Империя
База отдыха
DB
Daria BS
Место шикарное, баня на высоте.🔥🔥🔥 Кролики милые бегают, можно любоваться ими и природой. 🐇🐰 Хозяева замечательные, с ними приятно беседовать. В общем рекомендую!!! 😍❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)) очень приятно)
Анастасия Мирошниченко
Лучшее место, отношения хозяев это отдельная тема, встречают как родных!! Ограничений никаких от слова совсем !! Никакого режима тишины!!!!!лес, баня , купель, музыка хоть 24/7!!! Можно даже голым бегать 🤪 рекомендую к отдыху , с семьей 💯%, к отдыху с друзьями 💯% Процветания вам ребята❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 жем вас в гости)
ПЭ
Полина Эпова
База обалденная , отдыхали компанией 4 взрослых девушки ) и два ребенка . Кайфанули , отношение просто не описать словами . Такого отношения не видела нигде , такое ощущение , что мы семья )) если ищите базу для отдыха то эта явно та самая )))) все пожелания учитываются , мы обращались с разными просьбами, и все до одной было исполнены-сделаны )))) шашлык если жарит Владимир то он просто изумительный ))))Все сюда 🥰
Полина Олисова
Отдыхали компанией друзей, отличное место! Все стерильно, чистенько. Про отношение к гостям вообще молчу, все по человечески и с добротой. Вернусь и не раз, рекомендовать буду всем!
Татьяна Молодина
База просто бомба, комфортно, уютно, и очень хорошо, отличное отношение хозяев, отдых просто для себя для друзей и компании, все супер, советую базу 😘🥰
Vio .
Это самая классная база на которой мы отдыхали. Может сейчас этот отзыв покажется купленным, но это вот как есть. Отдыхали с 15-16 июля компанией 12 человек, брали баню и купель, нам всё ходили подкладывали, спрашивали как дела может что-то нужно. На базе есть все-от посуды и полотенец до настольных игр в домике, постельное чистое, в домике ни пыли ни грязи, очень чисто. В гости к нам запрыгнула лягушка, мы просто не закрыли дверь😂, ловили всей компанией, но это лес, это ожидаемо 😂 В домике был вентилятор, что конечно ночью не плохо нам помогло. У нас весь вечер играло две огромные колонки Jbl в беседке еще есть светомузыка в доме, в общем на этой базе включено все, что там было и могло быть😂 Хозяева базы даже довезли алкоголь который слишком быстро у нас закончился. Купель большая, варились там пол дня, бассейн большой и чистый, баню топили пока мы там не начали уже плавиться. Не знаю кому как, но нам понравилось, что рядом бегали кролики, они там круглогодично живут, к людям не подходят, но через часа 4 попыток нам удалось поймать потискать одного 👍🏻 Отдельный лайк за площадку где можно пострелять шариками орбиз, это было типо пейнтбола,но без синяков потом, мы носились, падали, смеялись, моментами ругались, содрали коленки,но нам определено было весело😂 Ну и главное наверное отличие от других баз -это человеческое отношение, мы обязательно вернемся к вам снова 👍🏻
Юля .
Шикарное место. Всё что нужно для большой и веселой компании.
ОЧ
Ольга Чурик
Снимали беседку на день рождение (я гость) Хочется сказать больше спасибо рабочему персоналу Обслуживание на 100+ Предоставили пледы , посуду, скатерти, дрова, уголь , удлинитель , колонку, вход с человека в беседку 300 р Это очень дешево для такого обслуживания , так скажем для любого кармана отдых 🥹еще нам разрешили купаться в бассейне , но нам так и не удалось добраться до него 😅оставили мы после себя бардак 😅так девушка с базы сказала что ничего страшного , но мы все равно извинились и немного оплатили их труд за уборку Спасибо вам большое за гостеприимство ❤️мы обязательно еще приедем ❤️ Рекомендации 😅защитить беседку от дождя надо 😅мы промокли на сквозь , прятались под пледами , по этому извините за мокрые пледы❤️
Вадим Жидик
Приятное место , баня огонь , отношение персонала на высшем уровне , идеальное место для того что бы приятно провести время .. много плюшек для детей в виде кроликов под ногами …
Светлана Добронравина
Классная база,как для компании так и для семьи с детьми.На днях были компанией с детками , все хорошо , дети облюбовали купель😆, есть большой бассейн, что в такую жару не мало важно, по территории бегают кролики, есть вся необходимая посуда, баня , рядом бор , вобщем-то хорошая база . СПАСИБО ЗА УЮТ.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что написали о нас)
ТК
Татьяна Конопелько
Замечательная база, все понравилось . Отдохнули семьёй замечательно. Спасибо Вам обязательно вернёмся)))
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)
Anastasia Potey
Приезжали с семьей отдыхать, все очень понравилось и очень красиво, уютно. Рекомендовали друзьям, они тоже в восторге остались. Процветания и спокойных клиентов Спасибо большое, за отличное настроение и комфортный отдых!🎉
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Приезжайте к нам ещё))
Данил Добронравин
Отличное место, отдыхали всей семьей всем очень понравилось, детям больше всего понравились крольчата🐇 Если хотите хорошо провести время и как следует отдохнуть приезжайте именно сюда👍
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады гостям.
Александр В
Все очень понравилось. В домиках чистота. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо)
ЖТ
Жизнь Твоя
Отдыхали там чисто девочками 🫶 были в маленьком доме . отношение к гостям на высоте , сразу видно понимающие хозяева базы очень добрые . Была кошка и котенок (Точка ) в домике . Сразу спросили помешает или нет мы конечно оставили . С окна видать было белок 😄 чистый воздух, домик чистый . Цена очень дешево . Все круто спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 наша база отдыха, это не бизнес семейное дело. Мы…
Наталья Семенова
Отдыхали на базе Империя в маленьком доме. Хочу выразить благодарность хозяевам. Дом очень чистый, уютный, свежий воздух. Вся семья в восторге. А самое главное можно гулять до утра и слушать громко музыку.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ТБ
Татьяна Будагова
Доброго время суток! Задумка базы хорошая! Бор, свежий воздух, беседки это круто! Но вот домик для ночлега, а так же приглашать туда гостей для празднования какого то мероприятия это НЕТ! Во первых в домиках нет заявленных условий, а именно не душевая кабина, а поддон не понятно как включить воду! Во вторых спальные места все воняют кошками не выносимо! В третьих На кухне духовой шкаф, плита, кофемашина это только названия! В четвёртых дом отапливается печкой которая стоит по центру, но никто не почистил её и не затопил, а так же нам не показали как открывать и где закрывать заслонку чтоб не угареть! В пятых уличный чан прикольный только на фото, если его нагреваешь, то дно его всплывает на вверх и войти в него невозможно, а также в этом чаще нет сидушек! И еще много можно описывать как бегают мышки в помещении, лазерное шоу работает через раз, ответственного за базу вообще в вечернее время не найти и т.д
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо, что делитесь своим мнением. Если укажите дату когда вы отдыха…
Елена М
Кто собираеться с ночёвкой в домик, не советую! За эти деньги есть много мест гораздо лучше. Хозяева уехали, как топить ничего не обьяснили, мы замёрзли. В доме 2 кошки проживали, об этом они умолчали, в туалет они видимо ходят под кровати, запах кошачьей мочи ужасный. Повелись на фото и описание, по факту оказалось совсем ни так все.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Предполагаю, что с Татьяной (оставившей отзыв 10…
А Ю
Домик теплый,по гостям не ограничено,есть все :от стаканов,до решеток,все необходимые удобства в домике,отзывчивые и добродушные хозяева👍помощь в доставке после 23:00сспасибо вам Колонки в домике jbl огонь 🔥 в том числе и на мангальной зоне колонка мощь 💪🏻 Есть локации для фото Из минусов - нет для детей площадки,качели,песочницы,мячи -указатели ,когда с трассы выезжаешь Будем ездить еще,спасибо за отличное место🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Очень спасибо за отзыв. Приятно читать) - Указатели с трассы уже установлены. - Качел…
No Name
Классная база отдыха , отдохнули круто, хозяева отличные, на след год обязательно еще приедем
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас в гости!
D.
D .
База чудесная, лес потрясающий, беседки классные, хозяева отличные, в общем полный рекомендасьон😍🔥 даже не ожидали такого прекрасного места, поехали в первое попавшееся на 2гис и остались довольны, что нашли еще одно крутое место в копилку💓
Респектульки)
Анастасия Егорычева
Всё понравилось, хочу приехать к вам ещё летом! Хозяева хорошие добрые, желаю вам процветание в работе!База отдыха ИМПЕРИЯ отличается от других отсутствием соседей и ограничений) , что мне очень понравилось, можно стоять хоть ,, на ушах,, 🙊есть Wi-Fi 😁
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости!
МО
Мария Обеднина
Ужасно , собирались компанией , оказалось в домике 3 кровати . Полная антисанитария , угарный газ , грязно , свинарник
Мария Челпанова
Отдыхали летом в компании друзей!)) Всё очень понравилось) Замечательные хозяева базы, Татьяна и ее муж) хочется вернуться зимой ))) а хозяевам хочу пожелать развития, и лучших клиентов:))
Виктория Краева
Просто обалденное место,с хорошими хозяевами Татьяна и Владимир, спасибо Вам огромное за гостеприимство,и ваш уют,отдельное спасибо за баню,желаем вам процветания, здоровья и всего того что сами пожелаете)))
Emilia Ivanova
Прекрасное, душевное место, не смотря на то, что на базе еще ремонт, искренне хочется туда вернуться, не только в домик, где есть все необходимое для комфортного отдыха, но и к людям, которые живут там) настолько редко сейчас можно встретить настоящих, отзывчивых людей, которые помогут и поддержат, даже если вы едва знакомы. Началось мое путешествие с Красноярска, но очень хотелось мне попасть в заповедник «Ергаки», так как я поехала с собакой, необходимо было найти базу, куда пустят с хаски и еще и можно оставить его там спокойно на весь день, так как в заповедник с собаками нельзя. По дороге в Абакан, я прокола колесо, кое как доехав до базы, честно была очень удивлена, что владельцы базы Татьяна и Владимир, остались настолько не равнодушны к незнакомой девушке с собакой и помогли найти запасное колесо. Когда я поехала в Ергаки, кормили, гуляли и играли с моим псом. На остальных базах, все поставлено на поток, всем наплевать, что у тебя случилось, и какие у тебя проблемы, главное заплати. Но на этой базе, сидя в беседке в сосновом бору, общаясь с владельцами базы чувствуешь себя прям как дома, в кругу друзей, даже не смотря на то, что пока у ребят только один большой домик, и еще все строится и развивается, я им искренне желаю идти в том же направлении, и не становится, как все банальные базы. Базу очень рекомендую, там можно все) включать громкую музыку и не спать до утра) можно попариться в бане и пожарить шашлык) просто погулять по лесу) а можно и оставив спокойно собаку и поехать в горы)))
ВТ
Вячеслав Тардыбаев
Очень понравилось! Банька ТОП!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте в гости)
Иван Андреевич
Отличное место! Жаркая банька и супер дискотеки!
12 июня 2022, официальный ответ
Ооочень рады, что вам понравилось! Приезжайте ещё.) Вас ждёт ещё 2 бесплатных часа в баньке.