Moloko
Бьюти-студия
Сергей Новичков
Что ж. Это лучший солярий из всех мне известных. Если есть где то лучше - скажите.
Мария Дьячкова-Нуйкина
Еще в феврале месяце позвонила хотела записаться на маникюр и наращивание ресниц. Администратор сказала скинет в личные сообщения номеров мастеров для индивидуальной записи. Но так и не скинули по сей день.
КН
Карина Назарова
Обожаю MoLoKo сначала начала ходить в солярий но раз с него начала пару слов скажу, обслуживание понравилось, всё чистенько, комфортно, загар огонь рекомендую! Через пол годика решила сделать реснички меня познакомили с мастером Анастасия мне понравилось отношение, в кабинете уютно предложили плед вообщем хожу уже второй год и только всё лучше и лучше иногда прихожу раньше просто нравится атмосфера, ну и буквально не давно мне понадобился мастер по волосам но я не всем доверяю волосы решила сначала проконсультироваться и попала на Ирину и я была приятно удивлена подходом к делу, дала консультацию, далее я записалась к ней и от результата была восторге т.к волос у меня очень сложный!! Советую и очень рада что в своё время попала в эту студию! Спасибо девочкам у вас всегда хорошо 😇😇
PP
Polly Polly
Открыла для себя это местечко пару лет назад, стрижка, окрашивание, ноготочки, реснички, солярий! И всегда остаюсь довольной (до этого была во многих салонах города и у мастеров позицианирующих себя как топ профессионалы, но всегда были недочеты). Спасибо за Ваши золотые руки! Надеюсь на долгие годы обслуживания у Вас 😄
Е М
Хочу выразить благодарность Ирине хожу к ней второй год на стрижки, уход. Вежливая, приветливая мастер своего дела. И также хожу в солярий очень чистенький, обработка сразу после клиента дизенфеция полная, приятная музыка, стикини, шапочки всегда все в наличии, водички попить пожалуйста всегда есть. Очень уютно. Молодцы. Так держать.
KO
Katerina Or
Постоянный клиент студии, к Ольге хожу на наращивание волос, хожу в солярий между процедурами, девочек специалистов множество, реально можно прийти и остаться на весь день, тут и кофе с конфетой дадут, и по душам поговорят, чисто, персонал встречает и объясняет все вопросики
НН
Ната Ната
Оборудование хорошее , мог бы быть классным салоном в МПСе, но сервис никакой , в солярии грязно : волосы , пыль на полу , никто не протирает кабинку . Администраторы разговаривать не умеют и не вовлечены в работу . Ниже читала про ребенка на диване , так вот сесть и подождать свою услугу негде ,потому что на весь диван руками и ногами лежит ребенок , громко смотрит телефон , и мастер маникюра ( его мама ) замечание не делает . Ей нормально что клиенту сесть негде а ребенок с ногами на весь диван лежит . Никаких замечаний ,ничего .
Ксюша Ксюшина
Еще не разу не встречала такого отношения в салонах Девушка с лицом «царицы» за стойкой администратора , ни здравствуйте , ни до свидания. По телефону вместо адекватного ответа - конский ржачь и заикание. Была первый раз в этом солярии , девушка даже не смогла поднять свою ж и проводить до кабинета , чтобы ходят бы свет там включить , уже не говоря об обработке кабинки. Желаю вам найти более приветливый персонал 🤌🏻
ТИ
Татьяна Иванова
16.01 салон уже в 20:40 закрыт, трубки не берут, информации, что технические причины, или еще что-нет.
Анастасия Ахрамович
Очень хороший салон , удобно что много мастеров в одном салоне , мастер Алена очень круто и быстро делает ногти :) Ирина мастер по окрашиванию волос хожу не первый год качественное окрашивание индивидуальный подход, приятный мастер Ольга наращивала волосы проконсультировала уход подсказала
Таисья Маслова
Все отлично, здорово, что не далеко находится такая замечательная студия, с комфортным обслуживанием, а так же разнообразием процедур
Любимая студия для загара ❤️ сервис на уровне 🙌вежливый персонал 🥰приезжаю к ним с г.Минусинска 😈
Алекс Ачитаева
Благодарю Ирину за прекрасную красоту на голове, стрижка идеальная, подход к клиенту как всегда на высоте, сегодня было много комплиментов моему новому образу ☺️
ТБ
Татьяна Булгакова
Хожу в этот салон в солярий,очень нравится ,мощные как всегда лампы,чисто ,уютно.
Карина Минаева
Начну пожалуй с того,что на ресепшн никогда нет персонала на месте,заходишь как в бункер.Ни здравствуйте,ни до свидания.Была запись 26 февраля на 10:20.Салон работает с 10,как указано.Я пришла раньше,в 10.Девушка,не знаю ее должности,стояла на входе с мусором и начала возмущаться,что я рано пришла.Я опешила от такого приветствия.Сегодня ,1 марта прихожу повторно,моют полы и чуть ли не в ноги тычат тряпкой.Приветствия ноль.Думала присесть на диван,а тут лежит чей то ребёнок и обложен подушками.Комфорт вообщем зашкаливает.Отдельно хотелось бы оценить ремонт.Прежде чем назваться студией,надо наверное не просто в чёрный покрасить облезлый потолок,а стены тоже привести в порядок.В помещении холодно,а я прихожу на массаж.Не комфортно.Вообщем если бы не сертификат,которой мне нужно использовать,я бы сюда больше не вернулась.Мастер устраивает,а вот все остальное далеко до студии…На фото очень видно,что присесть клиенту для ожидания просто некуда и ресепшн снова пуст 🤷♀️
Инна Ситнева
Самые мощные солярии , загар появился очень быстро , рекомендую
MI
Marina Ivanova
Очень уютно, вежливый персонал. Так держать!
Алена Владимировна
Красиво,стильно ,чисто ,вежливый персонал
ОД
Ольга Долян
Чистый и просторный салон) вежливые сотрудники и приятные скидочки)😉
УМ
Ульяна Мезенцева
Красота, чистота, супер персонал, крутые скидки, рекомендую!!!
Valentina Seroeva
Отличный салон🤟хороший персонал,приветливый. очень все стильно и уютно👍
Дарья Мерц
Всё понравилось.Приветливые девочки,всё чисто, в солярии есть всё необходимое,лампы хорошие.Советую!)