Юмейхо
Студия японского массажа
Японский массаж. Помощь при искривлениях позвоночника и болях в спине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Владимир Багаев
Спасибо, избавили меня от боли в шее🙏
Анжела Корякина
После пройденных сеансов массажа Юмейхо, для моей дочери,хотела выразить огромную благодарность Алимхану🙏 Спасибо мастер, что так внимательно отнеслись к нашим жалобам( болям в спине), к тому же выявили смещение таза и устранили все проблемы☝️🙏Эта техника массажа, честно говоря, превзошла мои ожидания👌👍🏻Понравилось то, что задействовано полностью все тело, а главное для ребенка, что безболезненно 🤌С каждым сеансом, дочь чувствовала лучше свое тело, наконец то ушли боли в поясничном отделе 🙏. Очень профессионально подходили к делу, чувствовали всё состояние и ощущения ребенка. Атмосфера в кабинете просто шикарная! Однозначно рекомендую☝️👍🏻! Здоровья вашим рукам и процветания вашей профессии! 🙏🫶🏻🙌
Марина Бильман
Это самая мягкая техника из всех ,которых мне как спортсмену пришлось перепробовать и массаж и становление органов и костей,очень располагающая атмосфера и замечательный специалист,очень помогло и при острых болях,рекомендую!
IG
Ilya Goltsman
Мастер! Эффект после первого раза, а после 3го ощущения совсем другие))
ЮБ
Юлия Байдикова
Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком ,профессионал своего дела.Первый раз пришла в 21 году, очень болела шея ,из-за этого голова , нарушение сна из-за боли, несколько лет мучилась, никто не мог мне помочь. Прошла курс и вся боль ушла ,стала чувствовать себя совершенно по другому . Теперь прохожу юмейхо терапию раз в год, чтобы не доводить до такого состояния ,которое было изначально . Самое главное ,что это абсолютно не больно ,очень мягкая техника и ты чувствуешь себя комфортно, а после сеанса выходишь с прекрасным настроением ))Всем советую.
СМ
Сергей Михалев
Заклинило шею, болела месяц. Записался к Алимхану, после первого же приема шея начала проходить. Спасибо!
ВН
Валентина Непомнящая
Рекомендую от всей души. Очень сильно болела поясница и немела нога в следствии грыжи. Не могла жить обычным образом жизни, спать. Уже после 4 сеансов вернулась к работе, поясница не болит, нога в порядке. Спасибо большое!!!
Ирина Маркус
Обострилась грыжа в пояснично-крестцовом отделе (беспокоит более 10 лет), были сильные боли, немела и теряла чувствительность нога, далеко боялась ходить, не могла долго стоять. Традиционная медицина не очень помогла, искала, читала отзывы о любых нетрадиционных методах при грыжах. Нашла Алима с методом Юмейхо, почитала о методике, отзывы, записалась на приём. После 2 сеанса боли острые в спине прошли, после 3-го сеанса я без отдыха, боли и онемения ноги, ни разу не присев, дошла до дома. Думаю, что после полного курса лечения буду "летать". Очень мягкая, приятная техника мануального массажа. А как приятно общаться с Алимом, тёплая, благодатная атмосфера, час пролетает, как одно мгновение. Спасибо большое Вам за Ваш труд Алим, рекомендую Всем, кто потерял надежду на избавление от болей, проблем и последствий от грыж.
Яна Левченко
Проходила курс массажа у Алима,очень понравилось После 2 посещения исправили искривление таза,стало намного легче Ушли боли в спине! Рекомендую!
Светик Сергеева
Я очень рада,что доверила свое здоровье Алиму.Он меня поставил на ноги.Рекомендую его всем!
Оксана Gemini
Всем рекомендую и всем советую. Моя спина как новая, это ощущение лёгкости, боли ушли . Спасибо профессиональному Алим.
Александр Шишков
Алим настоящий профессионал. Спасибо огромное. Ваш курс действительно помог нам с супругой. Однозначно будем Вас, рекомендовать. Спасибо!
Галина Chirkova
Пришла на массаж Юмейхо, потому что традиционные методы лечения не помогали, у меня грыжи и протрузии в каждом отделе, легче стало сразу после первого сеанса, методика работает на все 100%. Алим профессионал высокого класса, подтверждение этому - работа с детьми и беременными. Специалистов такого уровня, с высшим медицинским образованием, в городе сложно найти. Цена сеанса несколько выше, чем у других специалистов, но это того стоит! Есть проблемы со спиной, рекомендую не ждать, попробуйте массаж Юмейхо!
ЕА
Екатерина Антипина
Уже после первого сеанса утром с кровати встала, не сползла 👏 все очень комфортно!
АЦ
Александр Цыганко
Обратился к мастеру в крайне сложной ситуации связанной с грыжей межпозвоночного диска. По сути мог стоять максимум 1-2 минуты, ходил с сильной болью. Официальная медицина настаивала на операции. В результате прохождения курса Юмейхо удалось остановить ухудшение и добится явной, положительной динамики, начиная с первого посещения. Появилась надежда избежать операции!!! Для меня это чудо! 😁 Не маловажно что мастер имеет так же медицинское образование! На приёме царит атмосфера профессионализма и высокой культуры обшения. Приятный человек, настоящий специалист! Однозначно рекомендую!!!
EB
Evgeny Burdalov
Это просто супер ! ЛУЧШИЙ МАССАЖ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!! Спасибо мастеру за золотые руки 🤝
L-wax, салон красоты Пригожева
С Юмейхо и Юмейхо от Алима я познакомилась в 2019 году прошла два полных курса, которые убрали мой горб от искривления позвоночника. Чему я очень рада, ведь мне было 24 года для любой девушки, такие деформации были эстетически грустно, да и по болям было ужасно! Я просыпалась и засыпала с болями в спине. Юмейхо и Алим мне помогли. Почему я подчеркнула, Юмейхо от Алима?! Все потому, что сейчас я в Красноярске и такую мягкую и комфортную процедуру тут я найти не могу. Вроде есть облегчение, но ходить на целый курс, не очень хочется, потому что не можешь расслабиться! Такое ощущение что тут торопятся все быстро быстро сделать и отпустить тебя куда подальше 🤣 А это значит, что Алим владеет этой техникой просто божественно и результативно! В общем, от душу рекомендую, ваша жизнь не будет прежней!)
ОС
Ольга Самаркина
Была у Алима с острой болью в ШВЗ и позвоночном отделе. После первого массажа, боль ушла. Мне стало легче поворачивать шеей. А утром поняла, если бы не начала массаж у Алима, просто бы не встала на следующий день с кровати. Благодарю за освобождение от боли 🙏 Продолжаю сеанс
Николай Савичев
Алим классный мастер по Юмейхо. Очень компетентный в своём деле, ответит на все ваши интересующие вопросы, очень вежливый в общении. И самое важное, он очень дружелюбный.
Мария Ткаченко
Ходила на курс Юмейхо к Алиму и мне очень понравилось. Я очень тяжело доверяю мануальным терапевтам и боюсь боли, но методика, которую использует Алим очень мягкая и безболезненная, отлично помогла исправить асимметрию в тазу. Уже после первого сеанса была заметна разница и появились изменения в походке.
Катрина Граудиня
Для меня методика - мануальный массаж Юмейхо это как спасение! Когда начинает болеть шея или поясница, я сразу обращаюсь к Алимхану. После одного сеанса сразу становится лучше, боли проходят. Очень рекомендую эту методику, так как вправление происходит безболезненно, что очень важно для меня
ОА
Олеся Аксенова
Это массаж, который возвращает в ресурсное состояние !!! На своём опыте , чем мне помог -разогнал кровообращение и перестали выпадать волосы , я не говорю про то, что боли в спине ушли , хромала -теперь бегаю как лань !!! Мы делали вместе с мужем , у него прошли боли в груди , стал спать крепко , нервная система пришла в норму , стал более спокойнее , так же спина перестала болеть!!!! Одни плюсы !!! Рекомендую !!! Отличный мастер , ещё и поговорить есть о чем , всегда выслушает , даст совет !!! Это уникальная методика !!!! Цените своё здоровье , оно дороже денег всегда !!!!