Кафе домашней кухни
4.4
4.4
Андрей Черкашин
Маленькое грязное помещение. Порции маленькие. Плов не вкусный. Цены завышены. Кетчуп к плову тоже платный количеством с чайную ложку за 20 руб.
Н🧔
Натиг 🧔🏿♂️
Очень вкусно, обязательно еще вернусь, проезжали с мужиками с вахты, зашли и не пожалели, долма очень вкусная, чай наваристый. Очень хорошее место
Артём Коваль
Отличное кафе, приём как дома, душевный гостеприимный хозяин, блюда домашние, всё просто супер👍
Аня Дом
Заходили покушать в конце сентября, в то время как все кафе в поселке жемчужном обещали работать круглый год, никто не был открыт , приехали сюда и были приятно удивлены дружелюбным отношением и все блюда очень вкусные по домашнему сделанные . Хозяин гостеприимный и очень душевный человек. Желаем удачи и успехов!
ИС
Иван Сергеевич
На двоечку. Не понятно откуда такие хвалебные отзывы. Плохо по внешнему виду, по обслуживанию, по санитарии, по качеству и вкусу блюд. И мне показалось дороговато.
Alex Su
Вкусно очень - гречка жирновата, котлета из хорошего мяса; выпечка свежая, начинки много; Лагман отличный, с тонкой лапшой
Алина Кириллова
Сегодня обедали в этом кафе. Все понравилось. Плов вкусный, выпечка обалденная. Персонал дружелюбный.
НN
Настасья Nad
Еда не вкусная, чувствуется что продукты дешёвые. Что колбаса, что мясо
Светлана Конгарова
Для любителей жирной мучной выпечки. Сытно и недорого набить живот.
Юлия Вернадская
Ужасное место, ужин закончился отравлением! Заходили с детьми 16.08.2025 в 18 часов, брали борщ и крабовый салат. Через два часа стало плохо - тошнило.
Александр Азаренко
Кафе хорошее, вкусно. Будем там еще раз заедим. В Аленку по соседству не ходите, полное ггг....
МН
Мария Неумержицкая
Шаурма максимум на 3ку с вареной сухой Курицей. Вкус сомнительный.
Ирина Усольцева-Витковская
Бозбаш 500 грамм, из них 300 это кость. Бульон вкусный, но 400 рублей за бульон и полкартофелины это перебор
Анна Коренская
Вкусно и недорого. Борщ наваристый и с мясом :) Спасибо!
Максим Иванча
Нам всё понравилось 👍 спасибо хозяину заведения за открытость , добродушие и угощение ! В Шире - только сюда 👇
Саяна Авдеева
Вкусно быстро и недорого. Рекомендую! Благодарю за вкусную еду🙂
Компот был прокисшим. Шаурма была несвежая и невкусная, огурцы на вид были порублены топором, капуста - бензопилой, а после соуса захотелось отдать "шаурму" мусорке. Пакет был проколот в 6 местах и нижнюю часть пакета пришлось прикрывать тремя салфетками, видимо пакет лежал рядом с огурцами или капустой.
LP
Leonid PS
Вкусно. Очень вежливый персонал. И цены более - менее адекватные. Рекомендую. Есть один минус - по карте не расчитывают, только наличными, перед или куэр (прямо как на Кавказе). Но и порции большие, как там
ОЛ
Ольга Лучшева
Все очень вкусно, все свежее, быстро подают. Очень приятный хозяин заведения, все проконтролирует сам проводит за столик, очень душевный и приятный. Спасибо за такое прекрасное место ❤️❤️❤️❤️
Оля С
Отличное кафе, все быстро и очень вкусно
AP
Angelina Polevschikova
Быстро принесли заказ, все вкусно, спасибо
ЮБ
Юлия Беляева
Вкусная кухня, вежливый персонал! Солянка на 5+! Рекомендую 🥳
вк
владимир к
Кухня, как кухня. Она не стоит того, чтобы бесконечно долго ждать заказ. Не советую это заведение. Потеряете очень много времени в ожидании заказа.
Михаил Седов
Это очень вкусное место! Замечательный гостеприимный хозяин! Год назад зашел сюда впервые и теперь не проезжаю мимо, если доводится побывать в этих краях. Из-за великолепной кухни, сюда хочется возвращаться снова и снова! Долма - это отдельный повод посетить это место!!!
Анастасия Викторовна
Долгое ожидание невкусной еды. Солянка - полный отстой. Плов - каша с 2 кусочками мяса. Часть заказа даже не принесли. Не рекомендую.
Оксана Б.
Невкусно и мало.
Наталья Фомичёва
Отличное место, очень душевно, очень вкусно теперь знаю куда идти покушать, когда приеду.
ГЧ
Галина Ч.
Всё было вкусно, спасибо!!! Сочная шаурма 🔥🔥🔥
Александра Алексеева
Приятный дядя армянин и его истории😍…а, еда вкусная
Семён Дукшанин
Давно я такой xyini не ел, жаль что сразу не посмотрел что отзывы накрученны. Сразу насторожило что больше половины меню нет, но это ладно, пришли уже вечером, взяли из того что осталось. Может конечно нам не повезло, но из 3х блюд что взяли, вкусный был только чай👍В следующий раз обязательно сюда не приду и вам советую🫶
Анастасия
Были проездом , заехали покушать в ваше кофе . Все очень вкусно , вежливый персонал , чистенько . Если хотите вкусно покушать и не дорого , очень рекомендую кофе 555.
Владислав Коняев
Были в отпуске,заехали покушать в кафе очень вкусно не дорого,быстро готовят.Сам хозяин принимает заказы.готовят как дома. Мы сами с Кемерово.
Анна Забкова
Рекомендую!Очень вкусно.Бозбаш божественный,огромный кусок мяса,ароматный бульон.свежайшая выпечка.Гостеприимный персонал.радушный хозяин.Очень тёплое впечатление от посещения этого заведения.Обязательно заедем ещё)))
Ирина Грачева
Прекрасное кафе! Зашли пообедать всей семьей, как будто поели дома. Супы, салаты, вторые блюда - все очень вкусно и по-домашнему. Сыты остались даже дети - привереды. Спасибо!
Юрий Литвинов
Очень вкусно! Очень приветливый хозяин!
Михаил Семенов
Вкусная еда, все понравилось но персонал а точнее его общение с клиентами все испортило.
ТМ
Татьяна Межова
Бозбаш божественный, лагман вкусный
ЕЕ
Елена Емельянова
Обалденная кухня! Быстрое и очень вежливое обслуживание! Специально приезжаем с самого Беле, чтобы поесть супчики и особенно долму! Теперь мы здесь постоянные гости, когда приезжаем отдыхать!
Ksenia Minenok
Не знаю за что много положительных отзывов у данного кафе. Еда невкусная, плов даже пловом нельзя назвать, отварной несолёный рис и пару кусочков мяса, крабовый салат с ошмётками курицы почему-то. Хозяин кафе сидит и орет на официанта.
Ирина Кытманова
Очень классное место, доброжелательный персонал, все заказы разносят быстро, а самое главное вкусные блюда😊 мое сердце и желудок покорила долма🤤
Тв
Татьяна ветрова
Очень вкусно готовят.
а
анна
Очень вкусно, особенно супы!!! Готовят армяне!!! Время ожидания 10 минут!!!Покупали борщ, лагман. Много мяса. Покушали с аппетитом!!! Спасибо
ТБ
Татьяна Белоножкина
Кушали Бозбаш и лагман, все очень вкусно, спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Коноваленко Дарья
Вкусно покушали, солянка наваристая, окрошка вкусная, хозяин кафе очень дружелюбный, приятный. Процветания вашему кафе )) Официантов поднатаскайте по обслуживанию 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Коноваленко, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
ГД
Галина Дизендорф
Были в кафе 555, все очень вкусно!Хотя один человек возмущался, что плов не вкусный... Мой муж любит плов и заказал, просто отменный плов . Я пюре люблю и гуляш. Объедение!!! Всем Спасибо. Очень все по домашниму !!! Девочки спасибо за приятное обслуживание.
Алина Алина
Ужасное обслуживание!!! Официанты в грязных фартуках, столы грязные, плов вовсе не плов на вид, к тому же испорченный! При попытке возвратить плов, хозяин заведения нагрубил со словами «не хотите, ни ешьте», вернулась бы я туда снова!? Однозначно нет!!
Д
Даниил
Очень вкусно
Rinat Ruzaev
Уютно, вкусно, по-домашнему! Ценителям вкусной еды строго рекомендуется 🖖
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KR
Kirill Ruzaev
Всём обязательно нужно попробовать Бозбаш Отменено!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЗ
Иван Здохлеев
Хозяин кафе не русский, но организовал ассортимент блюд, самый разнообразный и очень вкусно, большой молодец. Сам контролирует ситуацию по обслуживанию, поэтому всё оперативно и очереди нет. Все вкусно, ингридиенты в блюдах очень качественные, на самом деле по домашнему, достойно и цены для курортного места в сезон очень даже приемлемые. Коллектив послушный, молодой ещё учится, но всё под контролем у хозяина, все молодцы, огромная им всем благодарность! Оценка 5 по пятибалльной шкале. Фото не будет, но меня зовут Иван Иванович из Красноярска. Т 89029235186
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!