Bushman Kitchen
Ресторан
Виктория ihfsduo
Звонили на все номера, никто не берет трубки, хотели стол забронировать на вечер, писали в соц сети, сообщения читают и игнорируют, очень странно
сегодня, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы всегда на связи, наш номер 320-230. В праздничные дни большое количество…
Сашка Свэгов
Отличный ресторан с хорошей кухней, администратор Дарья пунктуальная и отзывчивая, профессионал 👍. Можно отметить действительно хорошее пиво🍺
НТ
Никита Туртигешев
Замечательное заведение, вкусная кухня. Администратор Дарья настоящий профессионал.
Кирилл Власов
Классное заведение, все понравилось, пиво вкусное, приду еще раз. Рекомендую 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам очень приятно, что вам все понравилось🥰 Будем снова вас ждать!!
Ирина Колпакова
Все очень понравилось, еда вкусная , обслуживание на высоте
Владислава М
Очень все круто!!!!! В Абакане это лучшее заведение👍
Антон Степень
Все четко
Андрей Бондаренко
Уютное заведение, благодаря официанту Илье мы провели замечательный вечер, наполненный теплом в сочельнический вечер :)
Игорь Колпаков
Отличное заведение с прекрасной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Илье, за хорошее обслуживание
Валерия Полонская
Обстановка приятная, уютная атмосфера располагает к долгому отдыху. Персонал внимателен и вежлив, обслуживание быстрое. Рекомендую посетить «Бушман», особенно ценителям качественного пива и приятной атмосферы
СД
Станислав Домовских
Отличное заведение,вкусная еда дружбелюбные официанты
РБ
Рамиль Байрамов
Отличное место! Спасибо официанту Илья за обслуживание , все на высшем уровне и все вкусно и быстро! Вернемся и не раз )
ЕР
Егор Рукосуев
Одно из самы крутых мест в городе. Особое отличие-кухня и пиво 🔥 Приветливый и очень внимателный персонал 😊
ВЧ
Вероника Чудеса
Очень крутое место, всегда сюда ходим. Блюда разнообразные и очень вкусные, из напитков тоже большой ассортимент, как алкогольные так и без. Рекомендую это место от всей души
Алексей Анциферов
Все очень вкусно, всем рекомендую 👍
Мария Иванченко
очень приятное заведение, обслуживал официант Илья, был внимателен, дружелюбен и быстро нас обслужил
Екатерина Винокурова
Очень плохо! Были 4 января, зал был пустой практически. Заказали салаты, пиццу и супы на компанию из 4х человек. Салаты более менее сносно, солянка - какая-то мерзкая густая жижа (по-другому не назовешь), на вопрос: что это? Официант ответил ну у нас такая подача. Далее: Том ям - в нем было все: курица, какие-то брюшки красной рыбы, еще какие-то морепродукты, грибов не было. Невкусно! Вспоминая сиё блюдо до сих пор подташнивает. Одну порцию совсем есть не стали, просили забрать с собой, нам сказали: извините - нет контейнеров, просто суп за почти 700 рублей был оплачен, не съеден и оставлен. А еще при подаче этих самых блюд молодой официант не смог сдержать смех и в истерике хохота убежал от нашего стола. Прям неприятные ощущения были у всей компании, когда мы оттуда вышли. Больше ни ногой! И вам не советую!!!
Darya ✨
Хочу оставить конструктивную критику насчет обслуживания данного заведения, надеюсь мой отзыв примут к сведению владельцы Бронировали большой стол на пой лото, 27 человек 25.12 в 18:30, был предзаказ. По приходу выяснилось, что ничего не готово, стол не накрыт, нам пришлось ждать час - полтора пока донесут наш ПРЕДзаказ, пока гости за другими столами уже кушали и пили. Попросила принести мне хотя бы пиво пока ожидаем, к слову, пиво мне принесли только через 40 минут, после многочисленных напоминаний. На наши возмущения администраторы и официанты говорили, что НАС ОЧЕНЬ МНОГО, но ведь поэтому и был сделан предзаказ, чтобы облегчить вашу работу! Второй момент, оплата общим чеком, то есть вместо того, чтобы рассчитать каждого гостя за дозаказ по терминалу отдельным чеком, нам сказали, что кто-то один должен рассчитаться за всех, разные чеки не позволяет система. Как вы себе представляете, что 26 человек будут переводить на карту одному, с учетом того, что переводы сейчас делать опасно, если не хотите, чтобы карту заблокировали? Очень желаю данному заведению проработать тактику работы с большими компаниями. Очень конечно обидно, что мы выполнили вашу просьбу оплаты наличными при взносе предоплаты и общим чеком оплатили за дозаказ, но наша просьба хотя бы о готовом предзаказе не была выполнена.
Ксения Ксения
Заказывали столик на компанию, по приезду оказалось, что наш столик находится в малом зале рядом с кухней. Все запахи с кухни прямо в зал, высокие барные столы и стулья - совершенно не то, что мы ожидали. При бронировании столика администратор не предупредила об этом. Оценить хваленую кухню так и не удалось… Администратор очень подвел в тот вечер…
Анжелика Михалева
Для ресторана слабовато.... Сервировка столов оставляет желать лучшего, сами столовые приборы почти из алюминия, вилки гнутся от прикосновения с едой, обслуживание долгое, интерьер большого зала достаточно уставший. Кухня более менее сносная, своеобразная. Единственное, что понравилось это программа музлото. Ведущие и диджей просто огонь! Они смогли скрасить недостатки. Браво, девочки!!!!
A
Anastasia
Заказали доставку на дом, привезли горелый с посторонним запахом картофель, кабачки в салате поведали многое,размокшие, пресные, к бургерам не положили принадлежности, а сами бургеры качеством на много ниже,чем сетевые, не соответствует высокой цене. Администратор с дежурными фразами, очень говориливая,которой абсолютно на все...
Елена Саннэ
Верните, пожалуйста, в меню яблочный пирог! С любовью, ваши постоянные гости
Амина Шаповалова
Посещаем часто это заведение , бесподобное обслуживание, атмосфера , люди Особенно девушка официантка Милиса , очень чудесная девушка . Хочется возвращаться сюда каждый раз ♥️🫂
АО
Александр О
Качество приготовления блюд не соответствует цене
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста, какие конкретно блюда по вашему мнению не соответствуют качеству?
КМ
К Мельник
Комментарии излишни. Фото, конечно, сделано поздновато. Гарнир положила свой. Главное здесь мясо. Ожидание - реальность…(((
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Мы ценим вашу обра…
ПГ
Павел Горин
Уважаемое руководство Bushman Kitchen,сегодня весь день размышляли,куда пойти поужинать со своей любимой женщиной!Заострили своё внимание на вашем заведении!И скажу вам честно,НЕ ПОЖАЛЕЛИ!Как здорово что есть в нашем городе такие места,где действительно можно отдохнуть по настоящему.Расслабляющая обстановка и очень нежная , вкусная кухня.Но особое внимание хотелось бы обратить на ваших прелестных сотрудниц,а в частности Мелиса.Раскрасила наше пребывание у вас своим вниманием,своевременным обслуживанием и просто позитивным отношением.У нас сложилось такое впечатление,что мы много лет знаем эту девушку.Просто умница.В дальнейшем планируем посещать ваше заведение и советовать своим близким! Спасибо вам огромное.Удачи и процветания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв, мы рады стараться 🫶 Приходите к на…
Юлиана Андреева
По совету своего начальника наконец, Я посетила данное заведение. Пиво действительно вкусное, закуски интересные, атмосфера приятная, не шумно и не громко. Прийду еще ☺️ Официант Максим был очень вежлив и тактичен🌷
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МШ
Марк Шрейдер
Милиса ,лучший официант,рекомендую его
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, Bushman.
Артём Карле
Впервые в этом заведении по рекомендации коллег. Очень вкусно и сытно! Быстрое обслуживание, прекрасный сервис. Отдельное спасибо нашему официанту Максиму: ненавязчиво, деликатно обслуживал, заслуживает похвалы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Bus…
DP
Diana Pergunova
Все очень вкусно, не первый раз в бушмане, я в восторге, но когда нас обслуживает официант Милиса, все становится намного прекраснее, очень приятная и вежливая девушка, желаю вам больше таких добрых и отзывчивых сотрудников!!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день ! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Маргарита Авдеева
Замечательное место! Очень вкусно готовят. Атмосфера ламповая.Особенно очаровала официант Мелиса. Замечательная девушка! Отзывчивая,приветливая,задает драйв и кайф! Такой лучик солнца заслуживает премии✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸 С уважением, Bush…
Александр Зиборов
Спасибо Милисе за обслуживание, быстро, качественно, всем довольны😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Bushman.
СФ
Софья Филиппова
все очень вкусно! приятная атмосфера, очень отзывчивые официанты и в общем весь персонал) всегда выбираем отдохнуть в этом прекрасном месте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, Bushman
Надежда Савосина
Отличное заведение! Вкусная кухня, приятная атмосфера. Хорошо провести вечер как в компании друзей, так и с семьей🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤ С уважением, Bushman.
Павел Совин
Обязательно к посещению. Вдвойне приятнее с официантом Милиса, оставила крайне положительные эмоции для нашего столика.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, Bushman.
КМ
Константин М
Провели очередной прекрасный вечер в прекрасном заведении. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Милисе - ты лучшая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😉 С уважением, bushman.
ИН
Ирина Новак
Отличное место, вкусное мясо и приятная обстановка! Отдельное спасибо Мелиссе 💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝 С уважением, Bushman.
Анна Дьяченко
Здравствуйте, посетили ресторан бушман, все очень вкусно,как всегда. Милая официант Мелисса самая лучшая,внимательная, отзывчивая!!! Спасибо за вечер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛 С уважением, Bushman.
Е)
Екатерина )
Лимонады не очень , приторные и сладкие Официанты говорят еще минута и принесем, в итоге приносят через 5, так вы так и говорите что через 5 , хостес напутала что то с бронью повела вообще за другой стол , когда ей за это предъявили , повысила голос! Наберите нормальных хостес , а не таких которые ходят голову к верху и не знают элементарно как нужно с посетителями общаться , и научите барменов элементарные без алкогольные лимонады готовить !!! И столов в конце зала настолько много что стулья стоят в притык , из за чего там даже не пройдешь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили во время посещен…
Денис И Ирина
Были в первый раз! Все очень понравилось! Начиная от администратора и официанта, заканчивая едой и напитками. Приветливый и дружелюбный персонал! Блюда подавались своевременно. Мясо тает во рту. Салаты приправлены как надо! Официант Дарья подробно отвечала на вопросы по меню, помогла с выбором, также была внимательна. Спасибо большое за приятный вечер в вашем заведении
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Karim Karim
Все было хорошо
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
НР
Николай Рукосуев
Уютно, пиво классное, блюда вкусные, официант Мария просто шикарная и чуткая. Спасибо за проведенное время.
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Альберт Мандарханов
Отличное место, хорошая атмосфера. Мария молодец!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ИИ
Иван Ильянов
Добрый вечер, дорогие читатели и гости 🤝✊ сегодня с девушкой посетили заведение в г. Абакан БУШМАН , остались очень довольны кухней , особенно ассортиментом пива. Хотелось бы отметить работу официанта по имени МИЛИСА, девушка добросовестно относится к своему делу, очень хорошо разбирается в меню и своевременно приносит блюда💯
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 🌸
d
dyush-d
Очень приятное заведение! Кухня вкусная, подача красивая, персонал доброжелательный:) Заказы несут быстро, независимо от наполненности зала. Особенно хочется отметить девушку-официанта по имени Милиса! Максимально доброжелательная, отлично ориентируется в меню, на каждый вопрос по блюдам ответила на все 100%, а также рассказала за пивную карту, благодаря чему, наша компания провела вечер со вкусным пивом:) Рекомендую данное заведение к посещению! Вернемся и еще не раз)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Серега Бармин
Место отличное, всем советую заведения, персонал как в лучших ресторанах, остались очень давольно заведением.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Bushman.
Роман Бердников
Всё вкусно! Пальчики оближешь!
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, Bushman.
ОГ
Оксана Гречко
Очень нравилось заведение,приходили всегда насладиться вкусным ,мягким пивом Неll Premium,приехала в Абакан 18.10.25 и решили конечно сходить с сестренкой в ваше заведение,но вкус пива оказался совсем не тот,мы были разочарованы очень,к еде претензий нет,всё как всегда вкусно,перед закрытием попросили пиво налить с собой,чтоб дома попробовал муж сестры,он тоже часто его пил,он выпил всего кружку,больше даже пить не стал,сказал что вы привезли,ужасное пейте сами,но никто уже ничего не хотел пить,вечер был испорчен,в итоге утром встали все опухшие и болели до самого вечера,состояние было ужасное,чего раньше никогда не было,вопрос что было с пивом??Куда делось качество и вкус нашего любимого пива?В следующий раз мы уже подумаем хотим ли мы снова идти к вам🤔
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наше заведение оставил у вас столь негативное впеч…
БЩ
Борис Щербина
Доброго. Вчера 05.10.2025 были первый раз. Повора огонь, подача блестящая. обслуживание отличное. Атмосфера приятная.Заказали больше чем осилили. Придем еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь. С уважением, Bushman.💚
Котя Михайлова
Решила сегодня 05/10/2025 отметить день рождения в лучшем и,успевшим стать любимым, заведении. К кухне и бару вопросов нет, все как всегда было стабильно идеально. Но что было в зале это паноптикум. Сели компанией за 13 столом, рядом с нами был столик, который уже завершал вечер, один мужчина уже не мог стоять на ногах- упал, снёс что- то со стола (что редко, но с каждым из нас может случиться). То, что он снёс со стола при падении - а именно кусок мяса, так и пролежал весь вечер на проходе (фото прикладываю). Трудно сказать, что никто этого не заметил, потому что его аккуратно перешагивали абсолютно все сотрудники зала, а именно: 3 официанта и администратор. Про официанта (у нас был Максим Рамазанов): после принятия и выноса заказанных блюд, про нас забыли, или забили, не знаю, потому что мимо проходили ни один раз. Чуть позже к нам присоеденился ещё один человек, ждали минут 25 чтобы дозаказать что-то. После ещё хотели дополнить заказ, но прождав ещё минут 20 за столиком, а он не большой, полным грязной посудой, желание пропало, попросили счёт. Скидка в честь дня рождения была оформлена, но поздравительного десерта и приятных эмоций не состоялось. Администратор в качестве извинения предоставила скидку на следующее посещение. Но сейчас посмотрев в чек, обнаружила, что нам было пробито 2 чужие позиции суммой на 2120 руб, при оплате составляющие чека не проговорили ( что ранее делалось всегда), на месте заметить этого не успела. Сейчас, соответственно, уже ничего не докажешь. День рождения завершился "минус вайбом" и минус 2 тысячами.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень разочарованны и сожалеем, что вчерашний вечер не…