Trend
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Т
Татьяна
Добрый день! Ольга Рогова колорист, который принимает в Trende. Наткнулась на её работы в контакте. Договорилась об окрашивание своих натуральных волос. На мой запрос, Ольга ответила отказом, посоветовала микромиллирование. Итог 3,5 часа её работы, у меня сожженые, жёлтые волосы, стоящие колом. По её уверениям жёлтый цвет сейчас в моде, он натурально смотрится. До работы сделала фото, по окончании фотографировать не стала, думаю, поняла, что накосячила. Эта жуть на голове, сделанная её руками мне стоила 11000,плюс маска для восстановления волос 1200.Крайне не рекомендую Ольгу Рогову, испортит ваши волосы.
Любовь Швейн
Замечательный салон, все эстетично, красиво. Дарья-мастер своего дела! Профессионал, много знает, расскажет, посоветует. Волосы просто шелк после ее рук! Однозначно советую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия 🌸
Для кого созданы часы работы, не понимаю. Три раза пыталась попасть и купить домашний уход и каждый раз салон закрыт ( в будни, выходные), желания приобрести что-то отпало. Почему я должна тратить свое время? Ознакомившись с Вашим рабочим временем я планирую свой день. Чтобы прийти и разочаровываться каждый раз?
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Жаль, что вы остались разочарованы. Мы работаем без администратора. Действи…
Ирина Ковалева
Красивое место. Визажист Яна выше всех похвал. Макияж выполнен на высшем уровне. Чувствуется профессионализм, ответственность и любовь к своей работе. С удовольствием буду рекомендовать подругам и знакомым.
ЛП
Людмила Пудова
Это место просто великолепно!❣️ Здесь царит стиль, красота и уют. Всё со вкусом, а главное профессионализм, который ощущается с первой минуты.✨ Индивидуальный подход и лёгкое общение делают этот салон особенно приятным. ❤️ Я с удовольствием хожу сюда и с уверенностью рекомендую Елену-настоящего суперстилиста и знатока своего дела!))🥰 Спасибо, Елена! Вы волшебница!💖
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам! ❤️
Ольга Чучалина
Отличный салон и самый любимый мастер Дарья!!! Огромное спасибо за мои здоровые и красивые волосы))) Доверяю мастеру уже много лет. Профессионал с большой буквы))))
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв ❤️ Нам очень важно и ценно ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь.
Вероника Рыжикова
Мои волосы теперь выглядят на все 💯 Мастер Дарья, спасибо вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника 🌹 Для нас очень ценно и важно получить ваш искренний отзыв ❤️
КБ
Ксения Бычкова
Начну с самого салона. Очень красивое пространство, очень чисто - приятно находиться в таком месте. Огромнейшее разнообразие услуг: маникюр, педикюр, колористы, косметолог, визажист, уход за волосами-полный комплект в одном месте. Теперь о процедуре… я была у Дарьи на процедуре «премиум ботокс». С Дашей я уже не один год и только благодаря ей мои волосы испорченные за долгие годы Блондом из стрижки карэ выросли длиной по лопатки с шикарной густотой. С 2018 года Дарья помогала мне в уходе за волосами и я ей очень благодарна. На время я потеряла Дарью и ходила к другим мастерам, когда нашла ее просто была счастлива. Это мастер своего дела. Поможет подобрать процедуру необходимую именно вам, все подробно рассказывает во время самой процедуры что и для чего делает, проконсультирует по уходу. Рекомендую Дашу искренне , ей точно можно доверить красоту своих волос. И ещё, она очень приятная в общении, что тоже не маловажно
Настя Сморгова
Отличный салон! Приходила к мастеру Дарье на ботокс волос. Все подробно рассказала, подобрала домашний уход. Приходите на процедуру, не пожалеете! Волосы в шикарном состоянии ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас вновь!
Настя Султрекова
отличный салон, вежливый персонал, красивый интерьер! мастер Дарья сделала мои волосы идеальными❤️ лучше место в городе, обязательно приду еще раз
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Ирина Полежаева
Стильная обстановка,вежливый и компетентный мастер Анна.Делала процедуру «Премиум ботокс»,результатом осталась довольна.Кстати,перед тем,как записаться,проконсультировалась с руководителем салона Дарьей,она внимательно посмотрела волосы и порекомендовала процедуру)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭБ
Эльвира Балашова
Очень уютный и красивый салон 😍 самое главное украшение салона это конечно же мастер Дарья ☺️ хожу к ней на нанопластику с 2017 года, и ухожу всегда счастливая и довольная😌 спасибо Вам большое 🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за теплые слова ❤️ Очень рады видеть вас вновь ❤️
Luda Sumina
На протяжении 2 лет хожу в этот салон красоты, остаюсь каждый раз в восторге от процедур девушек мастеров, процедуры волос делаю более полугода, результат каждый раз радует , девушки всегда приветливые, добрые, советую данный салон🤍
ЮГ
Юлия Гаитова
Красивый,стильный салон👍🏻 Но,была на окрашивании у мастера Ольги…расстроена и очень разочарована результатом , мало того что покрасила совсем не в тот цвет о котором изначально было оговорено, сделав на моих корнях желто-оранжевые оттенки (будто выходила из черного и забыла покраситься ), при этом уверяя что это освещение в салоне не такое и нужно просто привыкнуть к цвету.. На просьбу перекрасить меня на следующий день согласилась,но не пришла а в добавок даже не предупредила, ответила лишь на сообщение ,о том не забыла ли она про меня, что она с ребенком в больнице не предложив даже перезаписать меня…теперь я вынуждена идти к другому мастеру чтобы меня перекрашивали, а взяла с меня за такую красоту совсем не маленькую сумму … мастером разочарована и не советую !!!
Polli 1
Делала у Дарьи нанопластику , процедурой и отношением не довольна . С волосом возле лица не справилась , так же вьющиеся остались какие и были . Хотя утверждает что даже афро кудри сможет выпрямить , но мой волос не афро, а обычный. Чтобы исправить повторно после процедуры , возле лица, Дарья попросила оплатить , что для меня странно, за некачественную услугу , брать еще доплату. Если не умеет выполнять качественно свою процедуру с разными волосами , не нужно обещать что будут гладкие и прямые волосы. Мастером разочарованна.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим ща обратную связь. Свяжитесь с нами по телефону 89230203222 для решения си…
Оксана Еремеева
Делала процедуру ботекс для волос у мастера Дарьи. Очень понравилось. Волосы мягкие, гладкие. Дарья все подробно объяснила, посоветовала, рассказала. Обязательно вернусь к вам вновь и вновь!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас. Нам очень важен ваш отзыв ❤️ До новых встреч!
Melekhina Mariia
Красивый, просторный, стильный салон красоты. Регулярно хожу на spa процедуры для волос. Очень нравится результат и сервис. Рекомендую к посещению.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
В А
Хороший салон ,есть в продаже неплохой уход для волос,один минус ,для меня большой,не принимают карты,оплата безнал ом только перевод.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. У нас в ближайшее время поставят терминал, работаем над этим вопросом. Будем рады видеть вас вновь.
Настя .
Спасибо мастеру за идеально гладкие и ухоженные волосы
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ❤️ Мы рады, что вам понравилась процедуру. Будем рады видеть вас вновь!
Виолета Злотская
Специалисты знают толк в своем деле +. Красивое пространство
Благодарим за отзыв ❤️ Для нас очень важно ваше мнение. До новых встреч ☺️
Марина Ридзель
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь у Дарьи на процедуре Нанопластика волос и ушла довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Марина, благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь ☺️
mm
maria morozova
Гармоничная атмосфера, профессиональные мастера, уютная обстановка. Даша, Лена - от души благодарю за настроение, а главное - за созданный образ! У вас золотые руки! Однозначно к вам стоит прийти ещё не раз!
19 февраля 2023, официальный ответ
Maria. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асель Т
Была у мастера Елены по рекомендации. Абсолютно заслуженные отличные отзывы. Осталась довольна и работой мастера, и общением с ней. Хочу отметить Елена не навязывает, как это часто бывает в других салонах какие-то услуги и процедуры. Обязательно вернусь. Спасибо
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне! С ув…
ЯС
Яна Середенко
Купила классный фен в салоне, называется Laifen-swift, качество чувствуется конечно с первого взгляда, коробка как у айфона, ну а когда открываешь коробку фен нереально стильный,красивый, лёгкий, ещё и почти бесшумный по сравнению с обычными фенами! Насадки все на магнитах, присутствует температурный режим, ну просто не фен а мечта, спасибо большое салону, что есть где приобрести достойные вещи для волос)
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва. Рады, что Вам понравился фен. С уваже…
Анна Бондарева
Дарья - профессионал, все рассказала, показала! Приобрела фен, мечта🥰 салон оставляет очень приятные впечатления. Обязательно буду заходить еще и еще! Любимые сухие шампуни в наличии, бомбочки, масла эко - бомба!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашими услугами и про…
ИЮ
Ира Юлько
Здесь собраны только лучшие мастера своего дела с многолетним опытом! Невероятная основательница салона Дарья и отличный колорист Елена! То как они подходят к своей работе, к своим клиентам это что-то крутое! Нанопластика, Трихоскопия, диагностика волос , AIR Shatush, разные плановые модные стрижки и многое-многое другое! Здесь очень уютно, богато. Каждый мастер рассказывает о своих действиях, что наносит, как наносит, как действует данный продукт, рассказывает факты, что стоит делать , что не стоит - время с ними пролетает незаметно! Хочу отметить также, что здесь есть средства для волос и тела, только профессиональная косметика! Очень классно! Всем девочкам советую именно сюда !
Здравствуйте, Ира. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алена Малышева
Потрясающее место в которое хочет возвращаться снова и снова. Даша отличный мастер своего дела.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОД
Олеся Дудкевич
Очень сильно красивое место.чисто,уютно, комфортно. Девочки приветливые
13 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь.