Bushman Kitchen

Сашка. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РБ
Рамиль Байрамов3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Даня С Дыней18 отзывов
Плюсов уйма, а минусов кот наплакал. Бар отмосферный и просто даже посидеть там с напитком очень приятно. На выбор есть барный зал, большой зал с круглыми столами и веранда. Музыка приятная и не давит, не отвлекакт, не заглушает голоса. Всегда оживлëнно, но не в плохом плане. Про напитки. С напитками всë отлично и хорошо, пиво отличное, коктейли приятные. Все напитки, кроме пива, можно увидеть как выглядят в меню. Еды в меню большой и вкусный выбор. К любому напитку можно подобрать на любой вкус погрызть. К сожалению кроме грамовки и описания нечего не видно про блюда, было бы славно обновить меню добавив фото блюд. Официанты обслуживают быстно и приятно, всегда отзывчивы и внимательны. Внешний вид не болбесный, акуратный. Спасибо Марие, помогла сорентироваться с акциями и не забыла передать комплемент за затянувшееся ожиданте. Так же можно установить приложенте где есть доставкв и бонусная система. Каждый день недели в бушмане особенный, буть это пивной четверг или женская среда. Всем советую посетить этот бар, желательно в хорошей компании. Пожалуй если уж не лучший, то однн из лучших баров Абакана.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Ольга5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Приносим искренни извинения за сложившуюся ситуацию. Мы были не внимательны в п…
Даниил Сургутский1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Павел Цыбин1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Данил Семенов6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MM
21 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Зиборов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Bushman.
Вероника Мицукова1 отзыв
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВЛ
Виктор Лукин1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Костецкая4 отзыва
Вообще полный отстой!!!! 🤢Слов нет.... Всегда справляем семейные праздники в этом заведении и другим советовали... Но вчера был край.... Принесли меню с разными ценами, в итоге посчитали по полной, по новым ценам, сказали администратору, она нам начала говорить, что начислит бонусы итд итп, мы отказались и сказали вернуть деньгами нами же потраченными, на что у администратора была тут же реакция с матами когда пошла, ну это вообще как, вы что думаете так можно общаться с гостями... Разочерование полное... Это при том, что отмечали День рождение. Администратору сказала, про ее эмоции, на что последовал ответ, что мы ни так разговаривали. Тоесть можно оказывается в этом заведении общаться так с гостями. И про блюда... Пицца ужас ни вида ни вкуса... Мясо бесвкусное, спасли соусы. Салаты норм. День рождение испорчен, и больше сюда никогда и ни за какие плюшки. P.S.Народ смотрите чеки!!!!! Нам не списали наши же бонусы.
ЛХ
Любовь Хаятдинова4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Андрей Бондаренко4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ЕР
Егор Рукосуев2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Маргарита Авдеева5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, Bush…
Алина Григорьева10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Lena Е61 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Bu…
Липко Владлена7 отзывов
10.07.2025 пришли в заведение. Уставшие, после работы хотели быстро и вкусно перекусить, тк были уверены в данном заведении. Официант унёс заказ на кухню... И время отсчёта пошло видимо в параллельной вселенной. Через пол часа получили салат, ещё через 20 минут начали уточнять где горячие блюда, на что получили следующий ответ:"кухня уже вот-вот отдаст заказ". К сожалению "вот-вот" Заняло ещё приличное количество времени... заказ полностью так и не дождались, пришлось часть просить забрать с собой. В этот момент официант начал говорить, про большой загруз кухни, хотелось бы узнать об этом заранее, а не через 1.5 часа ожидания.Итог: потраченное время, неудовлетворённость вечером(хотя приходя в заведение, имеешь желание сэкономить силы и насладиться проведённым временем вне дома) Ещё и недовольного официанта, путающего заказы и закатыаающего глаза. С большим пониманием происходящего и отработав самостоятельно 5 лет в сфере обслуживания хочу заметить: если хотя бы одна шестеренка работает нестабильно, то весь механизм перестанет функционировать.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое негативное впечатление. Ситуация…
ЭШ
Эдуард Шайрер6 отзывов
Никита Костылев3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Колпакова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
СД
Станислав Домовских1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, Bushman
КМ
Константин М6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😉 С уважением, bushman.
Анна Дьяченко6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением, Bushman.
НР
Николай Рукосуев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Серега Бармин14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Bushman.
БЩ
Борис Щербина3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь. С уважением, Bushman.💚