Аленка
Кафе
3.7
3.7
Green Beach
Недавно посетил уютное кафе, которое приятно удивило разнообразием вкуснейших блюд, особенно салатами! Салаты — отдельная гордость заведения: свежие ингредиенты, интересные сочетания вкусов и легкая подача делают каждый визит настоящим гастрономическим удовольствием.Интерьер выполнен в спокойных тонах, создавая приятную атмосферу для отдыха и общения. Сервис доброжелательный и оперативный. Однозначно рекомендую попробовать именно салаты, ведь это истинное наслаждение!
Светлана Конгарова
Очень печяльно, кафе 90тых.
Николай Храмов
Лагман с соевым мясом. Абсолютно невкусная еда из всех позиций. На первое - лагман. Создалось такое чувство, что блюдо было приготовлено не меньше двух дней дней назад. На второе - макароны с гуляшом. Макароны как макароны, но вот гуляш - просто дубовое мясо с безвкусным подливом. Компот спас положение. Не советую к посещению
Cas My
Не вкусно
Никита Корнеев
Раньше была замечательная кафешка, сейчас наверное сменили повара. Всегда брали грибной суп (пальчики оближешь) в этот раз солёный до безумия, драники не драники оладушки какие-то с картошкой, а на кассе девушка мило улыбнулась и сказала что я могу сделать вы ведь покушали!
ЕТ
Екатерина Терехова
Нормальная столовская придорожная еда. Чисто.
Василий Краснов
Хорошо
Ева Б
Очень вкусно. Приемлемые цены. Рекомендуем🤩
Кирилл Голомазов
Полная антисанитарния, кругом летают мухи, еда не вкусная. Принесли еду перегретую, мясо не вкусное. 1/10
Анастасия Кузнецова
В целом не плохо, по-домашнему. Только шашлык суховат и жестковат, солянка больше похожа на суп с колбасой,но колбасы не пожалели 😊
OJLEG .
Жратва нормальная
Анастасия Головкина
Сервис-никакой,заказ принесли неполный,пришлось просить донести,принесли не то. При заказе,просишь одно,предлагают другое,отказываешься- уже в заказ предлагают,что просил. Туалет не закрывается нормально. Примите меры.
Alexander Chaptykov
Очень вкусно и полезно))) 👍
Александра Деренкова
Ваши драники меня впечатлили, очень вкусно😇 греческий салат - объеденье☺
Ужас полный, суп грибной не могут сварить, лагман с соевым мясом
Катрина Квай
Чудестное заведение, всегда вкусные и свежие блюда Чисто, заказы приносят быстро, столы и посуду убирают быстро, девушка милая которая принимала заказы)
Виктор Григорьев
Вкусно, но лагман это не лагман - покупная лапша , не наваристый бульончик и специй кавказских нет. В другой раз что нибудь другое возьму 😁
LL
Lola Lomkina
Были месяц назад,спасибо большое вам Для нас оказалось единственным заведением в Хакасии где съедобно можно поесть Женщина на кассе милейший человек,добра вам
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Ужасное обслуживание, забыли принести заказ
Семён Дукшанин
Солянка без картошки, колбаса дешёвая, на всю тарелку одна оливка была, шашлык 50/50 жир и мясо, овощи вкусные, цены бывали и по приятней
ТЧ
Таисия Чикурова
Хорошая обычная столовая, чистая посуда, довольно быстро готовят, но много мух, мешают есть и портят впечатление. Пишу через время, никто не траванулся)
Nik41188 88
Солянка без картошки, на вкус более менее! Салат по шубой не зашёл! Самый кринж Заказывашь хлеб кассир его сам тебе в тарелку кладёт грязными руками!
ДБ
Дарья Баженова
Из нескольких заведений поблизости взгляд упал на это. Порции небольшие и недорогие, все было вкусно Женщина на кассе - душка :)
Сергей Миронов
Мы путешествуем по России и недавно посетили это кафе. Конечно оценка будет как для придорожного кафе, на сколько я понял находится на привокзальной площади. ⭐️ Хорошие порции для взрослого человека. ⭐️ Вкусно приготовленный был плов и компот, интересный собственный хлеб в виде мини буханок. ⭐️ Быстрая подача. Есть и отрицательные стороны: 🍜лагман был на слабую 3, странная лапша, которая занимала 2/3 тарелки, оч непрезнтаьельного вида. 🤔 не всё подают на стол, компоты и хлеб нам отдавали там же где всех рассчитывают и люди в верхней одежде находятся, это точно минус. 🚽 не работающий туалет, огромный минус для кафе. Есть над чем работать, цены рыночные.
Алексей Еговцев
Вкусно по домашнему 10 из 10
Алёна Добрякова
Всё очень вкусно и по приемлемым ценам 🥰🥰🥰 добродушные🥰🥰🥰
Ю 🖤
Откуда столько положительных отзывов об обалденной еде не понятно , взяли солянку, а там одна колбаса, не было не единой картошины, уже молчу о мясе ! Пюре с гуляшом -в гуляше 50/50 морковка и мясо , мясо с жилками…
ИС
Иван Семёнов
Ценник конячий, обычная столовка, только борщ интересный, как ЮППИ размещиваешь и он красный становится)
КД
Кирилл Дружинин
Очень вкусно, быстро и недорого. Приятный отзывчивый персонал
ОЧ
Олег Чихачев
Приехали 21.07.2023 в кафе в 19:30 за полчаса до закрытия. Дверь закрыта, никого нет.
Z
ZetaOlga
Кафе неожиданно приятное. Всегда с предубеждением отношусь к привокзальный кафе, но кафе "Аленка" меня очень приятно порадовало. Меню разнообразное, есть и курочка и рыбка и шашлыки. Куча салатов, нам очень понравился цезарь, греческий, оливье, селёдка под шубой. Очень вкусная выпечка, за которой приходит много местных жителей, что для меня является явным показателем качества продуктов и вызывает доверие. Мы были здесь два года назад со студентами из Великобритании, три вегетарианки, и даже они нашли что покушать. Обстановка простенькая, не для душевных посиделок с друзьями, а именно чтобы быстро поесть по дороге. Поэтому салаты, например, продают в контейнерах, многие блюда заранее готовятся, а потом греют. Но сегодня, спустя два года после первого посещения, мы зашли сюда за полчаса до закрытия, и салаты были свежие, котлетки как домашние, картофельное пюре не из порошка, а настоящее. Из минусов, туалет не работал, но я думаю это временно, руки помыть было где. Мебель простенькая, но все чистое, посуда в отличном состоянии, без сколов и потеков Огромное спасибо работникам кафе, что накормили нашу банду даже незадолго до закрытия. К слову после нас ещё пара семей заглянули, им тоже не отказали и остались до последнего клиента. Очень добрые и душевные люди, видно, что очень дорожат качеством и репутацией своего заведения.
КО
Кира Олиева
Очень вкусно, по-домашнему) порции хорошие) уютненько) барнаульцы рекомендуют;)
Валерия М
Вкусно и по ценам приемлемо, всë свежее, обслуживание быстрое
Ольга Ольга
Доброжелательный персонал! Отличное обслуживание, вкусная домашняя еда. Средний чек на человека +- 250р. Если снова будем в с.Шира , обязательно здесь пообедаем. Рекомендуем к посещению! 🥰
Людмила Белоусова
Вкусно, быстро, недорого! Супы и горячее в ассортименте, много выпечки! Неплохое место для всех, кто едет с озёр или Туимского провала.
Вячеслав Москвитин
Вкусно быстро не дорого !!!
игорь дёмшин
Отличное кафе,отличный персонал!!!
Марина Пирогова
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, обалденная выпечка!
IN
Ivan NSK
Отвратительная плохо прожаренная котлета с чем то тухлым внутри, салат деревенский тоже не берите, лучше вообще ничего не берите...