Befree
Магазин одежды
Елизавета
Совершила сегодня покупку в данном магазине. Первый раз побывала в befree на данной точке и с точки зрения размещения и обстановки осталась довальна. Очень комфортно ходить и выбирать. Но! Вот что невероятно сильно раздражало, так это орущая дурацкая музыка. Может вы и следите за трендами и пытаетесь включать модные современные ремиксы, но они так выносят мозг. В момент выбора и примерки хочется расслабиться, а тут раздражаешься на орущую и неподходящую по обстановке музыку. И самый основной минус - это тонкие трикотажные водолазки, которые висят на плечеках! Как можно так относиться к вещам. Взяла на примерку, а в водолазка в районе плечей вся вытянута по плечекам и стоит дыбом уголками. Вы вместо того чтобы футболки и джинсы на полки расскладывать, лучше такие нежные изделия туда положите, а то водолажка села хорошо, но пришлось отказаться от ее покупки ввиду вытянутого состояния на плечах.
Yuli Pero
последнее время полюбила бифри, есть очень даже симпатичные вещи, особенно кардиганы из новой коллекции, приятные на ощупь и яркие, купила себе такой
Аня Корзинникова
В магазине очень чисто! Девчонки консультанты молодцы👍
M. M.
Одежда классная, всегда в итоге возвращаюсь к этому стилю в одежде и качеству. Очень удобно, приятно к телу и спустя какое-то время всё ещё хорошо смотрится. Но это отзыв скорее к конкретному магазину. Очень неприветливые и неприятные консультантки. Все время как будто косо смотрят
Т
Татьяна
Вынуждают оплачивать не по карте, а по QR-коду, либо наличкой. Считаю это право клиента и придумывать, что не работает 1С программа это не правильно.
э
эни
не понравилось отношение консультантов к покупателями и их манеры поведения сервис желает лучшего! прихожу периодически в магазин и всегда встречаю недовольных сотрудниц. в последний раз пришла сразу утром после открытия магазин, чем вызвала бурю негативных эмоции у девушек. одежду этого бренда очень люблю.
Юлия Устина
Вовремя не меняют ценники, понравилась вещь, на стойке с низкой ценой, в итоге цена в 3 раза дороже
ВА
Виктория А
Очень хорошие продавцы-консультанты. Всем рекомендую :)
Анастасия Дмитриева
Очень приятные консультанты, всегда предложат отнести вещи в примерочную, но при этом не навязчивые. Девушкам огромное спасибо, немного задержала их ближе к закрытию, мне очень неудобно за это, моднючие вещички не так легко быстро выбрать…Спасибо вам, вы сделали мой день лучше 🩷
MI
Midnight Imp
Вежливые продавцы, большой выбор, раньше одевалась в филиале на Кирова, но тут понравилось больше))
МS
Мария Sel
Была с утра 5 августа в магазине, консультанты просто супер, не навязчиво все, где нужно было подходили и подсказывали , в общем , осталась довольна покупкой и вежливостью 🙂
Ирина Топ
В этом магазине иногда покупаю себе джинсы. Также большой ассортимент верхней одежды и платьев. Мне кажется одежду найти можно и на выход, и на повседневку.
Яна Т
Выбор одежды хороший. Но сервис. В примерочной нет ковриков, пока не попросишь не дадут - разувайтесь на грязный пол. И пакет можно было бы и нормальный давать, а не целофановый мешок
Алексей Борисов
Хороший выбор недорогой одежды, можно подобрать качественные вещи со скидкой. Приветливые девушки все подскажут. Магазин оставил о себе отличное впечатление.
А.
Алина .
прекрасный магазин! светлые и просторные примерочные, все чисто, вещи развешены аккуратно (в отличие от второго магазина). консультант Анастасия предложила отнести вещи в примерочную и потом помогла с размерами. просто отлично!
Мария Кузнецова
Ходят за тобой,будто ты своровать что-то хочешь... консультанты явно не обучены и бестолковы.хоть бы спросили нужна ли мне помощь,раз ходят по пятам..