Bushman Kitchen
Ресторан
Адэля Ходжаева
Дарья блондинка с красивыми стрелочками на глазах, девочка бомба. Все своевременно делала. По коктейлям и шотам проконсультировала. Одним словом отзывчивая, внимательная и очень милая девочка. 👍🔥
Нелли Агеева
Провели 8е марта, с девочками,безумно всё понравилось, официант Дарья, блондиночка, была супер общительная, вежливая, понимающая, тактично решила все интересующие вопросы, по меню объяснила всё понятно и доходчиво) Спасибо большое за прекрасный вечер, за доброжелательность сотрудников)
Кирилл Власов
Доброго дня! 04.03.2026 решил заехать к вам на обед и покушать мясо по акции, т.к ранее всегда был у Вас только в вечернее время), но вопрос у меня в следующем - официант ко мне шел 10-15 минут, после заказа (ребра по акции), официант озвучил время готовности - 20 минут, по итогу: ребра внутри холодные, как будто с холодильника, овощи только огурчики чуток, картофель горелый, перца острого нету, скажу одно, вечером порции больше нежили по акции, это даже по фото видно !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам очень приятно, что вам все понравилось🥰 Будем снова вас ждать!!
Вова Быков
Бываем тут не в первый раз, но только сегодня поднялась рука написать отзыв, благодаря официантке Дарье. Девушка очень хорошо выполняет свою работу, добрая и позитивная, отдельное спасибо ей. Кухня на высоте, спасибо за такое стильное, уютное и вкусное место🫶
Эмилия Поддубровская
Были в этом заведении 16.02 праздновали день рождения. Сидели в отдельном большом зале, где было красиво и уютно. Единственный минус, было прохладно поэтому пришлось взять пледы. Еда была вкусной, напитки тоже. Было непонятно, почему бар отдавал напитки 10-15 минут, с учетом того, что заказывали лимонады и коктейли. К сервису (хостес, официанты) вообще нет никаких вопросов и претензий, ребята молодцы)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас ❤ Спасибо, что указали…
Дмитрий Байкалов
Принесли коктейль с очень сомнительным оформлением. На вопрос должно ли так быть, сказали, что тут должен быть сушеный цукат, но, видимо, они закончились…. Я не знаю оформление коктейля, но по ощущениям мне принесли огрызок от апельсинки😂 Кухня вкусная. Обслуживание отвратительное, отдача долгая и без последовательности. Один гость ест, второй сидит и смотрит….
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вкус нашей кухни. Нам очень важ…
Сашка Свэгов
Отличный ресторан с хорошей кухней, администратор Дарья пунктуальная и отзывчивая, профессионал 👍. Можно отметить действительно хорошее пиво🍺
Сашка. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РБ
Рамиль Байрамов
Отличное место! Спасибо официанту Илья за обслуживание , все на высшем уровне и все вкусно и быстро! Вернемся и не раз )
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Денис И Ирина
Были в первый раз! Все очень понравилось! Начиная от администратора и официанта, заканчивая едой и напитками. Приветливый и дружелюбный персонал! Блюда подавались своевременно. Мясо тает во рту. Салаты приправлены как надо! Официант Дарья подробно отвечала на вопросы по меню, помогла с выбором, также была внимательна. Спасибо большое за приятный вечер в вашем заведении
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Даня С Дыней
Плюсов уйма, а минусов кот наплакал. Бар отмосферный и просто даже посидеть там с напитком очень приятно. На выбор есть барный зал, большой зал с круглыми столами и веранда. Музыка приятная и не давит, не отвлекакт, не заглушает голоса. Всегда оживлëнно, но не в плохом плане. Про напитки. С напитками всë отлично и хорошо, пиво отличное, коктейли приятные. Все напитки, кроме пива, можно увидеть как выглядят в меню. Еды в меню большой и вкусный выбор. К любому напитку можно подобрать на любой вкус погрызть. К сожалению кроме грамовки и описания нечего не видно про блюда, было бы славно обновить меню добавив фото блюд. Официанты обслуживают быстно и приятно, всегда отзывчивы и внимательны. Внешний вид не болбесный, акуратный. Спасибо Марие, помогла сорентироваться с акциями и не забыла передать комплемент за затянувшееся ожиданте. Так же можно установить приложенте где есть доставкв и бонусная система. Каждый день недели в бушмане особенный, буть это пивной четверг или женская среда. Всем советую посетить этот бар, желательно в хорошей компании. Пожалуй если уж не лучший, то однн из лучших баров Абакана.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Кононенко
Хорошее обслуживание , девочки вежливые, мясо супер вкусно .Попали в женский день среда бокал шампанского бесплатно .
О
Ольга
Сегодня были в этом заведении, все было прекрасно и девушка очень хорошо обслуживала, но кухня хромает Заказали два стейка из свинины, в одном стейке попался кусок фольги, на что официантка мне предложили сделать скидку 50% на эту позицию. Но вроде бы у вас проходит акция на мясо 50%, значит оба стейка должны были быть со скидкой🤔 Предложили комплимент, выбрала чизкейк с собой и попросила хачапури с собой, пришла так понимаю администратор и извинилась и дала мне пакет с комплиментом, открыв дома я увидела только свой хачапури🤣никакого чизкейка там и не было Вопрос для чего было это все представление? Понравился только интерьер и девушка, которая обслуживала
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Приносим искренни извинения за сложившуюся ситуацию. Мы были не внимательны в п…
Даниил Сургутский
Отличная кухня, вкусное пиво, особенно понравилось обслуживание, официантка Мария профессионал своего дела!
21 марта 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Inna Iptysheva
На входе нас никто не встретил, официанта пришлось ждать очень долго. В зале работало всего два человека - они старались изо всех сил, но физически не успевали обслужить всех гостей. Видно, что проблема не в персонале, а в организации работы: при таком количестве посетителей нужно больше сотрудников. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент - ведь даже хороший официант не может все сделать, если его просто не хватает.
Твоя Лучшая подруга
Не понимаю почему в вашем заведении к мужчинам относятся хорошо, а к женщинам плохо, девушка которая встречала просто сказала нам посещать одежду, а когда заходили мужчины она сама вешала, и вежливо с ними общалась, официант Дарья работала так же, к столику с мужчинами подходила часто и вежливо с ними общалась, вообщем не придем больше в ваше заведение
Частый гость
Павел Цыбин
Официантка Мария была очень вежливой, со всеми из нашей компании поговорила, посоветовала вкусные блюда, в конце застолья спросила про наши ощущения от заведения и понравились ли нам блюда, спасибо большое 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марьяна Мыргастай
«Остались в восторге от визита. Кухня очень вкусная, но общее впечатление сделал персонал. Нас обслуживала Мария — очень профессиональная и приятная девушка, помогла с выбором блюд и создала классное настроение. Рекомендую!» Мария, помните компанию за шторкой?)
Субудай Саяты
Редко встретишь такое внимательное отношение. Мария сопровождала наш стол весь вечер — очень тактичная и профессиональная девушка. Еда вкусная, подача быстрая. Рекомендую!
Мария Тюкпиекова
Заведение отличное) вкусное пиво и еда. Атмосфера хорошая 👌 и хотелось бы выделить официантку Марию. Прекрасная девушка, отлично работает, приветливая, улыбчивая ☺️☺️ располагает к себе , успехов тебе Мария, и вашему заведению ☺️☺️☺️
Ан Дм
Была в данном заведении первый раз , и могу сказать что осталась довольна Уютное место ,приятная музыка Вкусная еда , напитки Крафтовое пиво вообще огонь 🔥 Но большего всего восхищаюсь обслуживанием , а именно хотела бы упомянуть официантку Милису , она скрасила наш вечер Милая , очень приятная девушка И посоветует то что нужно , и настроение заодно поднимет ,я давно не встречала таких официантов честно сказать ,с таким подходом к своей работе ,к людям , спасибо ей за это 🙏❤️ Буду рада посетить это место еще не раз 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Данил Семенов
Отличное заведение ,где можно здоров провести время и вкусно покушать. Отдельная благодарность официанту Марие она здоров знает свое дело)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лина 💤
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Отдельный кайф - живой саксофон, музыкант создаёт настоящее настроение вечера. Кухня достойная, всё вкусно и без лишних ожиданий. И отдельное спасибо Милисе - внимательная, лёгкая в общении и очень заботливая. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 💛
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
MM
Mon Mon
Пришли компанией,блюда вкусные, пиво тоже отличное! Очень быстро овае принесли, отдельное спасибо Марии , что нас обслуживала. Вы просто фееричная, фея! По разговору очень приятная и отзывчивая. Отличное место!
9 посещений
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Вероника Берестова
понравилось обслуживание Максима,помог с выбором, сделал вечер хорошим
ВН
Вячеслав Ни
Мария просто бомба! Лучший сервис, лучший вайб. Крайне хорошее заведение, всем доволен!
21 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Зиборов
Спасибо Марич за обслуживание, быстро, качественно, всем довольны😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Bushman.
ПК
Павел Куликов
Мария - лучшая из Марий! Спасибо за уют, тёплую встречу, укутаные плечи пледом и хорошее настроение!
Вероника Мицукова
Отличное место, прекрасная атмосфера, официант Милиса просто лучшая, классное обслуживание!!!
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВЛ
Виктор Лукин
Классное место, официант мария очень крутая, спасибо ей!
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Костецкая
Вообще полный отстой!!!! 🤢Слов нет.... Всегда справляем семейные праздники в этом заведении и другим советовали... Но вчера был край.... Принесли меню с разными ценами, в итоге посчитали по полной, по новым ценам, сказали администратору, она нам начала говорить, что начислит бонусы итд итп, мы отказались и сказали вернуть деньгами нами же потраченными, на что у администратора была тут же реакция с матами когда пошла, ну это вообще как, вы что думаете так можно общаться с гостями... Разочерование полное... Это при том, что отмечали День рождение. Администратору сказала, про ее эмоции, на что последовал ответ, что мы ни так разговаривали. Тоесть можно оказывается в этом заведении общаться так с гостями. И про блюда... Пицца ужас ни вида ни вкуса... Мясо бесвкусное, спасли соусы. Салаты норм. День рождение испорчен, и больше сюда никогда и ни за какие плюшки. P.S.Народ смотрите чеки!!!!! Нам не списали наши же бонусы.
ЛХ
Любовь Хаятдинова
Атмосфера приятная!!! Мясо пушка, бомба, питарда!!! А домашние разносолы с настоечкой!!! Обеспечат вам отличный отдых!!! Официант Дарья, очень учтивая, вежливая, и всегда направит вас с выбором при заказе!!!
30 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Андрей Бондаренко
Уютное заведение, благодаря официанту Илье мы провели замечательный вечер, наполненный теплом в сочельнический вечер :)
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ЕР
Егор Рукосуев
Одно из самы крутых мест в городе. Особое отличие-кухня и пиво 🔥 Приветливый и очень внимателный персонал 😊
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Амина Шаповалова
Посещаем часто это заведение , бесподобное обслуживание, атмосфера , люди Особенно девушка официантка Милиса , очень чудесная девушка . Хочется возвращаться сюда каждый раз ♥️🫂
Маргарита Авдеева
Замечательное место! Очень вкусно готовят. Атмосфера ламповая.Особенно очаровала официант Мелиса. Замечательная девушка! Отзывчивая,приветливая,задает драйв и кайф! Такой лучик солнца заслуживает премии✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, Bush…
Алина Григорьева
Вкусно! Нам с дочкой понравилось у вас. Вообще мы были проездом из Томска, пришли в ресторан по советам друзей и родственников 😊 А еще понравился вежливый и приятный в общении персонал ❤
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Lena Е
Были на бизнес ланч 30 . 07,обслуживала официантка Милиса, очень доброжелательная и приятная, А еда средняя, Только из- за замечательной официантки 5 звезд
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Bu…
Oksana Kovalenko
Случайно заехали в тихое и как оказалось очень уютное местечко! Как приятно, как вкусно! Для меня открытие 😍 Цезарь с восхитительным и самым правильным соусом, стек моей любимой прожарки, медиум, с кровью просто бомба!!!💥 Вежливый классный официант Евгений, на кальяной зоне, встретил с улыбкой, все рассказал, тк были впервые, рассказал про приложение! В общем день завершился неожиданно вкусно и приятно! Всей команде огромное спасибо! 👏 И это значит придем еще раз, и расскажем всем!
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤ С уважением…
Липко Владлена
10.07.2025 пришли в заведение. Уставшие, после работы хотели быстро и вкусно перекусить, тк были уверены в данном заведении. Официант унёс заказ на кухню... И время отсчёта пошло видимо в параллельной вселенной. Через пол часа получили салат, ещё через 20 минут начали уточнять где горячие блюда, на что получили следующий ответ:"кухня уже вот-вот отдаст заказ". К сожалению "вот-вот" Заняло ещё приличное количество времени... заказ полностью так и не дождались, пришлось часть просить забрать с собой. В этот момент официант начал говорить, про большой загруз кухни, хотелось бы узнать об этом заранее, а не через 1.5 часа ожидания.Итог: потраченное время, неудовлетворённость вечером(хотя приходя в заведение, имеешь желание сэкономить силы и насладиться проведённым временем вне дома) Ещё и недовольного официанта, путающего заказы и закатыаающего глаза. С большим пониманием происходящего и отработав самостоятельно 5 лет в сфере обслуживания хочу заметить: если хотя бы одна шестеренка работает нестабильно, то весь механизм перестанет функционировать.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое негативное впечатление. Ситуация…
ЭШ
Эдуард Шайрер
Все круто, рекомендую 👍👍👍
Никита Костылев
очень приятная атмосфера, вкусные боюда и еда, а самое главное официант Илья добрый души человек
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Колпакова
Все очень понравилось, еда вкусная , обслуживание на высоте
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
СД
Станислав Домовских
Отличное заведение,вкусная еда дружбелюбные официанты
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня
все очень вкусно! приятная атмосфера, очень отзывчивые официанты и в общем весь персонал) всегда выбираем отдохнуть в этом прекрасном месте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, Bushman
КМ
Константин М
Провели очередной прекрасный вечер в прекрасном заведении. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Милисе - ты лучшая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😉 С уважением, bushman.
Анна Дьяченко
Здравствуйте, посетили ресторан бушман, все очень вкусно,как всегда. Милая официант Мелисса самая лучшая,внимательная, отзывчивая!!! Спасибо за вечер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением, Bushman.
НР
Николай Рукосуев
Уютно, пиво классное, блюда вкусные, официант Мария просто шикарная и чуткая. Спасибо за проведенное время.
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
d
dyush-d
Очень приятное заведение! Кухня вкусная, подача красивая, персонал доброжелательный:) Заказы несут быстро, независимо от наполненности зала. Особенно хочется отметить девушку-официанта по имени Милиса! Максимально доброжелательная, отлично ориентируется в меню, на каждый вопрос по блюдам ответила на все 100%, а также рассказала за пивную карту, благодаря чему, наша компания провела вечер со вкусным пивом:) Рекомендую данное заведение к посещению! Вернемся и еще не раз)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Серега Бармин
Место отличное, всем советую заведения, персонал как в лучших ресторанах, остались очень давольно заведением.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Bushman.
БЩ
Борис Щербина
Доброго. Вчера 05.10.2025 были первый раз. Повора огонь, подача блестящая. обслуживание отличное. Атмосфера приятная.Заказали больше чем осилили. Придем еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь. С уважением, Bushman.💚