Бегемот
3.7
3.7
ЕЕ
Егор Егор
это что за место такое? пришли посидеть в тишине, там собралась толпа народу(5 бабушек), которые явно не являлись клиентами. Сидели, громко орали. Продавщица вообще «огонь»-по-русски не понимает, грибы ложит куда не надо!
Нэлли Н
Вкусная шаурма и картошка да и вообщем вся еда вкусная
Александр Тинников
Несоотношение цены и качества
MM
Memento Mori
Айдана✌️ высший класс
МХ
Магомед Хоум
здесь очень вкусно, но молодая продавщица грубит на своём языке, поменяйте её👎👎👎 был 28.07.2025 шаурма 5/5 продавшица 0/5
BU
Bazula U
Бабуля Катя улёт 👍👍👍
HS
Hamid Sharipov
вкусно,только картошку пересолили
БД
Бермет Дамирбекова
Питаюсь здесь каждый день,все очень вкусно,не понимаю людей которые пишут и ставят плохие отзывы,ведь здесь цена/качество соответствует👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Begimnur Amanova
Очень вкусно, мне все очень понравилось
_netobirama_
выкусна я китаис
Анатолий Иванов
Когда там работал крупный светлый мужчина, еда была просто супер. Стали готовить приезжие мужчина и женщина, есть стало невозможно. Много тараканов. У мигрантов работает посудомойкой и уборщицей какая то пьющая женщина, от неë смердит мочой. Они ей позволяют помогать с готовкой. Так же она замечана во второй их точке через дорогу (ближе к автовокзалу) Крайне не рекомендую.
ДХ
Дмитрий Хомяков
Пришел взять шавуху и несколько пирожков, шавуха самая обычная, это ладно, лежали на прилавке свежие выпеченные пирожки и попросил положить несколько продавец женщина, кладет не свежие то ли утренние толи вчерашние я прошу поменять она смотрит улыбается и все ровно ложит такие же, говорит что свежие, не люблю когда за дурака держат , пирожок выбросил сразу как вышел, не стал сцен устраивать проверяйте все за этими коммерсантами
Маша Пирожок
Были здесь когда вроде было открытие, и была акция при покупке 400 рублей, ролл в подарок, ну решили попробовать, вежливы были все прекрасно, но. Взяли шаурму с грибами, сказали, что грибы СВЕЖИЕ, в итоге когда ела увидела черные кнапы, а не грибы, на вкус так же были отвратны. Ужас.
ЛК
Лилия Кулимеева
Хамское отношение к покупателям, неадекватное поведение. Обратимся ещё в ротпатребнодзор😡😠😠😡😠
Отвратительное заведение , хозяин хамит 🤮подруга купила шаурму попался волос
Александр Горбачев
Пришли сделать заказ, сказали подождите, сели за столик подождать, ждали минут 10, в итоге заходит следующий клиент и у него принимают заказ не предупредив нас что повар освободился.
A.
Ainazik .
было очень вкусно, советую всем попробовать
Ли Ка
По моему мнению, здесь готовиться самая вкусная шаурма в городе, а картофель фри лучше чем в кфс
РК
Руслан Кубатов
Очень вкусно! Кушаем здесь постоянно
eK
elnura Kim
Отличная кухня😋😋😋 Советую всем
Ворон тьмы
Отличная шаурма,тихое место чтоб перекусить в одиночку либо же небольшой компанией. Беру не один раз и говорю,что соус очень хороший
павел Викторов
Повар бросил нож, которым резал мясо с вертела на стол в зале. На нем же начал нарезать мясо. Гигиена это на про это место. С собой не положили салфеток. Сама шаурма вкусная, набитая, мяса прилично, соус вкусный, овощи свежие.
Светлана sbodyagina
Вкусненько 🥰
AP
Alyona Pankova
Наконец-то в районе автовокзала появилось действительно хорошее место, где можно купить свежую, качественную ВКУСНУЮ шаурму (чиз ролл тоже супер) и пообщаться с приятным поваром
Евгения Горовая
Была на днях у вас, мне оочень понравилось, повар афигенно готовит. Заказала бургер, котлетка сочная😻сам бургер оочень понравился. Повар приятно общался, приятный человек. Единственное что, так это безнала нет, только переводом. А так, все супер👍👍👍5 звезд