Вортек
4.4
ООО Вортек
4.4
Дмитрий Олёнов
Очень понравилось,заказал,установили, всё работает, гарантия.Специалисты отличные!
ЛК
Любовь Кулаева
Сработали безупречно как по времени, так и по монтажным работам. Сотрудничеством осталась довольна, компания мало того, что надёжная, так ещё и очень клиентоориентированная.
ДА
Даниил А
Подбирали откатные ворота. Устроили нас тут цены. Менеджер нам всё объяснил, посоветовал (и мы прислушались). На следующий день приехал замерщик, а через 2 недели установили ворота. Всё сделали быстро, качественно.
Светлана Скорикова
Ребята профессионалы! Заказывали откатные ворота и калитку. Всё грамотно посчитали, в срок привезли. Качество изготовления на высшем уровне. Приехали монтажники установили ворота, калитку и автоматику с умным домофоном. Рекомендую!!
Наталья Казакова
Ворота установлены прекрасно.Все как мы и хотели,фурнитура очень качественная.Нам понравилась работа,соседи стали даже интересоваться))
Ва
Вортек, авторизованный дилер Алютех
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Марина Марина
Не работают ! Пришла сегодня в 10:18 все закрыто !
Ва
Вортек, авторизованный дилер Алютех
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться по номеру телефона 89233460688 В не сезон работаем по телефону, какой у вас был вопрос?
Сергей Нестеров
Хорошая фирма, всё прозрачно, а главное качественно👍