Эйфория
Ночной клуб
4.4
4.4
nfums
Были у вас в ночь с 27 на 28 декабря, Музыка ужасная, пришли в клуб потанцевать но в итоге просто стояли так же как и все у вашего диджея нет чувства ритма совсем. Звук не настроен все долбит что аж голова болит. Ночной клуб в котором только пытаются денег заработать это видно. Гардеробщики не справляются, всегда какая-то очередь то на гардероб то на бар. Бедная коламбия Пикчерс на всех этажах чуть ли не одновременно играет каждый час. Не понравилось совсем! Охрана не реагирует на конфликты, просто статично стоит и улыбается своим друзьям. Так сложилось что с 31-го на 1-ое будем в городе и думали что новогоднюю ночь отметим в этом заведении, но увы нет безопасность дороже и в 2025 году платить только наличными это какой-то бред.
Жози
Законно ли требовать от гостей расчет только за наличные? У меня вот например их нет и что, я теперь к вам зайти не смогу? Ставьте у себя банкомат буду снимать и расчитываться бумажками!
Роман
Здесь всегда весело и атмосферно, разнообразные напитки, люблю пробовать что-то новое.
Артур Яблоков
Хороший клуб с отличной музыкой и атмосферой весело провели вечер с друзьями
БМ
Бутогин Максим
Я посетил этот ночной клуб и остался очень доволен проведенным временем. Атмосфера здесь приятная, музыка подобран со вкусом, а персонал внимательный и создают комфорт. Бармены готовят коктейли быстро и вкусно. Я обратился именно в этот клуб потому что хотел зарядиться энергией и весело провести время. Рекомендую всем
Наталия Качусова
Музыка на втором этаже — просто космос! Настоящая ностальгия по 90-м. Мясо на огне оказалось отличным решением, очень сочное и ароматное. Охранники молодцы, на входе все четко, никаких проблем. Официант Иван был очень внимательным, быстро справился с нашим заказом.
Виолетта Сергеевна
Хорошо провели время в клубе, приятная атмосфера, спасибо бармену Никите, персонал вежливый.
И
Игорь
Да понравилось, хороший бар в молодежном стиле, с хоррошими крепкими напитками! отдельно приятный персонал бара! Спасибо! Подберут напитка повкусу. Вцелом все Понравилось!
Вячеслав Магницкий
Продуманные музыкальные зоны и тематические вечера создают хорошую атмосферу. Отметил внимание к безопасности и удобную парковку. Для любителей танцевать до утра — подходящий вариант.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Мне понравилась разная музыка на двух этажах и внимательная служба безопасности. Большая парковка оказалась удобной. Планирую заглянуть на одну из тематических вечеринок.
Татьяна Козлова
Euphoria – это место, где можно отлично провести время! Особенно понравилась кухня и тематические вечеринки. Ведущий Вася Сандерс зажигает!
ГГ
Григорий Гайдаш
Недавно я посетил этот ночной клуб и остался доволен. Здесь есть большой выбор безалкогольных напитков. Также есть обширная европейская, японская кухня, закуски и другое. Удобное и расположение клуба и есть большая парковка. Цены приятные и доступные. Официанты Илья и Иван добрые и отзывчивые.
Елена Перминова
Приехала в клуб с подругой, к подруги был черный топ с завязочками на животе, и черные брюки , ей сказали что все это спортивная одежда, девушка на входе тыкнула на это, и сказала уходить (администратор) она сказала что сейчас пойдёт. Так и не пришла, подошли к девушке на стойку, я сказала позвать администратора, она тыкнула себе на бейджик и сказала "ЧИТАЙ" Я В ШОКЕ 🤯 Я сказала охраннику позвать девушку которая ушла. Девушка которая сидела на стойке, ЕЛЕНА сказала охраннику "НЕ ЗОВИ НИКОГО , С НИМИ БЕССМЫСЛЕННО РАЗГОВАРИВАТЬ" МЫ БЫЛИ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ Попросили показать правила входа. Дресс кода, но так нам ничего не показали не объяснили, я даже не могу назвать это забегаловкой, вот этих баб которые типо "Администраторы "их нужно гнать просто в шею Стояли парни в клубе в кроссовках, и спортивных штанах, и футболках Что просто за бред? Раньше был хорошим клубом, сейчас превратился в помойку подобную Черногорскому бродвею, и то там уважительнее относятся, Я прошу предпринять меры, и научить своих сотрудников уважительно общаться с гостями, не грубить и не хамить, я жду от данного заведения обратной связи, и извинений в мою сторону , вы потеряли клиентов
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Не пустили в лосинах🤣 при том что они вообще не спортивные , съездила переодеться и через 5 мин увидела девушек в лосинах, которые спокойно отдыхали, моему недоумению не было предела. Если вы работаете над имиджем заведения, то хотя бы начните с персонала на входе, большинство неопрятные, неприветливые, сразу по выражению лица видно как их все это напрягает. А про систему пропуска вообще молчу, не впустить девушку в красивом вечернем образе, но впустить мужиков которые будто только из леса приехали, от этого и складывается ваш сомнительный контингент
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите дату и время визита Нам искренне жаль, что…
пм
папа мияги
Отличный клуб, атмосфера очень уютная
МП
Марина Пичугина
Самое отвратительное заведение что я встречала в своей жизни, администратор Мария очень грубая, и Елена тоже это просто ужас, не клуб а забегаловка
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите когда были у нас (дату и время)? Опишите подробно да…
Екатерина Казанская
Викуля бармен, это просто моя любовь, очень приятна по общению, всегда знает, что посоветовать, просто лапочка 🥰
RP
R P
Девочки, если вы хотите отдохнуть безопасно - то вам точно НЕ сюда. Тут вас будут хватать и толкать мужики, а на жалобу охране - охрана начнет угрожать вам «черным листом» и заявлять, что вы врете и ничего не было, что вы сами виноваты, в общем, охрана будет выгораживать нарушителя и бояться вывести его из заведения, никак не защищая девчонок, а нарушитель так и будет ходить по всему залу хватая и других девушек. Функция охраны в этом заведении - это пугать девушек и защищать мужиков.
ОD
Олег D
Отличный ночной клуб, весело и атмосферно
ВФ
Вадим Фролов
Приятно провести вечер, где чувствуешь себя в безопасности. Музыка на любой вкус, отличная кухня и особая атмосфера на каждом этаже.
Евгений Самошкин
Отличное место для отдыха! Впечатлила программа: на первом этаже современная музыка, на втором — ностальгические хиты. Чувствуешь себя в безопасности благодаря строгому контролю на входе. Обязательно посещаю их тематические вечеринки, всегда неординарно.
АЕ
Анжелика Егорова
Хорошо провели время в клубе, хорошие впечатления остались. Спасибо бармену Никите и официантке Алёне. Приятный, вежливый персонал.
ГК
Георгий Кавказ
У них два этажа, на первом музыка разная, а на втором хиты 90-х крутят, мне такое нравится. Бармен Артур быстро налил, официант Иван заказ принес. Иногда диджеи приезжают из других городов. Парковка большая, удобно. На входе фейсконтроль и паспорт проверяют, безопасность на уровне.
ПБ
Порфирий Бурнашов
Всегда спокойно тут отдыхаешь. Охрана на уровне, бармены шустрые. Хороший выбор пива.
ВТ
Валерия Трофимова
Пришла в рубашке и лосинах - не пустили, сказали нужны брюки 🥲 в общем от настроения у них зависит, в прошлый раз в них же пустили, а сегодня нет 🤯 будьте избирательны в нарядах, подстраивайтесь под настроение хостеса 🤭
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В нашем клубе установлен обязательный дресс-код, который сотр…
Анна Ш
Прям люблю этот клуб. Всегда классная музыка. Но сегодня прям диджей отстой. Ужас. Хочется уехать
МР
Марина Рязанцева
Приятно удивило, что даже в разгар вечеринки здесь следят за порядком. Никаких неприятных инцидентов, только чистая энергия, вкусная еда и море позитива от ведущих.
Александр Квакин
Блюда на живом огне оправдали ожидания. Вкусно, и за качество теперь спокоен.
Т
Тимофей
1Предлагают алкогольные и безалкогольные напитки 2. Обширная европейская, японская кухня, закуски, фритюр, мясо на живом огне 3. Тематические вечеринки на День рождения клуба (май), хэллоуин, 8 марта 4. Обеспечение безопасности гостей и контроль за соблюдением возрастных ограничений, фейс контроля 5. На первом этаже проходит основная программа, девушки гоу, ведущие, диджеи, музыка мультиформат. На втором этаже диджеи, музыка акцентируется на треках 90-00х годов, хиты всех времен. Рекомендую всем друзьям и вам тоже рекомендую !!!
НВ
Николай Воронин
Отличный клуб, клёвая соответствуещая атмосфера. Заходили сюда компанией, нас обслужили по высшему разряду))) Уходили довольными, оставшись под впечатлением от посещения, рекомендую каждому зайти сюда;)
Денис Костим
Был в Euphoria на вечеринке с диджеями из Москвы. Приятно удивлен уровнем безопасности и фейсонтролем. Отличная музыка и атмосфера.
Савва Греков
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
КЯ
Кирилл Янков
Сразу видно, что за безопасность отвечают. Все правила на входе озвучили, никаких мутных схем.
Руслан Андрий
Посетил ночной клуб «Эйфория» — и получил отличный вечер. Ощущается, что заведению важно качество: музыка мощная, звучание чистое, танцпол живой. Бар работает уверенно, напитки достойные. Стильный интерьер, хорошая организация пространства — есть зоны, где можно спокойно пообщаться, и есть места для активной тусовки. Обслуживание внимательное, без лишнего навязывания. Отличное место для вечернего отдыха — рекомендую
Максим Демченко
Был в этом клубе. Очень приятная атмосфера. Приятный персонал. Всем рекомендую!
Евгения
Не понравился клуб, провинциальное кафе, даже рядом с Красноярском не стоит. Все грязное, замазанное, цены конские. Как в мемах «они хотели быть лучшими». Администратор проблему нашу не решила. Не понравилось совсем в общем. Если мои друзья спросят куда сходить в Абакане, точно не буду рекомендовать Эйфорию!
ЛМ
Леонид Мамаев
Мне нравится эта энергетика: на одном этаже погружаешься в современные ритмы, на другом — ностальгируешь под хиты своей молодости. Отличная кухня и чувствуешь себя в безопасности.
Сергей А
Атмосфера суперская. Диджеи и ведущие всегда на высоте, им отлично удаётся завести толпу. Напитки и закуски понравились. Спасибо бармену Любе, её произведения выше всех похвал
ЮК
Юрий Кондеев
Приятно провел время на тематической вечеринке. Музыка на двух этажах создавала отличную атмосферу, а бармен Артур мастерски готовил коктейли. Отмечу удобную парковку и планирую вернуться.
ГЗ
Гавриил Завьялов
На входе всё спокойно, никто не торопит. Музыка 90-х на втором этаже — вот это по мне. Отлично провёл время, без суеты.
КН
Карина Низьева
Тематические вечеринки всегда на высоте! Атмосфера и оформление создают особое настроение. Очень стильно!
Илья Смородский
Хороший клуб, отдыхать здесь одно удовольствие
Светлана К
Посещала клуб с подругой. Нам все понравилось, ребята сотрудники классные. Хорошее место для того,что б отвлечься от работы
ЭК
Эвелина Кучукбаева
Я провела в клубе «Эйфория» вечер с подругами — заранее забронировали столик и остались довольны всем: от встречающей администрации до подачи блюд и музыки. Выбрали это место потому, что давно следила за афишей в соцсетях и знала, что сюда часто приглашают диджеев из других городов — нам попался гость из Москвы, и сет был живой и динамичный.
Дарья кучугешева
Отлично провела там день рождения, особенно понравилась музыка. Вкусные коктейли)
МП
Макс Попов
Отличныц ночной клуб. Отдыхал тут с друзьями. Будем приходить сюда ещё. Рекомендую всем.
SG
Star Girl
Пользовался услугами клиники и остался доволен. Врачи действительно профессионалы с глубокими знаниями и большим опытом, что чувствуется сразу. Атмосфера спокойная и уютная, а чистота в клинике на высоком уровне — это ощущается с первого шага. Особенно понравился комплексный подход: точная диагностика и индивидуальный план лечения. Персонал работает слаженно и внимательно, что создаёт комфорт и доверие. Рекомендую клинику тем, кто ценит качество, профессионализм и заботу в таких направлениях, как маммология, гинекология и эндокринология.
Алексей Лебедев
"Эйфория" – одна из лучших тусовок в городе. Бомбическая музыка, приезжие диджеи, вкусная еда. Ценю, что здесь следят за порядком и атмосферой на входе. Рекомендую для качеенного вечера с друзьями.
OA
Olga Atknina
Смените Фейсконтроль, которые совсем не соображают в современных тенденциях 🙄 не пустили в легинсах, вы гоните??? Длинный пиджак и жокейские сапоги! Это спортивный стиль? При этом проходили люди в СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ!!! СПасибо за испорченый вечер, не ходили и не пойдем больше НИКОГДА! Колхоз 🤗
Виола
Согласна с комментариями что музыка одна и та же, за ночь песни повторяются и это на любом этаже, зачем? Неужели такой скудный репертуар у ваших DJ? И ведущие которые через каждое слово втыкают «мат» ну такое себе, как будто ограничен словарный запас. Против мата ни чего не имею, но когда он уместен. Тут же просто два сапожника разговаривают ужасно выглядит. Сказать девушке «е%%ть ты страшная» прилюдно в микрофон ну это просто неуважение к гостям и не важно что речь шла про костюм, ведь можно было сказать например «блин очень крутой костюм». В общем за повторные песни и за неумение профессионально разговаривать с гостями мы ставим 1. Были у вас 31.10.25.