Бережок
Всё круто. Особенно люблю коня Успех❤️
Александр Воякин
Все круто.
Алина Бурнакова
Отличное место для отдыха всей семьёй и друзьями) Удобное местоположение, чистый берег, уютные домики и приветливое руководство базы🤍 Стоит отметить, что в 2 метрах от озера стоит баня, есть магазин с широким ассортиментом) Вернемся обязательно🪷
Владислав Кунучаков
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Добрый персонал, всегда помогут по всем вопросам. Отдых удался)
Anastasia Alexeeva
Очень уютное место! Чисто, цивильно, всё для проживания имеется ❤️ Будем возвращаться
ВН
Вероника Ника
Только ради бани ехать не рекомендую. Единственный её плюс, что она находится на берегу. Теперь о минусах: 1. По телефону не предупреждают, что в бане мыться нельзя — хотя именно ради этого мы туда и ехали. Предлагают бесплатный душ, но в нем очень холодно, когда на улице +14, так как помещение душа неполностью закрыто. В душе только один крючок для одежды, полочек для вещей нет. На троих горячей воды не хватило, вода пахнет сероводородом. 2. Баня требует ремонта, пол местами продавился. Ручка на двери в парной и на кране с холодной водой металлические и очень сильно нагреваются, обжигают руки. 3. В предбаннике также жарко, как и в парилке. Стол на улице, в прохладную погоду некомфортно. 4. Баня очень сухая. 5. Нет мусорки. Дорога от трассы занимает около 18 минут. Думаю, можно найти что-то поближе.
ЮП
Юлия Павлушова
Уютные домики, чистота, природа, отличный вид и прекрасная атмосфера. Приветливые хозяева, обязательно вернемся снова!
Renat Kilizhekov
Отличное место для отдыха , очень понравилось. Мы приехали компанией друзей и были восторге от того ,какие красивые и теплые домики с прекрасным видом на озеро , все есть: посуда , чайник , кастрюли, холодильник. Рекомендую всем. Вернемся еще обязательно.🙌
ЕШ
Елизавета Шарафутдинова
Хорошое место) Отдыхали компанией, всё отлично! Вернемся еще раз 🥰
? Kostya
Классные и уютные домики, теплые и чистые. Все понравилось реально. Е**** как охуенительно побухали
лк
лиза кормина
Холодные домики,обогреватель только у самих людей кто сдает.Резковатый спуск к воде,не было умывальника как на других домах.Не очень приспособленный домик для отдыха,только на одну ночь и то если на улице тепло.
Александра
Отличная база!
ОЧ
Олеся Ч
Отдыхали семьями, все понравилось, хорошее место, отличная вода, ещё вернёмся сюда
Юлия Бровкина
Хорошая база отдыха. Отдыхали компанией, всё понравилось. Домик отличный, хотелось бы побольше посуды и какой-то шкаф. До озера буквально метров 5, на берегу песок.
Денис Пономарева
Остановка по кайфу 😂
кд
кичеев данил
Отдыхали на этой базе в домике стандарт. Плюсов очень много: хороший,тёплый и чистый домик, открывается отличный вид на озеро , персонал очень доброжелательный. Есть кафе, в котором есть мороженое, пиво на розлив, газировки, сладкое и закуски. Есть бани: на воде и на земле. Мы с семьёй попробовали обе бани. Очень нам понравились, всём советую их посетить. Рядом с домиками всё скошено, есть отличный мангал. Песочный берег ,на территории всё чисто ,хороший и пологий вход в озеро ,что очень удобно с детьми. Спасибо персоналу за замечательный отдых.
МВ
Михаил Виноградов
Дорога отвратительная, посуды никакой, чайник грязный, душ 200 рублей, уехали раньше времени не рекомендую
Елена Потапова
Ехали с прицепом-домом, переживали за дорогу. Все замечательно, очень приятные администраторы. Баня просто огонь! Нашли по отзывам, поехали на обум. Если будем в этих краях, обязательно заедем))
НИ
Надежда Ива
Отличная база отдыха :) гостеприимство на высоте :) вернемся еще раз :)
ВV
Варвара Varvara
Отдыхаем на этой базе постоянно, все есть для комфортного отдыха, гостеприимные хозяева, дружелюбный персонал, домики чистые, хорошие матрасы, вид с домика шикарный, баня с выходом на воду. У каждого домика своя территория с подходом к воде, дно песчаное, лежаки и мангал все входит в общую стоимость👍 в магазине есть все необходимое 💯 и даже хорошее настроение 🎊💥🎉 приедем на бережок снова и снова💓💓💓
Александр Новиков
Здравствуйте отдыхаем с друзьями там каждый год. Шикарное место. 👍Новые номера очень чисто и красиво. Вежливая хозяйка. Озеро в шаговой доступности всегда хочется вернуться к ним в гости☝ рекомендую всем друзьям это место.
СД
Софья Дорохова
Здравствуйте,база отдыха отличная.Домики крутые ,рядом берег,очень красивое место живописное.Уже третий год ездим туда.Супер база 👍
НТ
Наталья Трухина
Отдыхаем на базе с 28.06 по 30.06 в первые. Снимали домик. В домиках чисто, постельное бельё чистое , есть посуда, холодильник, чайник,вообщем прекрасная база. Есть всё, вода, душ, чистые туалеты, "доступный" магазин, пиво на разлив,вообщем для комфорта есть всё. Доброжелательные хозяева. На озере Белё, отдыхаем 7 лет подряд, точно есть с чем сравнить. База понравилась, спасибо за гостеприимство ❤ Вернемся к вам 100%😎
ТИ
Татьяна Игнатенко
Очень хорошо отдохнула: накупалась в озере, напарилась в бане, в домике все есть. Очень внимательный обслуживающий перснал, все делают быстро. Спасибо им огромное!!!
Вика 🦔
домики чистые и уютные, приятный персонал, отличный вид, есть магазин с самыми необходимыми продуктами для отдыха. всем остались довольны!!
ОИ
Ольга Игнатенко
Отдыхали 4 дня на Бережке. Получили большое удовольствие! Отзывчивый и доброжелательный администратор Евгения. В домах есть все необходимое для комфортного отдыха (холодильник, чайник, плита и посуда, предоставили чистое выглаженнное постельное белье). По нашей просьбе одолжить казан для приготовлении плова гостеприимный хозяин Николай вынес, целый день до вечера пользовались. Банька - отдельная статья удовольствия на Бережке 👍
Василий
Хорошо
ЮО
Юлия Осипова
Были здесь в прошлом году, хорошее место, озеро совсем близко, отдых оставил положительные впечатления! Есть возможность отдохнуть как в домиках, так и в палатках. Спокойно, тихо, уютно! Благодарим персонал и администратора за чудесный отдых
ДБ
Диана Боргоякова
Проводили выходные в мае, уютные домики со всем необходимым, отдельная благодарность персоналу и администратору за отзывчивость! Приедем обязательно ещё 😊
Азария Албычакова
Мы остались в полном восторге! Домики с хорошим дизайном, со всеми удобствами: холодильник, плита, посуда, постельное белье. Также на территории базы расположено кафе, что очень порадовало, так как всегда можно купить необходимое. Спасибо за отдых!
KA
Katya Arkhipova
Побывали на этой базе первый и последний раз… единственный плюс близко вода, на этом все к сожалению( после дождя вообще не рекомендую туда ехать, дорогу размывает сильно. Хоть бы подсыпали, на выезде было много застрявших машин. Администрация тоже не очень доброжелательная
В=
Ванёк =)
Отличное место!👍
Tamara Titova
Снимали вдвоем домик на четверых, скромно, но переночевать можно Плюсы: - Близко к воде - Быстрая реакция на просьбы - Наличие необходимой техники и посуды - Можно с собакой - Нормальные матрасы и постельное белье Минусы: - Не был убран домик перед нами - Плохое состояние бани (сломана ручка, трещат доски на всех поверхностях, нет места для «посидеть/выпить» на веранде бани) - Душ не включен в стоимость аренды бани, пришлось отдельно доплатить, чтоб помыться в ледяной воде после парилки. В самой бане тоже не помоешься Как итог впечатление соответствует оценке, не вау и не совсем плохо
Ирина Феськова (Маркелова)
Ужасная база, единственный в ней плюс расположение вблизи Беле, постельное все тухлое, закатанное. В доме грязь. Лавочки на крылечке сломаны. Туалеты все грязные. Купили дрова, так они все мокрые, не горят, за что деньги заплатили не понятно. Заказали баню, перевели предоплату, так она ко времени не готова оказалась, ещё и не предупредили людей, которые за нами заказали, что время сдвигается. Зато прибежали и требовали денег за баню, которые мы перевели им уже давно. Про душ вообще отдельная история, чтоб сходить в душ, бежишь на кпп платишь береш ключ, потом опять бежишь отдаёшь ключ, так ещё и душевая ужасная вода еле льётся. Сервис просто ужасный
Анастасия З
Единственный плюс здесь,это расположение домиков возле берега. За такую цену, мы получили в домиках: Грязные кровати,матрасы уляпаны всем, постельное белье пахнет ужасно,подушки пропитаны вонью..спать нереально. В домике грязные полы,к приезду даже посуду не помыли. На веранде сломаны лавочки,можно ойой как прищепить себе ноги. Возле берега трава зарастает. Одна раковина на все домики. Приезжали в прошлом году, душ был открыт (летний,холодный душ), в этом году повесили замок,чтоб вам сполоснуться в душе,нужно отдать 50р за холодный душ, сбегать на кпп, душем можно воспользоваться только на 10 минут!. Туалеты от домиков далеко ( это плюс, но можно повесить хоть какие-то фонарики,жутко идти вечером до них. Мух тьма,повешали марлю,которая прикрывает 20 см двери😂 Дорого сердито за 6500 сутки.
Р
Роман
Ужасное отношение и качество услуг! Постельное воняет потом,дышать не чем! Посуда грязная! Грязь по всюду! За такие деньги оно того не стоит!
Ирина Рахья
Каждый год для отдыха выбираем данную базу. Всем рекомендую! Домики с прекрасным видом на озеро, баня, душ, домики всем оснащены, в другое место теперь и не хочется ☺️
Klim Ka
Хорошая база, мест под палатку вдоволь, душ, туалеты, отведенные места для мусора, берег пологий смесь глины и песка. Советую к посещению для отдыха в палатках ☀️
DB
Darika Borgoyakova
Отличная база отдыха! Чистые, уютные домики. Есть все для проживания. Домики находятся очень близко к озеру. Утром просыпаешься от шума волн. На территории базы есть магазин, есть душ, пресная вода. Отзывчивые и радушные хозяева. Спасибо за отдых, приедем ещё.
AJ
Avtoledi Jdm
Чтобы добраться до этого места, нужно ехать по проселочной дороге.. ну да ладно, лучше бронируйте домик который за 5500 сутки. Он намного приличнее ) место тихое, спокойное.. озеро в двух шагах. Единственное не очень понравилось, что домики хоть и чистые... но везде паутина..к заезду людей, хоть бы прибирали))) попался кривой матрац, заболела спина( постельное действительно чистое. Ещё не понравилось, что плохой спуск к воде, заросший травой....в домиках жара адская, были бы хотя бы вентиляторы, за 5500 то в сутки) Приеду ли я ещё сюда?! Скорее нет , чем да
Дарья Пересёлкова
Отличное место! Радушные хозяева! В домиках чисто, комфортно, есть все удобства👍🏼👍🏼👍🏼 душ, банька, кафе❤
IO
Igor Ocolcov
На озерах Хакасии в первый раз, не доводилось .. и вот как то сразу в точку, все понравилось. Озеро, берег, домики (был второй с дальнего краю, тишина).. Николаю привет, надеюсь будем в гостях в лето 2024!! Спасибо
Наташа Жилина
Брали домик за 5 тыс. сутки. В плохом состоянии. Кровати как будто спишь на досках, дверь в дом не закрывается, на веранде стоял стол, за который сели три человека и он развалился, хоть стол и починили, ситуация не из приятных. Отмечу, что море очень близко, есть мангал, чистое постельное белье.
Благодарим за отдых, тихое, семейное, спокойное место. Отдыхающие спокойные, нет громкой музыки, по ночам тишина. Отличные комфортные домик, есть всё необходимое. Домики чистые, постельное, матрасы хорошие. Берег чистый, вход в воду отличный, песочке, травка низенькая. И самое главное домики на самом берегу, до озера рукой подать. Отдохнули отлично, насладились тишиной и комфортом. Евгении отдельное спасибо, всё чистенько и уютно
Юлия Зджанская
Хорошее место для отдыха. Домики новые, оборудованы холодильником, плиткой, чайником, посудой. Хорошие кровати с нормальными матрасами и постельным бельём. Возле каждого домика есть мангал. Ребята, несколько пожеланий к вам: 1. Сделайте нормальный душ, а лучше несколько (коли уж он у вас платный). Закройте щели в стенах и лейку поменяйте, чтобы нормально бежала вода, а не в две струйки. 2. Я считаю, что палатки должны стоять на отдельной полянке, а не между и за домиками. Все таки люди платят за комфортные условия. 3. Введите режим, чтобы после 23.00 музыку выключали. У вас все таки большинство отдыхающих с детьми.
Владислав Кунучаков
Самое лучшее место для отдыха! Озеро в 3 метрах от домика. Гости все спокойные, персонал приветливый! Все условия для проживания есть!
IS
Irina Sennikova
Замечательное место. Рекомендую. До воды 5 метров. Домики новые.
НЛ
Николай Леонов
Тишина и семейный отдых это точно не про это место