Космос
Мастерская кузовного ремонта
ДТ
Даниил Таначаков
Отличное обслуживание, Мастер подробно объяснили, что нужно ремонтировать, а что пока можно оставить, что особенно ценно — чувствуется, что ставят качество работы выше выгоды. Цены адекватные, всем рекомендую!
K
Koherra
Отличное обслуживание. Мастера всё объяснили, показали, геометрию кузова поставили на место. Окрас и подготовка на 5+ ребята профи!!! Гарантия 2 года, рекомендую всем!
Км
Космос, мастерская кузовного ремонта
8 октября 2024, официальный ответ
Koherra, добрый день. Спасибо вам! Рады работать для вас 🤗
Юлия .
Спасибо вам за такую покраску, сделали очень хорошо, цена приятно удивила🙏
Ирина Чебодаева
Отличный мастер, сервис на высоком уровне! Не пожалела, что выбрала эту мастерскую! Всем рекомендую!
Км
Космос, мастерская кузовного ремонта
29 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие,Счастливого Пути!!!