М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
Вакансии
МХ
Михаил Харчев
Добрый день, ни раз стал замечать, что в чек добавляют по два товара при этом по факту берешь 1 товар. Проведите работу с продавцами на внимательность. Советую проверять свои чеки не отходя от кассы)…
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что в чеке товаров больше фактического. Мы передадим ваше замечание…
ЯК
Яна Кийкова
Хороший магазин,много товара для выбора. Приветлевый и вежливый персонал всегда помогут с выбором.
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в служ…
Ксения Осокина
хороший магазин,много выбора товара.Приветливый и вежливый персонал,всегда рады помощь вам с выбором 💋
Сергей Кадука
Спасибо за прекрасную помощь в выборе подарка для девушки на Новый год, очень добрый и отзывчивый персонал 💥💥💥
Елизавета
Хороший магазин, много выбора товара. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогают с выбором товара
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Болдырева
Покупала корм, девушка на кассе недавольная с телефоном в руках, злилась, упала мелочь сдачу кинула, не здравствуйте не досвидания не сказала вся в "своих телефонных переписках"
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Софья Скоробогатова
Очень хороший магазин,большой выбор товаров.Девушки всегда приветливы и отзывчивы,большое им спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Шадрина
Добрый вечер. Очень приветливые девушки работают в этом отделе. Все подсказали, посоветовали. Очень было приятно. Советую всем🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Аяна Боргоякова
Очень довольна покупкой! ❤️ В этом магазин хороший выбор косметики — всё, от уходовых средств до декоративки, в одном месте. Консультанты помогли подобрать товары, которые мне были нужны. Также доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова! 🌸
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Являюсь клиентом магазина очень давно, очень нравится, товары качественные. Всегда внимательные работники, посоветуют, подскажут. Спасибо большое
Аселия Боргоякова
Отличный магазин косметики! Большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка. Все товары оригинальные, качество на высоте. Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Коновалова
Вежливый персонал, широкий выбор ассортимента, девочки всегда всё подскажут 😊
Александр Глок
Персонал очень вежливый и всегда подскажут, если что то не понятно. Часто сюда забегаю и всегда остаётся хорошее впечатление.
Анастасия Прилепская
Ужасный персонал, не приветствуют. Спокойно спросила если ли Wi-Fi, а ответили так будто я спросила не знаю что. Очень грубо. Пробивали товар, по телефону говорили. Оплатила, мне его подпихнули как грязь какую то.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Hago Velikiy
У вас там какая-то дама не из консультантов а то ли управляющая, то ли администратор, но в общем не в розовой футболке - с каждым моим визитом делала все, что бы визит стал последним - спрашиваю как-то про тестер духов, мол пустой - ее ответ «КАНЕШНА! САМЫЕ ВОНЮЧИЕ!!» - очень располагает, не правда ли?) или вот из последнего: дома в приложении я все выбрала, но оч удивилась что стоимость в магазине отличается на 30 процентов - спросила у консультанта, мол почему так? Я если честно подумала что изза впн, в моем приложении не тот город определился, или что - тут эта удивительная влезает в наш разговор и голосом, будто она всю жизнь в паспортном проработала - ЭТО НЕ МЫ ЦЕНЫ СТАВИМ!!!!!!! - я ей говорю, я же без претензий, но дама не унималась - НЕ МЫ СТАВИМ ЦЕНЫ!!!!. Дама, пойди работать на почту например, или в жек куда-ть, или в логистику куда-ть ну там бы наступил расцвет твоей личности - хами на все деньги, зачем ты пошла в магазин косметики? Я понимаю, что даме ничего не будет ни отзыва, ни от обращения - но я не понимаю, почему так человек потерял над собой контроль и относится к посетителям с нескрываемым пренебрежением. Если собираетесь в этот магазин, лучше посетите точку на центральной почте или через дорогу у сытного дворика.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за пустой тестер и грубость сотрудника, нам жаль такое слышать. В нашей коман…
Андрей Шилов
Отличный магазин. Есть все необходимое для ухода за собой)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктория С
Любимый магазин у дома! Девушки приветливые, всегда расскажут об акциях и помогут с выбором. Самый чистый магнит косметик в городе !
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльдорадо Клондайк
Хороший магазин, вежливый, компетентный персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Втюрин
Хороший магазин
7 августа 2025, официальный ответ
ВХ
Владимир Ханченко
Ассортимент товаров всегда радует своим разнообразием. Обслуживание клиентов отличается вежливостью и готовностью помочь с выбором. Цены здесь приятно удивляют, делая покупки доступными для всех. Определенно рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и удобство.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения Андреевна
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Магнит Косметик». Была в магазине и никак не могла определиться с выбором товара — ассортимент большой, и глаза разбегались. К счастью, продавцы оказались очень вежливыми и внимательными. Они терпеливо выслушали мои пожелания и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Обслуживание на высшем уровне, а сам магазин удобный и уютный. Обязательно вернусь сюда снова!
1 июля 2025, официальный ответ
A😈
Alessee 😈
Кошачьи вкусняшки тут покупаю, остальное оверпрайс + постоянно трущиеся там граждане юного возраста с крайне важными лицами😩
ИС
Илья Суров
Самый лучший магазин у дома , всегда тут закупаюсь , очень нравиться персонал , всегда приветливые и добрые, отдельное спасибо руководству !
27 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Простакишина
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, ни в каждои магазине такое встретишь 😄 Помогут, расскажут Так держать, вернусь к вам снова)))
30 марта 2025, официальный ответ
Dmitry Sergeevich
Магазин огонь 🔥 всем советую, приемлемые цены, всегда приятна заходить, вежливые сотрудники всем советую
Ангелина Торточакова
Приятный персонал, отзывчивый продавцы, широкий ассортимент, акции, качественные товары ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РБ
Ренат Бозыков
В магазине Все чисто и аккуратно, продавцы работают отлично, вежливо общаются. Всем советую 👍🏻
n
natulya
Персонал не здоровается,товар свой не знает, посоветовать нечего не могут.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Отличное обслуживание и широкий ассортимент 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия Саражакова
Хороший магазин, акции скидки всегда радуют, отзывчивые сотрудники, всегда помогут в выборе товара.
2 марта 2025, официальный ответ
Александра Архипова
Все супер! Спасибо за консультацию и терпение
27 мая 2025, официальный ответ
МД
Марина Девяшина
Посетили с сестрой ваш магазин и попали в акцию, очень хорошие скидки, сотрудники вежливые помогли с выбором парфюма и косметики, теперь мы ваши постоянные покупатели
25 февраля 2025, официальный ответ
Anna Khokhlova
Часто хожу именно в ваш магазин, всегда чисто, приветливый персонал, все очень нравится!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Постоянный покупатель вашего магазина, хочу отметить приятную чистую атмосферу магазина, вежливый персонал, приятные ценны, особенно в акционные дни! Буду ходить к вам постоянно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Е🌸
Елизавета 🌸
Хороший магазин! Приятные цены и вежливый персонал!
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра Дмитриевна
Хороший магазин, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Антон соболев
Хорошее обслуживание, Анастасия помогла подобрать хороший товар по акции, очень доволен.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
анна евгеньевна
лучший магазин, девочки огонь 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра Архипова
Добрый вечер. Была сегодня в вашем магазине, была приятно впечатлена и хотела бы оставить отзыв. Не смотря на приятные цены и скидки, в вашем магазине очень вежливый персонал, консультировала меня по косметики Анастасия, помогла подобрать все что нужно, терпелива и отзывчивая. На кассе обслуживала другая девушка, такая же приятная. Буду приходить и не раз!🤍
15 ноября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Всегда все чистенько, есть новинки актуальные
ЮА
Юлия Аношко
Была сегодня в честь дня скидок -20% даже на жёлтые ценники . Попалась хамка кассир , которая не захотела ни в какую озвучивать цену при расчёте , вякнула мне недовольно "На табло сами смотрите !" . Мне пришлось чуть ли не на пол кассы разваливаться , чтобы увидеть цену на её компе . Продавец обязан цену озвучивать ! Темболее я вела себя культурно , покупки сама сложила в пакет , хотя кассир могла бы и сама это делать . К тому же в этом Магнит Косметик нет ни полотенец , ни сковородок , ни какой либо посуды
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
НШ
Наталья Ш.
Большой ассортимент товаров, персонал очень милый
Антонина Смирдяк
Добрый день. Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Персонал всегда ответит на вопросы и проконсультирует. Всем советую этот магазин.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Денисовна
Давно хожу в этот магнит косметик, Магазин отличный, Хорошие цены, Дружелюбные продавцы.
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана Андина
Время 9:12 а магазин закрыт! Это как называется?? Некрасова 22А
10 октября 2024, официальный ответ
ПЯ
Полина Я.
Все понравилось. Приветливые продавцы, акции, много товара и всегда почти все в наличии. Чисто, не жарко. Буду посещать, и не раз.
Агния Г.
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал
СП
Сергей П.
Всё отлично
An Larchenko
Хороший, просторный магазин, большой выбор, пришел, и взял всё, что нужно для дома и себя. Живу рядом, любимый магазин!
ОП
Ольга П.
Больше всего мне в Магните нравится, наверное, помимо ассортимента и цен, возможность прийти в магазин с собакой☺