Иллюзия
Реалити-квест
Анастасия Бородина
здравствуйте! были сегодня с классом на квесте «страшный новый год»,это было великолепно! задания интересные,загадки тоже,в общем хочу сказать вам огромное спасибо за впечатления!!
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Илья Катющик
Детям понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Кристина Мальцева
Недавно посетили с дочкой шоу «Сказка» и остались в полном восторге . Шоу было яркое и динамичное, с харизматичными актерами , интерактивными элементами , с современным музыкальным и световым оформлением. Это то что нужно современным детям .
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Действительно наш новый проект «В гостях у сказки» завораживает своим…
Очень крутое шоу "Сказка"!!! Понравилось как ребенку, так и нам родителям! Организаторы большие молодцы! 🥰🥳🥳
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Алехина
Были на новом театральном шоу для детей. Ребенок в восторге! дети учавствуют в сказке! очень круто!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш интерактивный спектакль «В гостях у сказки» на праздник вашего ребенка! Наш…
Анна Николаева
Выбрали данное место для проведения выпускного для детей. Все прошло на самом высоком уровне! Отдельно хочется поблагодарить самих ведущих квестов что смогли найти подход к нашим неугомонным детям 😆 парень с девушкой молодцы нас взрослых зацепили своей харизмой и любовью к своей работе. Удачи вам и процветания в вашем тяжелом и одновременно классном деле? Придем еще и не раз
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы старались 🌸
Кирилл Степанов
Лучшее место для празднования! Спасибо большое за огненные эмоции!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Балахонова
Была в восторге от проведения шоу «Голодные игры»! Все динамично и интересно! Девушка администратор очень доброжелательная,все расскажет и подскажет! В общем однозначно рекомендую! Придем еще!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Зудова
Отмечали мой день рождение! Игра голодные игры понравилась всем! Все было супер классно. Спасибо вам! Пожелание добавить чуууть чуууть страха, чтоб захватывало дух местами.))) Банкетная зона обалденная) Спасибо вам за вашу работу!)
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
ЮБ
Юлия Браудо
Было круто и весело. Отмечали 29 декабря классом встречу Нового года. Наши второклашки остались очень довольны. Конкурсы были интересны, необычны.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
♡ ♡
Очень понравилось 😊, дискотека,игры ,весело отпраздновали, спасибо за организацию.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Макар Константинов
Классно очень прикольно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЮН
Юлия Никулина
Интересно и весело провели время на игре Голодные игры🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова в гости)
Ольга Л
Огромная благодарность команде Иллюзии за такие шикарные эмоции 🔥🔥🔥Отмечали день рождения дочери!Весь персонал очень вежливый и доброжелательный !!! С детьми находят контакт 💯!!!были ведущий Егор и девушка вела дискотеку 🫶🫶🫶прошло все просто супер так весело и душевно 🎉🎉🎉Никаких слов восхищения не хватит, чтобы достойно описать то, как Вы делаете свою работу! Вам дано это от Бога! Столько тепла, доброты Вы несете всем гостям! Вы так чувствуете гостей, атмосферу и так ловко ей управляете! Спасибо Вам за наш праздник. Я надеюсь, что мы еще много раз с Вами встретимся 😉😉😉 Все гости в восторге !!! Дети гости просятся отмечать свои дни рождения к Вам !!! Кто думает где провести детский праздник-100 рекомендация !!!все новое , необычное ,свежие идеи 👍👍👍🥳🥳🥳главное дети в восторге ❤️❤️❤️ Никто не хотел уходить домой 👏👏👏💞💞💞
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв! Мы оооочень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Olga Kr
Отмечали День Рождения дочери в данном заведении. Хочется выразить большую благодарность за организацию всего мероприятия. Персонал очень ответственный и общительный. Встретили с улыбкой, забрали продукты в холодильник. С детьми видно что умеют работать, большие залы, классный ремонт и очень большая зона для чаепития. Были во-многих заведениях абакана где праздновали день рождения, нигде такого сервиса как у вас мы не встречали и классного помещения с крутым квэстом. Спасибо большое вам за то, что вы есть. Теперь будем каждый год ходить к вам. Хочется выразить благодарность молодому человеку и девочкам которые сделали день рождения ярким и насыщенным
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и за развернутый отзыв! Будем ж…
Agro Stefa
Очень круто! Заказывали Новый год,нам с подругой очень понравилась дискотека,музыку включали ту,которую захотим,аниматоры лучшие!
16 февраля 2024, официальный ответ
Стефа, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады видеть Вас снова!
EK
Elena Karepina
Отмечали день рождения дочери на Кравченко 11, выбрали квест Кринж пати. Очень приветливый персонал, просторные помещения, все в современном стиле. Чисто, уютно, удобно. Детям понравилось. Спасибо большое за организацию, все отлично 👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Evgenia Bazhenova
Ребятишки классом были на Гринч пати,безумно понравилось. Играли и веселились все без исключения.Точно рекомендую к посещению
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Владимирович
Отмечали день рождения дочери в данной организации. Во-первых, красивое и чистое помещение, есть где разгуляться и сделать фото для детей. Во-вторых, очень внимательный и прошу заметить молодой персонал, подскажут, расскажут и даже встретят с улыбкой на лице. В третьих, большая банкетная зона с большим экраном и профессиональной аппаратурой, музыка была на высоте! Вообщем, мы и дети остались под большим впечатлением! Огромное спасибо Вам за организацию всего мероприятия!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и обратную связь! 💛 С наилучшими пожеланиями…
Елена Кожакова
Очень понравилось! Хороший квест, приветливый персонал, все чисто. Удобная зона для чаяпития)
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова! С Уважением, команда Реалити-квест «ИллюзиЯ».
OV
Olga Vasikchenko
Ребёнка пригласили на День рождения в этот центр. Помнится мне, что ранее вы были ближе 🤔 обратила внимание на этого, когда выстраивала маршрут. Далековато забирались! Праздник ребенку понравился, остались все довольны, как я поняла из рассказа. Был квест Голодные игры, их команда выиграла, поэтому понравилось вдвойне)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌
ВХ
Валерия Хомякова
Крутое КВЕСТ-ШОУ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.