Товарищ Сухов
4.1
4.1
SU
Sberid User
Приехал,кафе вообще наработает,вход заколочен,пишите что работает,ехал 60 км до вас.
ЕР
Екатерина Родькина
Приехали, было закрыто, видимо до следующего летнего сезона
Ваня .
Отличное место,обслуживание быстрое,еда вкусная,особенно советую супы,кушали большой компанией все остались довольны,советую это место )
Елизавета Бакушина
Дорогие друзья, читайте только мой отзыв, остальные плохие, я когда туда попал, думал, что забегаловка с завышенными ценами, но на самом деле это лучшее место где я был, как же вкусно, возьмите борщ, это просто бомба, у меня до сих пор улыбка на лице от него, хинкали БОМБА, друзья просто супер, порции большие, оооочень вкусные, продукты домашние, свежие, самое то, повар просто самый лучший, официанты большие молодцы, мы зашли большой компанией и нам сдвинули столы, быстро посадили, отработали на ура, БОЛЬШОЕ СПАСИБО❤️
Ирина ✔️
Очень вкусно, приятно удивила кухня. Это кафе имеет хороший намек на цивилизацию. Сегодня четвертый день и это кафе оказалось самым похожим на ресторан, не забегаловка. Спокойно, уютно, вкусно💯 Сервис огонь, девочки очень вежливые💃
Лажа полная Хозяин ходит ухо греет кто о чем разговаривает о людях с кавеаза плохого мнения
Ег
Елена гушнева
Посетили ваше кафе,огромное спасибо,это лучшее кафе в Жемчужном..Все очень вкусно,порции просто огромные,все свеженькое,обслуживание на высоте,приятная обстановка,музыка ненавязчивая,приятная,мягкий свет,места не только в кафе,но и на улице.Процветания вам и удачи...С уважением Елена,Наталья,Данил Тайшет Иркутская обл
Irina Alshevskaya
Нам все понравилось, было вкусно)
Александра Бестужева
Какое замечательное место! Очень вкусно. И встретил персонал на высшем уровне! Спасибо
ТС
Тот Самый
Хорошее заведение , девочки официантки просто лучшие , еда на 7/10 , приемлимые цены , но одна звезда за только наличный расчет , могли бы хоть переводы сделать , доставляет большие неудобства …
Алёна
Все было очень вкусно
Софья Соколова
Проезжали мимо, решили заехать семьей перекусить. Наш выбор пал на данное заведения из-за адекватной оценки на 2гис и заманчивого названи, что это итальянское кафе, то есть и детям будет что поесть. Интерьер. Не совсем понимаю, что уютного или семейного в данном кафе, так как на стене нарисованы голые женщины, а в самом кафе стоят полки с одноразовыми курилками и снюсами. Диванчики неудобные и низкие, выглядят потрепанно. Почему-то на стенах висят 2 телевизора, которые показывают абсолютно разное, а звук идет вообще третий. Мы заказывали супы, второе и даже гриль. Нам принесли пересоленный куриный бульон, сухариков дали кот наплакал. Бульон также был подозрительного темного цвета. На второе заказывали карбонару и куриную отбивную с рисом. Карбонара была неплохой, единственное, на наш взгляд, макароны можно было бы подобрать другие, например, фетучини. Рис был очень странный и невкусный. Отбивную есть можно, по вкусу напоминает покупные наггетсы и оставляет островатое послевкусие. Также при пережевывании попалось что-то острое, тоже так себе впечатление. Гриль. Насколько я поняла из описания и по картинке, обещали подать такие жирные настоящие колбаски на углях. Принесли нечто самодельное, абсолютно сухое и рассыпающееся. Мне показалось, что это должно было быть гриль, но судя по всему готовилось это в духовке. Пицца. Для начала удивило, что почему-то на пицце написано имя Настя в сердечках. Спросив у официантки, чем аргументирован выбор имени, она что-то промямлила, глупо улыбаясь, что это ее так зовут. «Это чтобы вы поняли, что это ваш заказ?», - спросили мы, и услышали: «да» всё с той же глупой улыбкой. Сама пицца рассыпалась в руках, на что нам тоже не дали нормального ответа почему так. Чайник дают и кидают туда пластмассовые пакетики. Морс принесли разбавленный, на мой вкус, но ребенку понравился. Цены завышены, что понятно, так как курорт. Но я считаю, что тогда должны хотя бы вкусно кормить. Второй раз бы не пришли
ТТ
Тимофей Таран
Крутое место ходим много лет и всегда восхищаемся 👍 особенно салаты салаты вкусные
ДИ
Дарья Иванова
Приехали в Жемчужный и нам посоветовали это место. Ходили туда каждый день три дня . Мы остались крайне довольны , большой выбор блюд , приносят быстро , отличный персонал , тут вам и пледы вынесут , и теплого чая 👌 Еда вкусная , порции большие , ценник адекватный
Галина Коваленко
Хорошее кафе ❤️
КШ
Кошка Шредингера
Понравилось здесь кушать. Еду несут быстро. Все вкусно. 1)Борщ хороший, еще лучше если к нему подавали бы немного сала и помпушки было бы вообще огонь. 2)Стейк лосося очень вкусный божественный. 3)Салат с баклажанами во фритюре хорош, похожий ели в Красноярских кафе. 4)Салат с сырными палочками ребенку очень понравился, я тоже попробовала, очень необычный, такой нигде не пробовала. 5)Блюдо из курицы еще было с картошкой, не помню как называется но подается на сковородке- так вот оно не очень вкусное. Плюс зеленый чай в чайнике на троих. По цене получилось примерно 3 тыс на троих. Заведение рекомендую.
Алина Н.
Мы — туристы из Новосибирска, и после долгого путешествия были очень голодны. Случайно наткнулись на это уютное кафе и ни разу не пожалели! Интерьер, может, и простенький, но готовят здесь по-настоящему вкусно— так, что даст фору многим заведениям больших городов. Заказали том ям— ароматный, насыщенный, с идеальным балансом специй. А солянка просто восхитительная: наваристая, с ярким вкусом и щедрой порцией. Порции здесь большие, сытные — точно уходишь довольным и сытым! А ещё отдельное спасибо персоналу — милые, приветливые девушки. Если окажемся в ваших краях снова — обязательно заедем!
Иван
Вкусно, но и стоит недёшево. Хороший персонал и разнообразное меню. Правда суши не увидел. Мне понравилось, рекомендую
ДЛ
Дарья Л.
Были на ужине в данном заведении. Небольшое ревью: попали в вечернее время, освещение тусклое, интерьер домашний, картошка фри от прошлых клиентов на полу. Заказ включал: Крем-суп "Грибной" - абсолютно пресный, пришлось солить, вкус грибов минимальный; салат с жареным сыром неплохой за счет яркой медовой заправки, листы салата жестковаты; мойва в панировке - хрустяшка, рыба показалась водянистой; к хинкалям претензий нет, хорошие полуфабрикы; облипиховый морс не концентрированный, но достаточно приятный; морковный торт недопечен, вкус неплохой. Удивил чизкейк! Творожная часть - объеденье, а вот вместо подложки из печенья - влажный бисквит, продукты вместе совсем не вяжутся. Чай отличный, Гринфилд Кенийский. Персонал отличный - быстрый и качественный сервис.
НР
Наталья Романенко
Еда ужасная, невкусная. Заказывали курицу вся напичкана водой, рис с овощами кушать невозможно, хинкали отвратительные, морс с облепихой разбавлен водой.
Artem Gavrilov
Отличное заведение рекомендую всем 👍👍👍
rss 9020
Для жемчужного твердая четверка. Антураж прикольный, еда съедобная
ПЗ
Павел Закатей
Прекрасная кухня, вежливый персонал. Уютное место для того, чтобы посидеть с семьей вечером и покушать вкусной еды. На каждом столе хоть и стоит объявление о том, что у них только наличный расчёт, терминал есть! Интерьер, как будто попал в фильм Белое солнце пустыни.
Диана Турлаева
Официанты приветливые, поэтому не 1 звезда, еда не вкусная, очень соленая с непонятным составом, цены конские, у людей выбора не много и поэтому гнут ценник, хотя обстановка как в столовке, а цены как в ресторане.
IB
Irina B
Еда была очень вкусная.
Сергей Жданов
Неплохо, но цены мишлен, а обслуживание придорожного кафе. Удачи вам и процветания!
гс
г с
по вашему адекватно готовить такую еду, так повара еще и не хотят переделывать и просят отказаться от блюда
Ира Шикайкова
Отвратительное обслуживание и отвратное качество блюд. ждали заказ более получаса, принесли все остывшее и невкусное. официанта еле видишь в зале.
Виктория Тайдонова
в кафе «Товарищ Сухов» очень вкусная еда, хорошее обслуживание, официантки доброжелательные.
Elena Papinen
Сегодня заказали с собой салат (цезарь с курицей), жаль не проверили и не посмотрели салат когда нам его принесли, по приходу домой начали кушать и увидели два кусочка угля, всегда брали и не было проблем, сейчас стало не приятно, что при выносе блюда не смотрят что там лежит Смотрите внимательней, когда выносите еду гостям, чтоб не появлялись негативные отзывы
Дианка .
всё очень вкусно, персонал доброжелательный
Алинка🩷
Все очень вкусно, персонал супер, особенно Заира
Кирилл Кирилл
Купили 2 бургера и 2 чизкейка, ждали заказ больше часа, в итоге котлеты не пожаренные а сваренные, лук испорчен. Так называемый ими чизкейк, не похож на оригинал от слова совсем, с низу просто корж, а сверху просто крем. В общем, ужасно. Никому не советую.
Sergey Filippov
Приятное место с разнообразным меню — каждый найдёт блюдо по вкусу! Атмосфера уютная, еда вкусная, приятно проводить время. Единственный момент — все блюда приносят одновременно, а не поэтапно, что может немного повлиять на комфорт ужина. В остальном всё отлично, спасибо большое!
Алексей Ивченко
Напишу только про еду, остальное судить не берусь, да и требовать что-то особенное для поселкового кафе думаю не стоит. Заказывали пиццы 3 разных и солянку, всем очень понравилось. тесто тонкое, начинки норм, солянка тоже очень даже ничего. Были проездом, но при случае обязательно опять заедем. Цены не дешевые, но, что поделаешь, вообщем я рекомендую к посещению.
Виктор Киреев
Были сегодня в данном заведи, остались ОЧЕНЬ довольными, приняли как родных, еда очень вкусная, подача блюд быстрая, официанты очень доброжелательные, всем советую посетить данное заведение. Обязательно придем еще
Карен Какоян
Заказали банкет в данном заведении, все очень понравилось, еда очень вкусная и сытная, очень довольны. Особое внимание хотим уделить Диане, Анастасии и Татьяне, очень гостеприимные, вежливые, спасибо большое за ваше теплое обслуживание. Обязательно вернемся
И
Ирина
Разочарование, столько приехали и сразу нашла кафе с рейтингом повыше, а в итоге на входе сразу: оплата только наличными. 4 блюда, из которых только куриный шашлык ребенку понравился, но и то он был голоднючий и сказал на «троечку». Я брала цезарь, кальмары на гриле и овощи. Картинки в меню не соответствуют действительности, да и официант объяснить не могла, когда уточняла. Ну не вкусно это, соусы и приправы перебор/пересол/не сочетаемо!!!! Цены для такого качества и сервиса завышены. Меняйте шеф-повара или собирайте у клиентов обратную связь, растите, а то вы остались далеко в 2000х💫
ВВ
Всеволод Всеволод
Цена как в обычных ресторанах или кафе, ок. По вкусу довольно хорошо. Заказывали пасту, брауни и пиццу. Брауни очень вкусный, был бы с мороженным в подаче было бы вообще шикарно. Паста тоже ок. Пицца смешная. Заказали мексиканскую, принесли тонкий кусок теста с перцем. Пицца реально очень тонкая, мяса в мексиканской нет. Ощущение что вместо курицы взял цыплёнка одного. На вкус тесто с перцем. Пицца не понравилась. Подача была быстрая, при загрузке в 50/60% всё принесли за 20 минут
Ксения
Вкусно! Данное место не вызывает сомнений по сравнению с остальными ☺️
ЕЯ
Елена Якутина
Отличное место! Ежегодно посещаем " Товарищ Сухов". Завтраки- ужины только тут. Вкусная еда по приятным ценам. Уютно, комфортно, вежливые официанты.
Анастасия Леман
ШИКАРНОЕ МЕСТО, еда очень вкусная, есть небольшое ожидание, но оно того стоит, официанты доброжелательные и приветливые. Всем советую посетить это место😋
Михаил Комов
Место просто вау тут очень вкусно и очень красивые официантки🤭
Татьяна Воронова
Первое. Мое блюдо с грузинским названием в сковороде ( картошка с курицей) выглядело и было по вкусу такое, будто вчера от него кто-то отказался, а сегодня мне его подогрели, кинули зелени и готово, либо выловили это все из обеденного супа. Мое блюдо кстати и подали очень быстро, первым, что подтверждает мой вывод. Второе, нам принесли кольца кальмаров, пять колечек. Мы спросили - это точно 350 гр, как указано в меню? Нам ответили - конечно! Но потом официантка подошла и сказала, что все же нет. В меню ошибка и порция должна быть 150 гр, как в нашей тарелке. ( а может мы не хотим 150 грамм за 500 рублей? - не решили этот вопрос). Так что, будьте внимательнее с весом блюд. Мы не стали продолжать спор, так как среди нас была именинница и не хотелось портить ей настроение. Кстати, официантка уточнила, кто именинница, но мы не поняли зачем? Ничего не последовало - никакого знака внимания. Ну и последнее, так уже, для полной картины - стены в туалете стоит помыть, ну или не забывать докладывать туалетную бумагу вовремя. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Ночью была диарея и высокая температура.
Анечка Лебедева
Были сегодня в вашем заведении ,кухня «из под ножа» очень вкусно ,все свежее,официанты вежливые . По сравнению со столовыми и рыночными кафе ,вы лучшие 🥰
ак
анна ким
Очень плохо, от слова совсем. Были первый раз, не знали куда ехать, наткнулись на это кафе. Цены космические, очень долгое ожидание, еда очень низкого качества, расчёт только наличными, даже переводом не хотят принимать, заставляют идти в магазин и снимать наличные. Диваны не удобные, не сидишь а лежишь на них. Одним словом разочаровалась очень, не рекомендую. Лучше не полениться и пройти на рынок в 100 метрах , очень большой выбор кафе восточной кухни с приемлемым ценами и хорошей едой без длительного ожидания.
Александр Моисеев
Отличное кафе, самая вкусная пицца
ВЯ
Вероника Яппарова
Пришли поужинать с друзьями, сервис ужасный, еда так себе, заказали горячую сковородку, а в блюде был узел от целлофанового пакета
Дмитрий Костин
Не понимаю хороших оценок на еду в этом (заведении) повелись только на них ! Цены как в нормальном Красноярском ресторане а вкус хуже чем в столовке. Однозначный минус за бургер где очень сухая пережаренная котлета , грузинские хинкали без кинзы с укропом и непонятным пересоленным фаршем хуже не ел просто нигде их!! Паста ещё более менее но все портят эти куриные болы полуфабрикаты (типо чибупели) . Стаканы приносили с волосней и не раз просили их менять . Итог: однозночно нет!! Видимо отзывы написаны самими сотрудниками.
Нн
Наталья наталья
Были в этом заведении 14.06.25 и 18.06.25. Брали салаты, супы и второе. Всё вкусно.