Хижина
Дом отдыха
Александра Берсенева
Сказочный уголок в Сибири. Нереальная красота, шум течения реки, купание в купели, а после в чистейшем снегу. Горячая банька. Белоснежный снег, нереальные горы, тайга. Обновились, обнулилились! Обязательно вернемся сюда и не один раз. Это место навсегда заняло отдельное место в моем сердечке🥰
11 января 2026, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вам у нас понравился отдых! А мы и дальше будем стараться делать отды…
Алексей Давыдов
Все очень круто на данной базе )не пожалеете ,банька ,речка пушка)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Дальше будет только лучше! Приезжайте к нам ещё!
НП
Наталья Познухова
Отличное тихое место! Природа🔥 Ребята хозяева отличные. Территория и домик уютные, чисто, аккуратно и со вкусом. Все необходимое для уединенного отдыха есть. Воздух чистый, чувствуешь уединение с природой!Вернемся - да! И не один раз🤗
МФ
Максим Филков
Отдыхали семьёй в конце июля. Это то место, куда охота вернуться на отдых вновь и вновь! Полное уединение! Завораживает и успокаивает течение горной речки! А воздух то какой чистый! Одни плюсы и положительные эмоции! Сергей очень добродушный и отзывчивый человек! Если хотите отдохнуть душой, то вам именно надо побывать в этом живописном месте!
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Очень приятно! И дальше буду придумывать что нибудь новенькое, что бы вам н…
Женя-Эльмира Головины
Второй раз приехали отдыхать к Сергею в дом! Все понравилось, хозяин всегда идёт на встречу! Советую к посещению!
Отличная природа! Дом, банька👍
Диана Маурер
Очень понравился домик, уютно, тепло, комфортно, отдыхали большой компанией с детьми.Это уголок сибирской Швейцарии: дикая тайга, чистейший воздух, горная речка рядом. Приятный спокойный отдых от городской суеты. Есть теплая банька, чтобы отдохнуть душой и телом. В домике есть все необходимые вещи, посуда, бытовая техника, на улице мангальная зона. Мы просто в восторге, спасибо за прекрасный отдых!!! С удовольствием приедем ещё!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв! С удовольствием ждём вас еще🤗
ИГ
Иван Герасименко
Атмосфера таёжная. Единственный минус - туалет на пригорке. Баня топится своими силами, в доме тепло. Места много - 12 спальных мест.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЛМ
Луиза Марковна
Место супер 🙌 чистый воздух, горная река, белейший снег ❤️❤️❤️ Остались в полном восторге и с желанием снова вернуться к вам❤️спасибо ❤️❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв!!! Очень приятно!
Анастасия Березуцкая
Если вы устали от городской суеты и хотите отдохнуть, то стоит приехать в Хижину!!! Природа обалденная, уединённое место вдали от цивилизации!!! Домик чудесный, банька - огонь!!! Спасибо за такой замечательный отдых!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! Приезжайте к нам ещё🤗
ЕГ
Евгений Головин
Очень классное место, для спокойного отдыха, хороший дом, хорошая банька,рядом речка протекает, все что необходимо имеется, для себя взять только постельное белье. Строится новая беседка. Хозяин идёт на встречу в любой ситуации, отдельное спасибо вам за это. Рекомендую к посещению
Отличная природа! Дом, банька👍
Татьяна Мазуркевич
Это место для ценителей настоящей дикой природы. По дороге к базе встречали лису или косуль. Готовьтесь погрузится в быт по полной! Баню, дом топим сами, воду набираем в чистейшей горной реке, туалет, конечно на улице! В доме есть вся нужная посуда и предметы быта, холодильник, микроволновка, телевизор. Очень удобные, широкие двухъярусные кровати, и спится в этих местах.... Огромный, кому плюс, кому минус, тут решать вам, это вайфай и наличие связи. Есть возможность прогуляться в лес и насладиться видами природы! Если вы не боитесь таких трудностей и готовы это всё испытать на себе, то база попадёт вам прямо в сердце как и нам! ❤
Сергей Бочаров
Отличный отдых! Красивая природа!
О
Оксана
Отличный дом и баня хорошая, природа красивая. В доме все необходимое есть. Летом шум реки очень наполняет, а зимой много снега, просто зимняя сказка-очень красиво. Рекомендую однозначно.
29 августа 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Приезжайте к нам ещё!🤗
Юлия Свистельникова
Ехали отдыхать в хижину из Новосибирска и ничуть не пожалели. Были в восторге от живописной природы и столь уединенного места. Шикарная баня на берегу реки. Мы хорошо попарились и даже искупались в речке. Все очень понравилось, мы отлично провели время, обязательно вернемся еще. Рекомендуем посетить это место!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!!!