Три звезды
База отдыха
4.2
4.2
Светла Коровина
Каждому своё! Можно найти и плюсы и минусы. Есть парковка для авто. Чистый бассейн, шизлонги! Баня на заказ. В летнем душе на улице горячая вода. Мангальная и тандыр. Для детей баскетбольное кольцо, волейбольная площадка, телесный стол песочница. Есть чем заняться детей. Музыка. Разместили нас грамотно никто, никому не мешал. Убираю утром территорию.
ЮП
Юлия Путинцева
Уже несколько лет подряд эта наша любимая база отдыха. Отдыхали большой компанией с детьми.Для детей площадка. Также выдают мячи, бадминтон и много еще чего интересного для детей. Бассейн чистый. Территория ухоженная. Беседки с мангалом, чтобы пожарить мяско. Чистые уборные👌уличные душевые с горячей водой. Что немаловажно для нас, это крытый большой ангар для стоянки машин.Нам эта база очень нравится. С каждым годом она становится все лучше и лучше👌На следующий год только к вам.Мы точно ваши постоянные гости🫶
Александр П
Отдыхали в июле 25 - го первый и последний раз. Вроде все устроило и душь, туалет, и покушать можно в столовой, не супер еда, но я непреверливый. Особенно ребёнку понравился бвссеин, теплы и чистый, правда хлорки туда не жалеют, запах стоит соответствующий от одежды ещё какое-то время. Но все впечатление испортила компания из дамочек любящих громкую музыку, охранник который должен был предотвратить данный беспридел, бухал вместе с ними. На замечания не реагировали. Вообщем не выспались. Больше туда отдыхать ездить не будем.
Анна Ананьева
Отдыхали в выходные семьей на данной базе отдыха впервые. Все очень понравилось: чистая территория, чистый бассейн с подогревом, уютный домик. Обязательно посетим еще 🤗
Ольга Солнце
Оцениваю на 3 звёзды как и название базы... Из плюсов прекрасный теплый бассейн, ангар для автомобилей. Из минусов самое главное это несоблюдение режима тишины с 23 до 8. Администратор ничего не сделал для этого. В тонких дощатых домиках все слышно. Соседи устраивают оргии, другие соседи идут их успокаивать. Но не администратор. Детская площадка опасна для ребенка 3 лет. Жалею, что послушали администратора и заселились в эконом. Но и в стандарте туалет на несколько семей тоже ужасно. А раковины для мытья и душ для всех номеров на улице. Это печально. Нужно доработать комфорт на базе
Ell
Место... Среднее. Выбирали по внешнему виду, а зря Плюсы: + красивенько выглядит снаружи + есть большой гараж-ангар для машин + есть питание на территории Минусы: - бассейн. Вода в нем холодная и грязненькая, мухи плавают. День прохладный, можно было и нагреть - интерьер номеров. Бело - красные обои в цветочек, сломанный шкаф, маленький столик и кровати, на которых нет нормального матраса, как будто на неудобном диване спишь
Светлана К
В номерах пахнет старьем и обстановка соответсвующая 🥴
PT
P T
Отдыхали не впервые в Хакасии и в этот раз выбор пал на данную базу отдыха. По сравнению с другими базами отдыха здесь нам понравилось. Хорошие домики для проживания, есть столовая, душ с горячей водой, бассейн на территории, которым мы активно пользовались, в домике посуда, чайник, у нас домик был с благоустроенным туалетом. На улице мангальные зоны, можно самому приготовить обед/ужин. Минусы, конечно, тоже присутствуют. На территории в столовой нет терминала, оплата только наличными или переводом. Но отдать должное цена приемлемая. На территории есть своя парковка, два заезда. Озеро в 10-15 минутах ходьбы - смотря как идти, рядом рынок, аптека, кафешки. Ещё из минусов - на территории разрешены домашние животные, были отдыхающие с крупными собаками, которые были на свободном выгуле, за ними никто не смотрел, во-первых, собака есть собака, мы отдазали с детьми и какой бы доброй она не была, никто не знает, что у нее в голове и в какой момент может ее переклинить- сколько таких примеров, во-вторых, эти собаки ходили по территории и оставляли напоминания о себе, которое никто не убирал, хотя территория очень ухоженная и те же дети по траве бегали и на ней играли. Ну и отмечу, что семейного режима на базе нет, люди приезжают отдыхать и некоторые достаточно громко отдыхают до поздней ночи, что естественно слышно в номерах, думаю при выборе нужно учитывать, особенно если едите с детьми, окна закрыть сложно, так как иначе в номере становится вскоре душно. Отдельно хочу отменить персонал, который круглосуточно следит за порядком, по три раза в день убираются мусорные баки, меняются тряпочки и губки, каждое утро моют полы в общих местах, обрабатывается бассейн, на ночь территорию закрывают. На территории имеются видеокамеры. Детская площадка простенькая, но есть чем заняться, небольшая песочница, в которой ребенок с удовольствием возился в свободное время. Для досуга есть теннисный стол, волейбольное кольцо. В целом очень хорошо и комфортно, приятная цена.
Анастасия
Были в первый раз на этой базе и в последний! Минусы- в домике муравьи ооочень много !сказали администратору, помыли полы с уксусом 🤦 не помогло! Бассейн закрыли в 22.30 ч . кафешка на базе отдыха, это просто ужас конечно 😐 три разных блюда купили и отвратительная еда 🤢 стоит руководству обязательно обратить на это внимание! Расчёта по карте нету⛔или наличка или перевод, терминала нет ⛔ 🤨 мы после первого нашего заказа ходили кушать в столовую, которая расположена на рынке! качели(неустойчивые) одна сломана на детской площадке . Плюсы- чистая территория, площадка для детей, песочница, парковка ангар(если есть место) Откуда столько положительных отзывов?? Всем нам давно известно, как это работает!
Дарья Соловьева
Отдыхали с 1 по 3 июля, были первый раз, база очень понравилась 👍🏼 бассейн теплый и чистый, сама территория ухоженная, плюс в том, что есть баня и площадка для детей 😊 персонал дружелюбный, всегда решали нас вопрос, особая благодарность Дмитрию 🤝🏼 советуем теперь «Три звезды» всем друзьям и сами вернемся в следующем году:)
Юлия Р
Худшее место, сервис отвратительный! За ваши деньги вам не то что не дадут отдохнуть, еще и на дверь укажут. Одним словом гость тут, ну совсем не в приоритете. Наглые и безтактные сотрудники, правила писаны вилами по воде, меняются по щелчку пальца в пользу естественно базы, ознакомиться с их правилами ни кому не довелось, скорей всего их просто нет. Все дозволенность "братанам" они могут стоять на голове и это будет по их правилам. Напугали мне ребенка, "братаны" которые решили побороться и кинуться в бассеин, где она какраз и плавала, так еще и "все свои" кинулись на моего мужа, на глазах так же детей и всей базы. Испортили отдых нам и психику ребенку!
Ирина Савенкова
Классная база, все понравилось, рекомендую)
Александр Грица
Нет слов для описания
Олег Коков
Доброго времени суток.На этой базе мы проводили в период 11-13 июля 2025г. встречу однокурсников строительного факультета Абаканского филиала Красноярского Политехнического Института(сейчас ХТИ).выпуск 1981г.База понравилась,отметим уважительное отношение к нам персонала,ухоженную территорию,удачное месторасположение базы. Т.к.такие встречи мы проводим регулярно-в следующий раз планируем приехать сюда.Кто хочет поучаствовать в нашей ретро дискотеке ,хорошо отдохнуть,попеть караоке,можете приезжать 10-12 июля 2026г. будем рады с вами встретиться.Пароль-36-1;36-2.
ЮВ
Юлия Васильева
Ездим на базу '' Три звезды '' не первый год, и всегда на душе остаются хорошие воспоминания. База ухоженная, уютная, атмосфера благоприятная, отличные локации для фото. Персонал внимательный, дружелюбный. Это место стало по настоящему родным в п. Жемчужный.
МП
Марина Прядун
Всем доброго дня! База отдыха " Три звезды"-наш второй дом. Отдыхаем с друзьями не первый год и очень всем довольны. Руководство адекватное. Видно,что каждый год ведутся работы по улучшению условий проживания. Уборка газонов,мусора,всей территории, чистые санузлы( без запаха). Ангар для авто,огороженная территория,плюсов очень много,приезжайте не пожалеете и сами все увидете.
Elena Shmelkova♥️
Отдыхали у вас в 2019 году, лучше поздно чем никогда , правда ?) Отличное место, теплый бассейн, уютные домики, душ , туалет, банька, кофе . Все отлично, очень хочу к вам вернуться но не могу уговорит друзей 🤣🤣🤣
ЮГ
Юля Гаврилова
Это наше любимое место мы ездим сюда каждый год . Уже 4 года подряд В номерах всегда чисто, постельное бельё свежее, в этом году обновили одеяла. Бронировать номер надо зарание. На территории бассейн тоже всегда чистый... когда а озере ещё не купаются,холодно... то в бассейне всегда деткам хорошо! Рекомендую базу отдыха! мы к вам приедем ещё не раз❤️
LЧ
Lina_home_cakes Чуприс
Не первый раз отдыхаем на этой базе, в прошлом году ездили в целом всё нравилось. Но в этом году во время нашего отдыха что то пошло не так... Драка охранника и его друзей с постояльцем, который жил по соседству с нами и мы слышали весь конфликт от начала до приезда полиции... Вернёмся ли мы на эту базу вновь, даже не знаю...
Виктория Маркелова
База,на которой есть все необходимое для комфортного проживания Приезжаем компанией девчонок уже 3 год подряд и остаемся довольны Есть бассейн,лежаки,чистые номера,столы с зонтами и мангальная зона с кафе,ухоженная территория с газоном и детской площадкой Ни одна база в Шира не сравнится с этой👏🏼
Л
Лина
Недавно посетили базу отдыха, и у нас остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия нас встретила дружелюбная команда сотрудников, которые были готовы помочь с любыми вопросами. Территория базы ухоженная и чистая, что создает приятную атмосферу для отдыха. Отдельно хотелось бы отметить работу охраны. Мы чувствовали себя в полной безопасности благодаря их внимательности и профессионализму. Охранники всегда были на посту, но при этом не навязывались, что создавало комфортное ощущение свободы. Их работа позволила нам полностью расслабиться и насладиться отдыхом. В целом, база отдыха— отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Виктория Свершкова
Отдыхала на многих базах, одна из лучших оказалась база «Три звезды». Приятная атмосфера, отличное отношение персонала, очень располагала обстановка. Когда были какие-то проблемы - всегда решались быстро, помогали в этом управляющая Юлия и охранник Сергей. База очень чистая, отличные душевые кабины, чистая вода в бассейне. И была, кстати, в тот момент, когда на базе находились, как выразились некоторые, лица кавказской национальности, тоже наблюдала как ребята в дикую жару занимаются спортом, МОЛОДЦЫ, а такие душнилы пусть наблюдают за спортсменами, а не выплескивают свою зависть в комментарии, вместо того, чтобы плеваться желчью - смотрели бы за собой и отдыхали в свое удовольствие. Никто в одежде и обуви в бассейн не прыгал, гнустные сплетни! Да, ребята прыгали в бассейн и что??? А почему они не могли этого делать? И что, что там были ваши дети, это не детский бассейн, а общий, не нравится - покупайте надувной и сажайте их туда. Ни разу не видела, чтоб охранник был пьяный, если он был кем то из вас замечен, то это не конец света, на базе спокойно, тихо - радуйтесь, человек выполняет свою работу на 5+. К бассейну не давал подходить с бутылками даже близко. Это база отдыха, а отдых у все разный, так что давайте свои пенсионерские замашки дома оставляйте, когда едете в зону отдыха. Я, как и многое отдыхающие, выпивала - это не запрещено, если буйные - сразу за борт. В кафешке все было очень вкусно, я не любитель яичницы, но там я съела ее с удовольствием. То, что персонал хорошо контактирует с постояльцами - это очень даже хорошо, лучше быть активным собеседником, чем нудным человеком. А охраннику Сергею вообще огромное уважение, для всей работы он очень добрый и максимально старается избежать конфликта. И, кстати, уже сейчас я снова возвращаюсь на эту базу😉😘
Ангелина Коваленко
Читаю Ваши отзывы и удивляюсь! В каждом слове по 3 минимум ошибки! Это первое! Второе- то что ребята как вы говорите кавказцы занимались спортом ( в этом нет ни чего такого) это однозначно лучше , чем как Вы пить алкоголь при своих малолетних детях! Занимайтесь и вы спортом, а не посещайте базы ради принятия алкоголя у бассейна! База не предназначена только для детей! Вы должны за ними ( своими детьми ) смотреть сами! А не пить и курить под зонтом! И кстати , своими криками и разборками и ножом с которым шел товарищ с вашей компании вы нарушили ни только психику своих детей но и других! Хотя ваши дети наверное привыкшие… хорошего лета 😂 думайте не только о себе
ИА
Ирина Аксенцева
Друзья пригласили меня прокатиться до Шира на выходные (не была более 15 лет там). Остановились на базе отдыха Три Звезды. Я была приятно удивлена: очень чистая территория, подстрижен газон и деревья, есть бассейн и лежаки (что тоже приятно). У нас был уютный номер, на территории душевые кабины (вода теплая из бойлера, принимали душ несколько раз за день, всегда есть), абсолютные новые уличные туалеты (очень чистые, убирают постоянно). Я думала приеду будем жить в сараях )))) однако выходные оказались просто супер, осталась в восторге. Цены демократичные, администрация клиентоориентированная (у нас были просьбы, например нужен удлинитель, все предоставили быстро). Чуть не забыла территорию обрабатывают от насекомых (нет комаров). Вообщем рекомендую! Планирую еще вернуться к вам! Спасибо за отличный отдых!
RK
REGA K
Ужасающий сервис и «незаменимый» охранник Сергей – как испортить отдых за 3 секунды Если вы мечтаете испытать на себе «прелести» советского сервиса с налётом современного беспредела – добро пожаловать на турбазу «Три звезды»! Здесь вас ждёт уникальный опыт: охрана, которая не охраняет, правила, которые меняются по настроению, и атмосфера полного безумия. Особого внимания заслуживает шедевр кадровой политики – охранник Сергей. Этот человек – настоящая загадка. Зачем он здесь?Непонятно. Что он охраняет?Тоже загадка. Зато он мастерски пьёт, ест и курит за ваш счёт, ведёт душевные беседы с постояльцами, а потом внезапно заявляет: «Идите спать, мне нужно выспаться». Видимо, охрана территории заключается в том, чтобы самому сладко посапывать, пока гости разбираются с проблемами самостоятельно. Правила пребывания? Да какие правила?! Они рисуются на ходу, в зависимости от настроения Сергея или степени его опьянения. Хотите войти после 22:00? Забудьте – если, конечно, у вас нет пачки сигарет или бутылки чего-то покрепче для «доброго» охранника. Вывод: если вам нравится, когда за ваши деньги вас игнорируют, грубят и обворовывают – это место для вас. В остальных случаях – бегите. Далеко и быстро. (три звезды – исключительно за наглость персонала).
ОЗ
Ольга Захматова
Добрый день, хотелось бы поделиться отзывом о безе отдыха "Три звезды",этот год был последним, когда мы сюда приехали. Бухающие работники на базе отдыха-недопустимо, садятся поближе к дамам изрядно выпившим и предлагают "развлечь" друг друга. Далее тема коснётся бассейна, у которого к вечеру приоткрывается крышка люка и любой малыш может запнуться и расшибить себе голову, да что малыш, это и взрослых касается! Ну и последнее-моющие свои потные подмышки друзья работников базы, в бассейне с маленьким детьми совсем мерзко!
Марина Ковалева
Езжу на базу уже 4 года, и другие варианты для отдыха просто не рассматриваю. Внимательный персонал-всегда помогали с вопросами. Детская площадка и бассейн-то что надо детям.
РЧ
Роман Ч
Дно пробито! Конфликт начался с того, что на второй день нашему коллективу запретили включать свою музыку. Я решил уточнить у администратора: «В чем проблема?». На тот момент, время было около 13:00 и никакого закона о тишине мы не нарушаем, да и вчера все постояльцы базы вместе с нашим коллективом пели, танцевали и весело проводили время. На что я получил ответ: «Вы не будете включать музыку, потому что я так сказала». После чего я попросил администратора получить мотивированный ответ в посменной виде, причины отказа или же мне придется вызывать полицию, ибо здесь происходит нарушение прав потребителя. Ответ поступил следующий: «Вызывай кого хочешь! Нам все равно!». То-есть наглость и оборзевшесть местной «власти» базы отдыха переходит все границы. Данное заявление от меня вывело администратора базы отдыха из себя, и поняв, что на словах не получится урегулировать данный конфликт, ко мне подошли четверо мужчин (не постояльцы, а просто «друзья» администрации), которые стали меня словесно «прессовать» и оскорблять. Когда у местной охраны кончился словарный запас, на глазах у всей базы и под камерами, меня просто взяли и кинули через бедро. После того, что произошло, в шоке прибывал не только я, но и все постояльцы база отдыха. Как итог, был вызван наряд полиций. Пока шел опрос, дно было пробито ещё раз. Один из представителей базы в момент опроса подошел ко мне и предложил забыть про это не до разумений, и просто остаться и отдыхать… Наглости нет предела… То есть мне испортили выходной, да и еще кинули через бедро, и я должен просто забыть про это… По итогу, мы собрались и уехали, ибо такого скотского отношения к постояльцам я не намерен терпеть. Обращаюсь к людям, которые все-таки дочитали до конца. Не верти лестным отзывам, верти только негативным, а таких подобных у данной базы предостаточно, что уже имеет определенную статистику.
Юлия Полянская
Самая Крутая база на Шира. Отличные, комфортные номера. Есть бассейн и лежаки на территории, что большая редкость для баз этого региона. Персонал приветливый и отзывчивый. Я уже второй год езжу только на эту базу и ни на что другое ее не променяю. Советую 100%
ДВ
Дарья В
Самая лучшая база в Жемчужном! Ездим сюда уже 5 лет каждый год, всё очень нравится, чисто и уютно !
PP
Polly Polly
Отдыхали семьей, приняли душевно! Уютно как дома, ездим только сюда! Рекомендую однозначно всем своим друзьям и знакомым!
Алексей Климкин
Прекрасное место.
ВЗ
Вероника Захаренко
За лето съездили на эту базу несколько раз, для нас это самое оптимальное место: близко к озеру и к рынку. Есть парковка, бассейн, лежаки позагорать, если лень идти на пляж. Есть кафе на территории, баня, столы для настольного тенниса, волейбольная площадка. Музыка строго до 23, а хотелось бы подольше 😂 Всё ок, спасибо за отдых!
Анастасия Труханова
Отличная база, все чистенько, бассеин это вообще суппер, дети восторги!! Не раз уже туда приезжаем отдыхать, раз пятый точно. Все нравится, есть кафе, вкусно готовят. Собачкой средней породы пустили, этому очень рада!! 😊♥️
Д
Дмитрий
Отличное место, все чисто и аккуратно, администрация всегда поможет в любых вопросах, есть бассейн, мангалы, беседки, кафе на территории и много чего еще для отличного отдыха!
ИМ
Иван Макаров
База отдыха очень понравилась, банька шикарная, бассейн теплый, все чистенько ухоженно. Есть детский городок для детишек, волейбольная площадка! Обязательно вернемся!
Г.
Глеб .
Каждый год выбираем эту базу, и остаемся довольны!) управляющие компетентные люди, с любым вопросом помогут решить) абалденный бассейн. Музыку после 23:00 запрещают слушать, но для этого есть недалеко клуб местный) всем советую базу три звезды к посещению!)
Анжелика Тутарова
Хороший отдых всей семьей!
Лидия Капранова
Название оправдывает себя, все замызгано 🤢
Никита Стефанов
Гостеприимно, есть кафе и баня на территории.👍
Анастасия Анастасия
Отличная база, была тут не один раз, импонирует,что пускают с маленькими собачками , для меня лично это большая проблема!Также управляющий всегда поможет разжечь костер хрупким девчонкам:Dна территории есть бассейн, теннис, мангал, казан. Единственный минус просят выключать музыку после 11, либо убавлять:(
Иван Елькин
База отдыха ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Одни местные приезжают туда побухать. Всю ночь музыка орет на всю катушку, людям отдыхать спокойно не дают. От охранников толку нету. Хозяева не гостеприимные, ломят цену за жилье! Жилье вообще не о чем, старое, ни какого комфорта в нем нету! Ни кому не советую!!!
Margo Plehanova
Нам досталось место с общим туалетом на 4 комнаты и душем на улице, но развлекух для детей достаточно. Бассейн для детей, шезлонги для взрослых, детская площадка, зона для волейбола, парковка(платная). Рекомендую.