом становится только хуже.
MТ
Maya Т
Если вы хотите чтобы у вас был испорчен отдых и настроения, то вам именно сюда!!! Были постоянными посетители данной базы отдыха, но последний визит стал последним. Такого отвратного сервиса я ещё нигде не встречала. Заплатили за 7-ми местный домик, отдыхали семьей с детьми и друзьями. Домик с маленьким холодильником, где просто дверка в морозилке не закрывается, сантехника ужасная, вода не уходит, принять душ нет возможности, мусор от прежних гостей, грязь, смола на стенах, нет шторки на кухне, нет шторки на веранде (солнце когда вечером печёт, ваша еда портится). На кроватях нет покрывала. Охрана, мальчишки 17-18 лет, каждые 10-15 минут приходят контролируют вас и ваш отдых, мешают комфортно отдыхать. Шпионят за отдыхающими, не предупреждают и снимают по-тихому, чтобы потом отжать депозит. Администратор приглашает свидетелей, которые даже не знают про какой домик говорят, клевещут на вас и придумывают то чего не было. Оказывается мы запускали салюты, о которых мы даже не знали). Администратор никак не реагирует на наши звонки о возникших проблемах в домике. Чтобы шашлык пожарить, надо преодолеть припятствие, подняться в гору крутую, где можно получить травму или вообще улететь вниз. Про детей вообще молчу. Буду обращаться в роспотребнадзор, чтобы проверили качество предоставляемых услуг. Рядом соседи тоже пострадали от такого недосервиса. Больше никому не буду рекомендовать тут отдохнуть.
Sst Sergey
Всем советую, проезжайте мимо.Отдых испорчен.Контора понапридумывала кучу правил, систему штрафов и все делают для того чтобы вы остались без дипозита.Качество услуг, мягко говоря хромает.Номера грязные, с мусором от прежних отдыхающих, все обшарпаное, никаких средств гигиены, как говорится хоть лапухом.После заезда ещё пол-дня пытаешься решить проблемы в домике.Администратор вообще ни колышится на ваши звонки.Видимо сидит дипозита считает😆На базе прямо какая-то шпионская сеть развита, отправляют якобы охранников лен по 16. Те якобы случайно проходят мимо, а сами снимают на видео ваш отдых.Согласен, мы могли нарушить какие-то нидоправила, но это же компания на отдыхе и это ни повод заниматься обдираловкой.Видимо по другому заработать ни можите как штрафами, обдираловкой палаточников по 2000с человека и магазином с конскими ценами. Кола 0.5 по 300, пиво по 400, Аэропорт Красноярска отдыхает.Прочитал отзыв сегодня наших соседей.Все в точку.Нам вообще предъявили, что мы оказавается салют запускали и какая-то бабка была свидетелем😄Вообще треш. Из сериии "Я свидетель, а что случилось?! ".Такое впечатление сложилось, что на вас собирают компромат пока вы отдыхаете, а потом при выселение ставят перед фактом. Короче: Рога и Копыта
КП
Кирилл Павлов
На днях впервые посетили данную базу отдыха. Впечатления крайне неоднозначные. Порадовало наличие развитой инфраструктуры: ухоженный пляж, наличие ресторана и кофейни. На этом, увы, плюсы заканчиваются. Крайне расстроили номера, за такую цену вы предлагаете обшарпанные деревянные домики метр на метр? В номере отсутствуют средства личной гигиены, вы позиционируете себя как база отдыха и столь сложно положить хотя бы гель для душа? В номере не хватало постельного белья, за что, кстати, мы выслушивали при выселение, будто украли у них несчастную подушку. Обязательно обратите внимание, что данное место не для шумных компаний, за нарушение тишины вы будете сидеть в номере без света и воды, а также со штрафом в 10 тысяч рублей (а чего не 100 тысяч берете?). Огорчил и шведский стол утром (да, в эту стоимость даже завтрак не входит) за 500 рублей с человека вы получаете холодные сосиски, спагетти и глазунью, больше там попросту нечего есть. У данного места огромный потенциал, но, к сожалению, с таким отношением и сервисом желания возвращаться к вам, конечно, нет.
Анастасия
Если вы веселая компания, которая любит петь и танцевать,и желает отдохнуть от работы, городской суеты и просто расслабиться- вам точно не на эту базу! Запрещено всё от слова совсем! Конечно, мы веселились, за что нам и не вернули депозит в 5 тыс. Необоснованные деньги за проживание, домик 7-и местный с одним маленьким холодильником на всех, нет микроволновки и мангала рядом, обшарпанной мебелью и сломанным водопроводом(( с 8 утра играют рядом в волейбол, долбят по мячу и кричат впридачу, когда мы все спим. Защитной шторки на веранде нет ни от солнца, ни от дождя. Все стены в смоле, замарали костюм, теперь только выкинуть. Возвращаться еще сюда за 300км нет никакого желания. Нас, к слову сказать, 22 человека отдыхали, потеряли целевую аудиторию.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы понимаем Ваше разочарование по поводу у…
ДП
Дарья Пивикова
Добрый день! Отдыхали большой компанией с 18.07 по 20.07. Проживали в домиках 25,26. Будем объективны, территория базы нам понравилась, ухоженный пляж, чистый берег. НО, сервис с которым пришлось столкнуться отрезал желание вернуться сюда на корню. В домиках грязь. После 23 часов нельзя шуметь на территории базы, если нарушаете установленные правила проживания, то отключают свет и воду в доме, в туалет получается вы за свои же деньги не сходите. Конфуз) Ладно, мы согласны, что наша компания могла нарушить правила, шуметь, и разговаривать после 23 часов.За что, мы кстати честно заплатили 10 тыс рублей) Но,администраторы совершенно не разобравшись в ситуации оштрафовали ещё наших соседей по домику на 5тыс рублей. Получается, не важно как вы отдыхаете - управляющие найдут способ заработать на вас) Итог: вы приедете сюда за 300км, у вас заберут ваш депозит, отключат воду и свет. Справлять нужду в кусты за такие деньги или нет - это решать вам! Спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Алексеевна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку территории нашей базы, ухоженн…
Е.
Егор .
Отдыхали в палатке,все очень понравилось! Инфраструктура,наверное,лучшая среди предложений для отдыха в кемпинге.
Алексей Алексей
Хорошее место для семейного отдыха .
СА
Светлана Ашиток
очень дорого, нет такого сервиса за который нужно платить такие деньги
ЗС
Земфира Сейидова
С каждым годом база все хуже и хуже,в домики нет вложения от слова совсем,все очень грязно,в душевых вода не сливается,везде паутина,на окнах нет жалюзи,на веранде никакой защитной шторы от солнца и дождя не укроешься ,приходиться вешать самим одеяла,покрывала,что бы хоть как то можно было посидеть,нет микроволновки ,что бы можно было разогреть еду,не предоставляют средства личной гигиены да же в люксовых домиках,база стала скучная музыку нельзя даже в фоновом режиме,нет никакой организации в выходные дни,ранее приезжал диджей,был прокат водной технике в этом году ничего нет,за 19 тысяч в сутки есть намного лучше базы отдыха,сюда желания больше нет ездить
поляна 🤏
Все хорошо, но возле кровати на втором этаже паутина
Алина Колпакова
Зделайте нормальные бортике на кровати второго этажа. Спать очень странно
ПК
Полина Коровкина
Очень хорошая база отдыха, прекрасный, очень эстетичный пляж. Отдельно отмечу деревянные шезлонги , а не пластиковые. Огромная территория , есть где погулять. Замечательный зоопарк, было интересно даже взрослым. Режим тишины делает базу на озере самой подходящей для отдыха. Вечерний костер очень душевное мероприятие, мужчина, который пел песни по-настоящему талантлив! Еда на высшем уровне, вафли обалденные. Шеф-повар Люба-кулинар от Бога. Единственное, что разочаровало уборка номера , но после просьбы на ресепшен девочки пришли и еще раз убрались. Еще в улучшенных 2-х местных номерах было бы отлично поставить сетки на окна . Долго искали базу на Беле куда хочется вернутся и наконец-то нашли. Спасибо вам.
Светлана Вавилова
Отдыхали на выходных!!! Спасибо большое за вкусную еду (особенно пончики 👌) у шефа золотые ручки .
Алексей Алексей
Отдыхали с друзьями с 04.07 по 06.07 Очень понравилось, посетили почти все спортивные локации, на следующую поездку приберегли посещение йоги))) Рекомендуем базу. Всем добра
ИТ
Иван Талашкевич
Отвратительное обслуживание от персонала, девушка на ресепшен в кафе хамоватая