Лисичка и 1000 мелочей
Магазин
Всё необходимое для школы и офиса. Большой ассортимент и приятные цены
Позвонить нам
Хороший магазин, отличные продавцы, вежливые ( оказывается в наше время это редкость, люди стали злющие, высокомерные 🥴) всегда помогут, подскажут. 👍👍👍Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹 Наши покупатели самые лучшие
КУ
Катерина Устинова
Уютный магазин, впечатлила девочка-продавец, заходила сегодня без настроения, ушла с положительными эмоциями, приятная блондиночка, подняла убитое настроение, помогла с выбором ручек, не пыталась "впарить" те, что подороже, объяснила разницу, мило поболтали. Настолько понравилась, что даже захотела оставить положительный отзыв. Заходила несколько раз до этого, тоже всё было хорошо, как-то частенько попадаю на смену этой девочки, захотелось отметить её. Но, так же встречала и других продавцов, тоже приветливые) Если бы был выбор побольше, было бы вообще круто, а так, для магазинчика недалеко от дома - супер) Завезите пожалуйста мела(((
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для наших самых любимых покупателей! Ассортимент магазина р…
Валерия Фильчак
Отличный магазин канцтоваров в шаговой доступности. Периодически забегаю сюда. Всё что необходимо для офисной работы здесь есть.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады видеть вас в нашем магазине.
Ай-Суу Донгак
Очень приятная девушка работает на кассе😌
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв.
ГК
Галина Кокова
Магазин и ассортимент понравился. Все что нужно нашлось. Продавец вежливый, все подсказала, упаковала. Очень рекомендую. Дальнейших успехов и процветания. Удачной торговли!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв и пожелания. Мы всегда рады нашим дорогим покупа…
Анна Межекова
Ну ооочень хороший магазин, каждый год закупаюсь именно здесь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас за покупками.
Дарья Коршунова
всегда вежливые и компетентные девушки, это очень приятно, что не буки, которые сидят и видят только свой нос, а легко и зачастую сами первые здороваются, могут что-то спросить, если сразу видят, что ты что-то ищешь. спасибо большое вам, побольше бы таких сотрудников в магазинах, как у вас)))
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв))) Нам очень ценно ваше мнение))) Мы работаем для вас. Приходите к н…
МЕ
Мариночка Еремеева
Очень срочно понадобилась бумага для принтера, сотрудница оказалась доброжелательной и отзывчивой, по больше бы таких сотрудников
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Только всё самое лучшее для наших любимых покупателей)))
Fylhtq 5896
Часто покупаю тут разные принадлежности своему чаду, не скажу что тут сильно дорого, в других дороже. Да, возможно, не такое прям уж большое разнообразие, но оно есть, выбрать можно считаю. Обслуживание продавцов тоже радует: всегда вежливые девушки, доброжелательные.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Мы стараемся работать для наших самых лучших покупател…
ФИ
Филатов Иван
Являюсь постоянным клиентом магазина. Для меня удобно расположение. Теперь не надо специально ехать (можно прогуляться и пешком). Сотрудники приветливые всегда, всё что мне необходимо здесь всегда есть.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас в нашем…
Данил Коробкин
Классный магазин, всем офисом закупаемся здесь. Цены на бумагу А4 приемлемые. Сотрудники приветливые всегда. Так держать, молодцы.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))) Стараемся хорошо работать для наших любимых покупателей)))
Евгений Липко
Все что необходимо мне для офисной работы здесь есть. Бумага А4 по приемлемой цене, файлы (мультифору) и конверты здесь же покупаю. Внутри чисто и светло. Сам магазин удобно расположен, парковка рядом.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, мы всегда рады помочь и предложить то, что вы ищете.
Антонина Котова
Вообще никогда ничего нет, что ни спроси
Елена Мамаева
Мне понравился магазин. Выбор конечно не огромный. Но всё что надо есть. И рядом с домом.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ассортимент мы расширяем и зачастую учитывая пожелания наших покупателей)))
Анечка Колесник
Классный магазин, канцелярия супер, выбор разнообразных ручек интересных, ребенок в восторге, ещё и хоз товары и для туризма все есть, рекомендую всем
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь за покупками.