Rubicon
Тату-студия
Андрюха
Очень хороший мастер, качественная работа, приемленные цены. Всем рекомендую!!!
Сергей
Илья,спасибо.Отличная работа.
НФ
Наталья Федосеева
Илья быстро сделал эскиз. Спокойно ждал, и передвигал по миллиметру эскиз, пока я оценивала наброски перед зеркалом. Набил быстро! А вообще приехала просто узнать))
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫡 до новых встреч☺️
СР
Соня Р
Татуировки себе делаю давно, бывала в разных студиях, у разных мастеров в разных городах, поэтому мне есть с чем сравнить. Ответственно заявляю - Илья прекрасный мастер, очень приятный человек и по совместительству основатель студии. Сама студия мне тоже очень понравилась, чисто, светло, просторно и очень уютно. Видно, что Илья любит то, что делает🤗 Илюш, желаю тебе и твоему бизнесу процветания, роста и побольше хороших и адекватных клиентов. Обязательно вернусь еще👍
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, буду рад видеть снова😊
Наталья Конгро
Колола ушки ребенку, осталась довольна работой Ксении. Все сделала быстро , аккуратно,качественно, очень вежливая. После прокола дала небольшой бонус ребёнку, чтобы успокоить))) Рекомендую и буду рекомендовать знакомым и друзьям))
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё 🤗
ГС
Геннадий Смир
Доверился отзывам и не прогадал, отличная студия, очень хороший мастер Илья, все четко, быстро и по существу👍 превосходно справился за один сеанс с работой, которую в других салонах хотели сделать за 2-3 сеанса и содрать на порядок больше денег
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв😎👍 До новых встреч🤝
ТА
Татьяна Авдеенко
Прокалола уши у мастера Ксении, мне всё понравилось. Мастер очень внимательна отнеслась к работе. Мне понравилась работа Ксении, сделала все очень качественно,буду рекомендовать знакомым.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарима вас за отзыв, теперь приходите за татуировочкой😁🤗
ТИ
Татьяна Игнатова
Обратилась за услугой прокола уха к Ксении, осталась очень довольна работой данного мастера!!! Вежлива, все сделано аккуратно и очень качественно!!! Обязательно вернусь еще не раз)))
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова 🤗
Дарья Крепх
Рада была знакомству с позитивным, мастером своего дела, Ильёй. Приветливый, доброжелательный) любуюсь его работой) очень понравилось, приду ещё)
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое! Приходите, буду рад вас видеть.😊
Анна Рулевская
Решилась на тату, все очень понравилось, студия чистая, просторная, удобно, что рядом большая парковка, Илья отличный мастер, внушает доверие Работой осталась давольна, муж тоже даволен своей тату и друзья давольны своими😊
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
Юлия Эпиляция
Выиграла сертификат на бесплатную татуировку у Ильи🌞 Спасибо большое, а то так бы и не решилась на тату. Качеством и результатом осталась довольна
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв, приходите ещё😊👍
ТИ
Татьяна Игнатова
Делала обновление своих тату, результатом осталась очень довольна. Мастер своего дела!!! Теперь только к этому мастру за новой тату!!!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗
Ксения Чура
Приехала к вам в город, к подружке, решила сделать тату. Обзвонила все хорошие салоны, по какой то случайности никто не брал трубку. Кроме мастера Ильи) Тяжело решиться на такой шаг, особенно когда не знаешь мастера. Мастер дружелюбный, общительный, что мне очень понравилось. А татуировка вообще сногсшибательная…. У меня много тату, но все с косяками, а эта идеальная) теперь самая любимая))) Спасибо большое❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, очень приятно)
Денис Кременский
Отличная студия тату. Все прошло более чем идеально. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🤗
НЕ
Наталья Есина
Крутая тату-студия! Илья-мастер своего дела, вежливый, общительный парень, работу свою выполняет на отлично 😊 обязательно еще к нему обращусь👍
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗🙂
Марья Валерьевна
Мастер Илья вежливый и душевный мастер. Сеанс всегда проходит в приятной обстановке.
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗🙂
Александр Ягупов
Обращался к Илье для исправления ошибки юности. Илья помог подобрать эскиз, и очень отлично все сделал. Чувствуется профессионализм. Лев очень впечатляет, смотрится великолепно. Огромное спасибо за проделанную работу в течении 2 дней.Появилось желание полностью забить руку, так что при следующем приезде сразу обращусь. За одно и жене сделал красивое тату.
20 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, обязательно приходите еще😎👍
Эльвира Мануйлова
Обращалась к Илье не раз (а два😅) и обращусь ещё. Делали caver старой надписи, осталось поработать с цветом 🤩 и делали маленькую татулю-обыграли родинку, всё удалось. Делает всё быстро и по-делу 🤗. Обращайте-не пожалеете!😍
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обязательно приходите ещё 🤗🙂👍
Alexander Alekhov
Мастер Илья, в прямом смысле мастер своего дела! Талант от бога, спокойный и общительный молодой человек! К каждому клиенту, индивидуальный человеческий подход, есть о чем поговорить, так как человек он активный и разносторонний, и тем для разговоров уйма! Да и в процессе при общих темах, работа идёт быстро и безболезненно! Спасибо ему за проделанные работы, буду ещё обращаться если что надумаю ещё)) да и лично советую друзьям и коллегам этого мастера!
Большое спасибо за душевный отзыв 🤗 Оч приятно, улыбаюсь🙂👍😎
ЕУ
Елизавета Ушакова
Отличный мастер! Делала вторую татуировку и она получилась идеальной😍Даже некоторые завидуют ;)))
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 А завистников отправляй ко мне, и вместо зависти будет им счастье😁😎
Мистер Злодей
За@бись! Чётко! Умеете...могёте!👍
Большое спасибо😁😁😁 стараюсь😎
Артём К
Рекомендую🔥
Большое спасибо за отзыв🙂👍
ИШ
Ира Шульгина
Илья, лучший в своем деле! Первая тату которую он сделал мне, была в начале его карьеры и с тех пор только к нему езжу за 400 км каждый год🥰 На счету где 8 его работ от масштабных до минимализма ❤️🔥
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Ира🤗😎👍
Анна Гренц
Супер мастер, любит и знает своё дело. На фотографии его работа, ей почти 2 года, выглядит отлично👍🏼 Хотите качественную татуировку значит вам к Илье😎
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊🤗
КМ
Ксения Медянцева
Илья Базик,рекомендую👍🏻Лучший мастер своего дела,поможет подобрать эскиз и сделать супер тату🤩
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно😊🤗
Максим Бабарико
Рекомендую данного мастера, качественно выполняет свою работу и по приемлемой цене.
Благодарю за отзыв😎👍
ЕР
Ен Рип
В наше время, когда каждый второй Ванька, пройдя курсы тату-мастера, хватается за машинку и начинает оставлять свой перманентный след на телах бедных и доверчивых людей, найти действительно хорошего мастера стало очень сложно. Примерно 4 года назад, скроля ленту в ВК, я натолкнулся на неизвестную мне тату-студию. Там залип на работы одного из мастеров, работавших в этой студии, и рискнул записаться на сеанс. С того момента мастера не меняю. Илья - лучший мастер по Абакану. Ниже есть пример зажившей работы мастера, фотография была сделана буквально только что, а набита больше 2-х лет назад (к сожалению, не могу приложить фотографию, сделанную сразу после сеанса, 2Гис`у её разрешение не нравится). Это 100% не последняя моя татуировка. Благо, я знаю к кому обращаться за новыми картинами)
Привет. Сразу узнал эту руку😁 Огромное спасибо за крутецкий отзыв😎👍🤙
Анастасия Терёхина
Отличный тату-мастер, знающий своё дело) рекомендую.
Большое спасибо за отзыв 😊🤗
Рустам Мусикаев