Серебряный бор
На территории
2.5
ЕФ
Елена Ф
сотрудники недобросовестные, на этапе бронирования уже были разного рода вопросы. В целом от базы и домиков отвратное ощущение. Хочется вымыться после нее с антисептиком Нет ни желания ни времени расписывать все нюансы , а их очень много !!! Спасает это место берег и море , только по причине 8 часов езды сюда остались в этом кошмаре
Ксения Латынина
Это просто кошмар, а не база отдыха(к детскому лагерю это не имеет отношения, это про домики, которые сдаются) Кровати с матрасами из которых пружины выпирают, а в некоторых отсутствует дно кровати и матрасы проваливаются на пол, постельное белье неприятное и застиранное, всё обшарпанное, отвалившиеся косяки, на стенах какие то полосы, гвозди торчат, душ в таком состоянии, что прикоснуться боишься, унитаз не справляется с нагрузкой. Диваны в общей зоне в таком состоянии как будто они их с помойки принесли. Все в током плачевном состоянии, что даже не описать и находиться там просто противно, что портит весь отдых. Очень жаль, что владельцы базы пользуется тем, что люди хотят приехать на пляж, который действительно уникальный(песок, вода, закаты- почти как на юге) и совершенно не вкладываются в базу. Нельзя людей селить в такие условия- это просто бесчеловечно. А если учесть, что некоторые едут туда например из Красноярска почти 7 часов…, то это просто ужас какой то.
Это не серебряный Бор это теперь кунс лагерь
мария
Сегодня приехала домой и у меня сложилось впечатление что это огромное убожество. В прошлом году не было настолько много гиперопеки ,было более гладко. Нас не заставляли ходить на мероприятия .Мы пришли накрывать на обед за 20 минут,за нас уже накрыла мед работница ,покрыла нас семерых матами и меня в двойне за то что мы такие ужасные . Хотя время у нас ещё было она сказала мне наливать чай . Я держу чайник так как она мне сказала и ей все равно как она его льёт. То есть она лила мне его на руку и с моей руки он скатывается в чайник . Я отпустила руку ,она спросила почему я её убрала . Я сказала что мне горячо . Мне ответили так Мамке своей хамить будешь . Я потерпела это . Но аниматоры модна и ариель для семилеток это слишком ведь в этом месте были дети 10+. Начались разборки из за того что тренеру передали настойку чтобы он отдал родственникам. И начался обыск . Но по статье нельзя изымать алкоголь если он не был вскрыт или употреблен в том или ином месте . Вообще обращались к нам как к свиньям. Когда та медсестра накладывать суп она несла его пальцами внутри потом облизнула их и продолжила нести . Это не приятно . База отдыха стоит на пляже ,возле Красноярского моря ,но нас туда не пускали . Мы говорили им чтобы они обосновали почему туда нельзя . А они не могли придумать отговорки. Тогда мы рассказали зам базы. Она ответила на это все что разберётся со всем но изменений так и не произошло . Больше туда никогда не приеду .УЖАС
Людмила Иванченко
Спасибо организаторам ! Отдохнули от души ! Благодарим за отличное времяпровождение ! Обязательно приедем еще !
Александра Герасименко
Классное место как для семейного , так и коллективного отдыха! Пляж близко. Повору отдельная благодарность! Рекомендую !
НВ
Настёна Виль
Прекрасная база! Ребёнок не первый год туда приезжает на спортивные сборы! Все на высшем уровне! Питание прекрасное, проживание, территория! Все сделано для детей спортсменов! Это не пятизвездочный отель, а база отдыха и ждать еду из ресторана не надо. Но нам и не надо, ведь мы едем тренироваться и работать, а отдых это черноморское побережье! Спасибо руководству базы и персоналу за такую организацию и такое прекрасное место!