Bakery & coffee
3.6
3.6
ТК
Татьяна Ключинская
Начинают работать с 10:00 Приехала к 10:30, дверь закрыта Уехала расстроенная без кофе
Мария Игошина
Спасибо большое за большой выбор вкусного кофе, быстрое и доброжелательное обслуживание. Брали капучино и латте, кофе мягкий и приятный на вкус. Если кому важно, альтернативного молока в меню нет. Но поскольку мы его никогда не берём, для нас всегда на 5 звёзд)) Из десертов пробовали картошку в шоколаде и вафельные трубочки со сгущёнкой, и то и другое понравилось, всё было свежее 🫶🥨
Игорь ice_lysenko
Бористика в Шира *_* крепкий капучино от Борис а это круто вкусно! Пережоное картошка самый вкусно что пробовал в Сибири! Очень вкусно все!!!
СА
С А
Хороший кофе, бодрит) много сиропов на выбор. Все понравилось . спасибо!
sweety sweet
были 21.07, проездом из красноярска. очень вкусный кофе, безумно вкусное пирожное картошка в шоколаде! внутри уютно и красиво, прекрасная девушка за кассой! рекомендую ❤️
КП
Константин Путинцев
Приехал с ребёнком,хотели попить смузи , нам все понравилось, только не понравились мармеладки они были твердые.
KS
Kisss S
Очень хорошее обслуживание, бариста, кофе, коктейли. Хорошие цены очень вкусное кофе и очень хорошее заведения для посиделок с друзьями или подругами
Gute Praktische
Сегодня приехали к 10:00 к открытию, зашли, смотрим девушка моет полы в начале смены. Странно. Ладно. Ждем. Подождали. Зашли спрашиваем пирожки есть?-Нет. Ладно. Ни кто с утра гостей кормить не хочет. Ну кофе то нальете? -нет, еще вода греется. Абсурд. Зачем работать этому месту? Гостей путешественников вы не ждете, пирожки с ливером не попробовали, кофе не выпили. Поехали дальше искать место где нас накормят. Мы голодные, вы без выручки.
Руслан Мусаев
Приехали с Жемчужного за тортиком, не побоялись плохих отзывов и... Не разочаровались. Девчонкам спасибо, помогли с выбором 🔥
Кристофер Робин
Не советую сюда заезжать. Очень советовал местный парень. Но приехав поцеловала двери с табличкой закрыто. Счет горел в заведении врем уже рабочее было. Простояла 15 минут и ушла. Никакого уважения к посетителям. С такой работой загнтесь!
ЯФ
Яблочная Фея
Свет горит. Рабочее время идет. Двери закрыты.Видимо работники решили кофе сами попить. Разочарованна. Ужасное отношение к работе. Никакого порядка.
Vika Vik
Чай в пакетиках нормальный, сосиска в тесте жирновата, не вкусная и пережарена. Беляш такой же, мало мяса. Но самая изюминка, персонал. Девушка без интереса к обслуживанию, с подушкой и пледом на лавочке для посетителей. Здравствуйте, пожалуйста точно не скажет, перебивает во время заказа и соответственно не все нам продала, что просили.
Alexandra Platonova
Очень вкусное кофе, вежливый персонал.Есть разная вкусная выпечка ,чай.
ЕГ
Елена Гнедых
Купили торт "Клубника со сливками", внутри нас ждал неприятный сюрприз в виде плесени.... Ужас какой-то.... и это при том что большая часть торта была уже съедена 🤢.
Елена Борисова
Вкусная рецептура у молочных коктейлей, но персонал совершенно не обучен, как здесь и писали ранее. Зашли, девушка будто не на работе, а на пляж собралась. Если ты работаешь в общепите, даже если это кофейня, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно убирать волосы хотя бы в хвост или косу. Пока она готовила коктейли, я стояла и думала, зажует блендер её волосы или нет 😂
ОИ
Олена Исеева
Рады что нашли это место, в Хакассии всегда стараемся заглянуть. Всегда вкусный кофе, свежайшая обалденная выпечка! Десерты и чай- не пакетики, листовой!
ДП
Денис Пупкин
Кофе вкусный, шаурма на 3 из 5 ну и персонал надо обучить что с чем и как готовится так как я не знал что завернуто в ней и продавец тоже)