Нит
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Ксюшик
Здесь работают прекрасные люди, которые не отказали в помощи. Приехали с Красноярска, сгорел предохранитель, везде нас отфутболивали туда сюда. Решили приехать сюда, тут нам помогли! Спасибо Вам большое!!!
Alexander Yokai
Всегда есть запчасти для отечественного автопрома в наличии , цены приемлемые , но качество не всегда устраивает
ЕЕ
Евгения Евгения
Были в этом магазине сегодня 12.10. продавец сначала отказывалась принимать товар на возврат, хотя чек был и 14 дней не прошло. тем более товар не использовался! причем это было все с криками и недовольством только после звонка начальству товар был возвращен. ДАЛЕЕ хотели обменять этот товар на другой, но продавец отказала , сказала что больше ничего продавать не будет. товар уже купили в другом магазине.я в шоке от такого обслуживания
Макс 395
Покупал тонировку, всё понравилось, в принципе если у вас самолёт 90-х годов и рассыпается на ходу, то на жигули вы найдёте абсолютно всё👍
Роман Черников
Хороший магазин с большим ассортиментом