90 меридиан
Автокомплекс
3.8
3.8
Александр Галдин
Ребята молодцы, выручили. Все сервисы уже закрылись. А они помогли.
Кристина Кускунова
Лучшее сто👌 Ребята молодцы,осмотрели машину предложили чай,кофе. И машину мне сделали и кофем угостили,спасибо парням. Ауди мне хорошо сделали👌
А К
До ремонта не дошло, запчастей у меня не было. Но за помощь в диагностике и общение с клиентом респект
DM
Dmitriy Moto
Отвратительный сервис. Сами из другого региона. Обратились за помощью на 15 минут работы (просили по сути инструмент: дрель-одно отверстие сделать и болгарку-два пропила в жестянке. В ответ: не хочу,не буду,мне ещё Ауди делать. При этом ходили по сервису груши околачивали.
Артем Бурдо
Поменяли двигатель как попало. Взяли за это деньги . В итоге машина была неисправна и потом нашли причину и взяли за это ещё немаленькую сумму, в итоге сломали коробку при установке двигателя, не прикрутили много болтов. Бампер повис, защита пробита. В багажнике лежал литр хондовского масла в коробку. Так они в полный уровень бахнули ещё литр дорогущего масла.Что они с машиной делали, одному богу известно. Пришлось ещё и коробку менять. Это самый ужасный центр в мире.
Артем Мальцев
Приехали отдохнуть в Шира, как на зло зашумел подшипник, во всём Шира ни где ни кто этим не занимается!
Ольга Семенюк
Ребята молодцы! Не отказали в осмотре автомобиля перед закрытием. Быстро выявили и устранили проблему. Бесконечно благодарна им!