Paradise
Магазин
Большой ассортимент и очень вежливый персонал!
Наш сайт
Вакансии
Алексей Кондратенко
Пришел в шоп и дали коробку с кэпами я в шоке
ОС
Ошаров Савелий
Отлично обслуживающий персонал,хорошая продукция
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😁
Всеволод Яйца
Люблю парить вейпы
Матвей Бровко
Harlem Tunk
Вежливый персонал, помогли с выбором, буду ходить только в этот магазин
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Н.
Никита .
Отличный магазин, дешевые цены на жидкости, расходники. Вежливые сотрудники
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Димарик Заикин
Очень хороший магазин , продавцы добрые , вежливые!!!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
СЛ
Семён Лысиков
Лучшее обслуживание, продавцы вежливые)
Семён! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
с
слава
Хороший магазин, с вежливыми продавцами 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Становова
отличный вейпшоп,всегда чисто,очень вежливые сотрудники и большой ассортимент
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
🦈 .
👍🏻
КП
Кирилл Путинцев
Лысый Тоооп
Cd
Clever dog
Работают с 10:00 время 10:05 они закрыты, продукции толком нету. Продавец сам не знает что за товар где и как называется. Печально
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией С сотрудниками была проведена работа…
Danil Danil
Хороший вэйп шоп, хорошо что находится в центре, помогли подобрать нужную жидкость
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
Вячеслав Краев
Большой выбор товара,консультант помог с выбором,
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа консультанта. Будем и дальше стараться для вас!
Вр
Виктор рыбников
Хороший магазин, вежливый персонал
Анастасия Авдеева
Отличный магазин, большой выбор всего. Большое спасибо, продавцу Владе, всегда посоветует что взять и предложит что-то новенькое!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа Влады. Будем и дальше стараться для вас!
ПП
Павел Пошка
Лучший шоп в посёлке Очень приятный персонал особенно Влада Очень вайбовый продавец и даёт хорошую консультацию
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Рады, что вы всегда находите у нас что-то по душе, и что Влада смогла вам помочь с выбором!
НВ
Никита Вашлаев
Все прекрасно хорошие продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Александр Смирнов
Лучший магазин во всем поселке, хожу сюда чаще, чем домой. Персонал лучший, особенно Влада она мне уже как брат, рекомендую всем!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
КТ
Кирилл Терунов
Влада, при покупке просят паспорт, цены низкие, большой ассортимеассортимент, отзывчивый прадовец, интерьер тоже оченькрасивый)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за развернутый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось
Алиса Ларькова
Отличный магазин, для любителей табачной продукции разного формата. Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Влада, спасибо Вам за хорошее настроение и улыбку. 🤙🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Алисия, Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Постоянно закупаюсь продукцией в этом магазине. Влада и Максим поднимают моё настроение и благодаря их сервису появляется желание вновь возвращаться именно в этот магазин. Ребята всегда идут на встречу, приветливы, доброжелательны, отлично знают ассортимент, могут подсказать при затруднении в выборе. Очень радует глаз новогоднее оформление!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень рады Вашим визитам в наш филиал! Ваш отзыв очень порадовал нас. Ждём Вас снова за хо…
Лекс Ульфхеднар
Хороший магазин, добрый персоонал, обслуживала Влада. Добрая девушка, все подскажет все подберет👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
хороший персонал,всегда поможет выбрать то что вам нужно и подберет что то именно под ваш вкус,большой ассортимент и приятные цены,в сердечке❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис. Надеемся увидеть вас снова в числе наших довольных клиентов!
ЗФ
Захар Федоров
Хороший ассортимент, влада огонь
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Захар, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПХ
Павел Хорунжин
Обратился в магазин к продавцу Владе, она посоветовала что лучше приобрести, доброжелательно общалась, рекомендую этот магазин!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
КЯ
Кирилл Якименко
Пришёл в рабочее время, дверь закрыта, телефон в 2гис только Московский. Зря потратил время
Михаил Строганов
Хороший магазин, покупаю только тут, выгодные цены и частые акции
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
DS
Dmitriy Shirokovskiy
Закрыто, никого нет. Приклеена надпись перерыв 15 минут. Просидел в машине пришел через пол часа еще раз. Ничего не поменялось!
l1
lex 121
Хороший шоп очень понравился персонал и выбор с множества вкусов😊😊😊
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Олеся Колодкина
Отличный вей-шоп, большой выбор, хороший персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Степан Романов
Крута что капец, я в шоке
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Миша Соболев
Отличный вейп шоп, персонал приятный и отзывчивый!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Соня
крутые продавцы,всегда помогут в выборе
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
NM
Nika Moon
Леонид прекрасный продавец, умеющий подбирать вкусную жидкость и одноразовые электронные сигареты.
Максим Попов
Отличный вейп шоп!!!
DS
Daniil Samoilov
Отличный вейп шоп, большой выбор, очень приветливый персонал, топовое обслуживание 👌👍🏼
@riviyskaya .
Отличный персонал, хорошее обслуживание и большой выбор
s
sasha
Очень хороший персонал, отличный магазин,советую!💋❤️
Альберт Шмидт
Заведение топ, хороший выбор, отличный персонал который всегда подскажет качественный товар 👍👍👍💪🤝
Артём Киртока
Хорошее обслуживание.
Саня Меньшиков
Топ обслуживание 💪🏻💪🏻
AV
Anton Vaznin
Отличное обслуживание, много выбора Всë делают качественно
т👾
таня 👾
отличный вейпшоп, супер цены. хороший продавец который всегда подскажет покупателю. однозначно 5 звезд🫱🏿🫲🏻
いいえ それといくらですか
Хороший магазин,большой ассортимент, консультанты всегда приветливы и отзывчивы,качественное обслуживание,пушка
ВБ
Владимир Багринцев
Классный вейп-шоп. Персонал всегда вежливый и поможет с выбором. Все вкусные жижи в наличии) Испарителей тоже большой выбор, покупал 3 пода - ни одного брака. В общем рекомендую.
Ангелина Зелина
Замечательный магазин, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Продавцы доброжелательны, всегда подскажут и помогут в выборе
Михаил Кобзарь
Работает красивый, адекватный мальчик, мне очень понравилось! Обслуживание топ.
Сергей Горев
Качественное обслуживание всë нравится.