Вжик
Служба проката квадроциклов
БД
Баяназ Дадабаев
Здравствуйте, со скольки лет можно за руль?
Евгений Платко
Нам все понравилось , хорошее отношения , трассы хорошие , впечатления получили не забываемые приедем еще по кататься)
Анастасия Иванова
Мы в полном восторге! Начиная от общения с Алексеем, заканчивая самой поездкой! Нам провели инструктаж и научили катать за 5 минут, девушки которые ранее не сидели за рулем! Потрясающая локация, фото говорят сами за себя, идеальное состояние техники! Мы отдохнули душой и головой, что так важно в тяжелых буднях современности 😅 выражаю огромную благодарность организаторам, мы ваши постоянные❤️🥲
Валентина Гольман
Были первый раз, всё очень понравилось, интересные маршруты. Алексей всё показал, объяснил. Обязательно приедем еще раз
Николай Самсонов
Отличное место для активного отдыха с детьми, эмоции восхитительные. Хорошие маршруты, где можно покататься и по грунтовым дорогам, и по узким местам среди деревьев и кустарников.
Максим М
Классные маршруты по островам! Очень понравилось по узким, лесным тропинкам кататься! Очень рекомендую!!!
Алёна Михайлюк
Отлично покатались!
ТН
Татьяна Новикова
Очень классно! Трасса интересная! Только положительные эмоции! По мне, так лучше чем на Алтае, хотя квадрики меньше))
Ник А
Очень классно, гоняешь среди леса, узкие проходики, где то приходится нагибать голову, по речке …красиво и классно 👍🏼 свобода
ВП
Владимир Поляков
Все понравилось , адреналин и эмоции зашкаливают. Посоветовали знакомые это место (они сравнивали с прокатом квадроциклов в Минусинске ), сказали ехать однозначно сюда. Спасибо за с кайфом проведённое время .