Пандора
Лаундж-бар
ООО Пандора
ТЕ
Татьяна Екимцова
Кальянного мастера нет на месте в кальянной уже на протяжении часа ) Коктейль был не вкусный. Спасибо девушке, которая и прибиралась одна, и кальян нам постаралась сделать сама, пока кальянщик ехал В итоге кальян неплохой оказался, так что сниму одну звезду за ожидание!
О
Ольга
Отзывов плохих начитались о данном заведении, сомневались, стоит ли идти. Но как говорится: пока сам не попробуешь, не узнаешь. Советую проверять заведения такого типа лично, потому что очень много зависит от смены. Хорошее заведение в удобно расположенном месте города. Приятная атмосфера, располагающая музыка. Вкусные настойки, неплохие кальяны. Можно заказать еду с лимерик либо любую доставку. Рекомендую хоть раз посетить.
ТМ
Тони Мантана
Классное место для комфортных посиделок вечером! Рекомендую
TI
T404IST IST
Лучшее место для посиделок в городе, не первый раз ходим, всегда приятный персонал и афигенные кальяны
ПК
Полина Колган
Самое лучшее место где посидеть компанией.
Лианочка 🤍
Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал, большой выбор напитков на любой вкус и цвет. Играет хорошая музыка. Однозначно придем еще раз!
Анастасия Бурлутская
Приличное заведение,хорошая атмосфера,приятный персонал и музыка🥰 Если хотите посидеть отдохнуть и поговорить,всем советую 😊
Александр Пушкин
Отличная Кальянная города Абакан с приятным интерьером и вкусными Кальянами с Атмосферой для самого лучшего Отдыха !!!!!
Алина Милых
Посетили заведение 19.01, атмосферное заведение с приятном музыкой) вкусный кальян и чай) Кальяный мастер-Алина очень милая девушка, все подробно рассказала про меню :) остались только положительные эмоции
ЛЛ
Лида Лебедева
Из всех кальянных всегда выбираем это место. Вкусные кальяны, хорошие напитки, удобные места и приятная музыка. Кальян - мастер Алина просто прелесть! :)
ПК
Павел Коробейников
Осень хорошее заведение, приятная атмосфера! Приятный персонал! Выбрались большой компанией, разместились, отдохнули! Остались очень давольны! Большой плюс заведение!
Юлия Коробейникова
Прихожу сюда исключительно восхищаться Алиной! Она прекрасна! Сам бар тоже очень нравиться. Атмосфера великолепна. Для расслабленного отдыха и общения с друзьями самое то! Были ОГРОМНОЙ компанией,единственное место, где нас разместили. Очень рекомендую.
Mary С.
Так уж вышло, что мы, своим маленьким клубом ко интересам, решили собраться и душевно провести время в каком-либо заведении, но вот нюанс, желающих оказалось не 6-8, как обычно, а целых 19! Долго ездила по кальянным с запросом усадить всех людей за один стол, но результаты были безуспешные. Пока мы не попали в бар «Пандора». Мало того, что для нас организовали всё основное пространство заведения, так нас и встретили очень душевно. Спасибо Алине за терпение и доброжелательность! А также спасибо всей команде за прекрасное обслуживание, вкусные коктейли, интересные сочетания вкусов кальянов. Когда пришли следующий раз - встретили с улыбками, запомнили все предпочтения. Очень комфортно провели время, со вкусными коктейлями и под интересные игры. В Пандоре, кстати, тоже есть неплохой выбор игр, что тоже очень приятно! Еще раз благодарим от души :)
ЮР
Юлия Р
Все понравилось
Елена
Если у меня из-за вас будет нервный срыв и я по пути домой кого-то пришибу - это полностью ваша вина. У меня был очень трудный месяц, особенно сегодняшний день. Всё, что меня сегодня могло порадовать так это то, что у меня и моего молодого человека совпал единственный выходной день, который мы хотели провести в приятной обстановке. Приехали в заведение в 00:30, нас посадили за стол принесли меню и ушли. Ни администратор, ни кальяный мастер за 20 минут ни разу не подошли к нам. Я пошла уже сама, чтобы сделать заказ. Пришел мастер, я спросила про авторский кальян, мне про него рассказали и я попросила сделать без выпечки, добавив "и ещё лимонад и воду с газом". Мальчик покивал и ушел. Спустя минут 10 принес лимонад и мы стали ждать кальян. В зале находились пьяные шумные почитатели, вопль которых никак не регулировался со стороны работников. Это ладно. Потом вообще совершенно не известный человек подошёл к нашему столику и начал выяснять с нами отношения. После этот же человек лез к другому столику и пытался отобрать их коктейли. Другие посетители уже сами его начали выводить на улицу. Администратор вернулась вместе с ним оставив его обратно в зале со словами "ты вот тут спокойно постой, посмотри но к людям не ходи" и ушла. В итоге с момента нашего приезда прошло 1,5 часа и час двадцать с нашего заказа. Я уже пошла узнавать сколько они будут делать кальян. Мастер сказал что он подумал что мы передумали на счёт кальяна, потому что заказ делала я, а мой молодой человек молчал. Разве у сотрудников не возникло вообще никакой мысли что возможно людям за 1,5 часа сидевшим у них что-то воозможно надо предложить кроме стакана воды. Или у вас самообслуживание в заведении. В итоге у нас ещё раз приняли заказ на кальян и сказали что сделают его в течение 15 минут. Прошло ещё 25 минут. Ни кальяна, ни администратора, никого. Мы уже психанули попросили рассчитать за лимонад и уехали домой. Я поныла от усталости и обиды, завтра на работу. Спасибо пожалуйста здравствуйте до свидания
Дашкент §
Очень красивое место, напитки и кальян на высшем уровне. Кальянщик Мария просто супер:)
Рина Вознесенская
Ужасный сервис! Ничего у них нет. Сахара нет, сладкого нет ничего. Сказали, что игр нет, но на выходе мы увидели, что они есть :)
Не советую данное заведение,после выноса кальяна ,кальянного мастера больше и не видел ,за весь период курения угли не встряхивались. ( Судя по отзывам ,они купленные ,обычная практика для таких заведений)
SS
Stu Stu
Как кальяна я может быть и ничего, а как бар с коктейлями ну просто 0!!! Принесли два коктейля - по вкусу один спрайт, алкоголя 0, после чего бармен не отказалась долить еще 30 гр! Видимо сами подпивают😉
Maffffin G
Самое лучшее заведение с кальянами в городе. Хожу только туда! Очень нравится персонал, выбор табака и напитков.
es
evgeniy ss
замечательное место в плане кальянов и атмосферы, обязательно придем к вам ещё раз.
Игорь Колесников
Отвратительное место! В течении месяца дважды бронировали это заведение для съемки утра жениха. Всегда одинаковая ситуация: берут предоплату, в назначенное время заведение закрыто, телефоны не отвечают. Отношение к клиентам ниже плинтуса, не ходите сюда.
Даниэла Морияди
Пришла покурить кальян, так как много слышала об этом месте. Большой выбор табака, можно подобрать много разных сочетаний. Встретили хорошо и подсказали с выбором места. Так как там еще есть vip комнаты. Выбрала с плейстейшеном и телевизором, очень уютно и чисто. Можно придти с друзьями. Место очень понравилось, приду еще раз ❤️
Диана Король
Посоветовали это заведения,осталась довольна. Все сотрудники улыбчивые и доброжелательные Особенно понравились коктейли,девушка(Анастасия)сделала очень вкусно.Приятный персонал был.Очень понравилось!!!
Григорий Сабадаш
хорошее место посидеть с друзьями, уютно, заведение очень красивое и атомосферное, админы доброжелательны и гостеприимны, музыка отличная)
Дарья С
Приятная атмосфера, вкусный кальян, вкусные шоты, никаких минусов хорошо отдохнули :)
df
damir faizulin
посетил данное заведение в пьяном угаре, кальянщик Евгений хорошо облсужил и забил чудный кальян, после которого я чудом отрезвел, ставлю 5 звезд этому кабаку, и самому Евгению
Ангелина Кирдишкина
Пришли отдохнуть компанией. Персонал был на высшем уровне. Поиграли, покурили. Кальян был забит как нужно, вкусно, курился хорошо. Шоты фиеста и солнечный удар самые вкусные, а алеша классический топовый шот. Короче, все очень понравилось. Рекомендую🫶особое спасибо Ирине и Олегу, сделали наш вечер замечательным😻
Лина Медведева
Все отлично, отдыхали компанией из 8 человек, заранее забронировали столик через 2ГИС, радушно встретили, уже подготовили столы. В помещении хорошая вентиляция, вкусные и дымные кальяны. Вежливый и приветливый персонал.
Ревизор Серьёзный
Хороший бар
Андрей Арчимаев
Очень классное заведение, отзывчивый персонал, всем рекомендуют Ещё плюс, музыка очень хорошая
Дмитрий Шадрин
Огонь 🔥 все понравилось кальян пушка
Пл
Пандора, лаундж-бар
11 марта 2023, официальный ответ
Мы очен рады что вам понравилось ! Будем ждать вас сново и скидка 10% уже в следующий раз ждёт !
Анатолий Григорьев
Уютное место, вкусные кальяны. Приятный внимательный персонал. +можно вкусно покушать, поиграть в приставку. Очень вкусный чай. Рекомендую!
Даша Байкалова
Справляли компанией день рождение, очень понравилась атмосфера, вкусные кальяны, приятный час. Обслуживание на высоте
Евгений Ступак
Шикарное место , мне очень понравилось , очень подошла атмосфера , уютно очень приятные люди работают!!!
Виталий Каспер
Уютная атмосфера
🫥 .
Кальян супер, еда вкусная, я всегда смотрю на чистоту,ребята, вы в этом плане на высоте! Не теряйте этот уровень, вы топ! Теперь только к вам ♥️
Artyom Artyomov
Очень хорошее заведение , персонал приятные и вежливые люди,обстановка располагает,приедем ещё 👍
Лисёнок 🦊
Однозначно моя новая любовь ❤️ Безумные кальяны,вкусные шоты, а главное изумительный плейлист😍 Персонал превосходный ☝🏼☺️ Всегда внимательные и очень приветливые 🥹 Лиса советует🦊
KK
Ksenia Ksenia
Отличное место! Лучшие кальяны в нашем городе. Порадовал выбор авторских кальянов и кухня лимерика. Советую к посещению, особенно если вы гость нашей солнечной Хакасии. Не прогадаете!
ИС
Игорь С
Очень вкусно, не дорого, только чистый вайб!!!
ИН
Игорь Николаевич
В данном заведении были с друзьями раза 4 всегда приветливый и вежливый персонал, приятная музыка, вкусная еда, по поводу кальянов все внятно и грамотно объяснили,в общем и целом приятное заведение как таковой таких сейчас очень мало где к вам относятся очень мило и приятно☺️ советую🫶👍🏼
К Б
Был на выходных в данном заведении, на мой взгляд это одна из лучших кальянных в городе , так же был удивлен что в данной кальянной имеется бар. Обязательно приду в следующий раз. Всем советую!
Alena A
Хорошая кальянная, вкусная еда. И очень достойные кальяны. Всем полностью довольны!