Чехло mix
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
2.7
2.7
Н.
Ноунейм .
Ужасное место. Приехали ставить стекло и покупать чехол СРАЗУ ЖЕ после покупки телефона. Мало того, что на 16 про айфон наклеили стекло от 15 про, так ещё и повредили экран. Никому не советую это место. Просто отвратительное обслуживание.
Влада Андреева
Не смогла работать по некоторым причинам,объяснила ситуацию,попросила выплатить мои заработанные деньги!!! так мне нагрубили и игнорят теперь 😹👍👍
name _sp
После наклейки нового стекла перестал реагировать отпечаток пальца, девушка просто развела руками. Купила новое в другом месте все отлично работает.
Девушка даже не знает какие чехлы к какому телефону подходят. Пока сам не подсказал. По телефону все время с кем то говорила когда стоит рядом клиент и спрашивает. Когда наклеила стекло взял эту же тряпочку что бы протереть чехол который там же купил. После всех дел с телефоном с недовольным лицом и голосом попросила убрать за собой тряпочку ту которую сама достала и протерала стекло которое устанавливала. Куда я должен выкинуть мусор в виде тряпочки который она же сама и достала для своей же работы по установки экрана. Дата 19.11.24.
LG
Levontor GAMES
За 250 рублей нормально. Но для безграничных экранов стëкол нет. У меня Redmi Note 10 pro, мне наклеили стекло с чëрными границами. Они закрывают примерно толщину белых линий слева от иконок серверов в дискорде (≈2мм). Может и мелочь, но неприятно. Может, было бы 4 звезды, если бы та девушка сначала показала стекло, а потом удостоверилась что я хочу его наклеить. А так я просто спросил "есть ли стëкла на мой телефон", она нашла новое стекло, сразу сняла сломанное и начала клеить.
Анна Ковалева
чехлы хорошие , стекла хорошо клеят и долго не разбиваются, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором и проконсультируют
Денис Бахтин
Покупал чехлы много раз здесь, продавцы общительные. Стекла качественные, в принципе очень хороший магазин с соотношением цена/качество. Буду еще приходить)
Алёна Николаева
Не дождешься, вечно где-то ходят, ничего не оставляют , не телефона, не записки, стоишь по 30 минут ждёшь и постоянно чем-то недовольны!
Чm
Чехло mix, магазин аксессуаров к мобильным телефонам
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию примем меры
Анастасия Пиражкова
Много выбора, вежливые продавцы, хорошие цены, мне все понравилось 🥰
обслуживание ужасное, продавцы неопытные,продаётся всякий бутр
Вера Антонова
Отвратительная конторка,если не хотите себе испортить настроение не обращайтесь туда. Впервую очередь не качественный товар, некомпетентные консультанты,советую там ничего не приобретать.
Настя 🤍
Оценка 0, девочки лет 17, которые работают в этом месте, с недовольным лицом отвечали на мои вопросы! Попросила показать ремешок на часы и сказать цену. Спросила если ли ремешок миланская петля, на что мне отвечают «это железные которые?» В персонал набирайте взрослых и знающих людей, а не школьниц. Первый и последний раз была в этот отделе.
AY
AY YA
3 оценки за товар и цены. продавцы,молодые девушки какие-то неприветливые. подхожу и здороваюсь,меня видели,но проигнорировали,а позже пришлось стоять ждать хотя второй продавец была свободна,видела и не подошла. за обслуживание конечно -2звезды
Виктор Григорьев
Всему своя цена! Благодарю за понимание владельца.
ЛС
Леша Сухих
Приятный продавец, все качественно, общение адекватное, нежели их соседи)