N Studio
Салон красоты
Татьяна Татьяна
Очень понравилась студия! Делала укладку и макияж. Все сделали красиво, аккуратно и всего за один час. С укладкой ходила пару дней 😁 жаль макияж пришлось вечером смыть.
ИФ
Ирина Филиппова
Спасибо мастеру Галине, исправила работу другого "специалиста", быстро и качественно!
КД
Кристина Дельвер
Мастер Кристина - фея крестная ваших волос! Учтет все пожелания, очень трепетно и заботливо относится во время создания укладки❤️ Прическа держится долго, уверенно и очень красиво кажды раз🔥 Позитивная девушка, советую всем салон за атмосферу и мастеров)
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады видеть вас снова и снова ❤️
🥰 🥰
Мастер Ольга, некомпетентный мастер. Сфотографировала до/после, не спросив моего разрешения и плюс ко всему выложила эти фотографии в свой профиль. На просьбу удалить фотографии мастер сказала оплатить процедуру после чего фотографии будут удалены. (Меня пригласили моделью на макияж). Полный дизлайк этому мастеру👎🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у клиентов мы конечно спрашиваем разрешение на фото, а модель приглашается без оплаты…
Вика Кискорова
Наталья, отлично справилась с работой, офигенная мастерица своего дела
ОТ
Ольга Танбаева
Хочу поделиться своим опытом работы с визажистом Наталией. Наталия внимательно выслушала все пожелания и предложила свои идеи для макияжа, учитывая индивидуальные особенности. Результат превзошел все ожидания! Выглядела просто потрясающе, получила множество комплиментов в тот вечер. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова!
Мария Казакова
Вышла от мастера Галины с обновленными волосами и прекрасным настроением: стрижка, небольшое окрашивание волос у лица и спа-уход ☺️ очень рекомендую! Приятный человек и отличный мастер 💙
Даша Даянова
Спасибо мастеру Галине, делает всё прекрасно, быстро и по приятным ценам😍 Первый раз приходила в начале июня, исправляли сильно отросший аир тач, выровняли цвет🔥 За красивым окрашиванием и стрижкой, рекомендую, спасибо🫶🏻
ТГ
Татьяна Григоренко
Спасибо большое, за шикарные реснички мастеру Евгении. Приезжала на свадьбу из другого города и по ватсапу администратор записала быстро и на удобную дату. Реснички делаю редко, пришла сама не зная что хочу. Евгения посоветовала, сделала всё максимально быстро, а я сладко поспала в жаркий день в прохладном кабинете, на удобной и мягкой кушетке. Для всех знакомых, которые постоянно делают ресницы,был сюрприз что я в первый час и день, с таким свежим взглядом, даже без малейшего покраснения. А после ресничек, меня администратор ещё экстренно записала на депиляцию. Не помню имя мастера, но тоже сделали всё моментально и безболезненно. Если буду ещё в Абакане, то только к вам.
Яна Алексеевна
Была на макияже у Ирины. Все очень понравилось. Аккуратно, быстро! Очень приятная девушка, прислушивается к пожеланиям
КМ
Ксения Марилова
Однозначно, это мой любимый салон в Абакане! Уже более 2 лет, на каждое свое мероприятие, съемки, торжества и события ВСЕГДА собираюсь только здесь! Потому что качественно, быстро и очень красиво! Я делаю обычно укладку и макияж, была у разных мастеров этого салона и довольна всегда. Рекомендую побывать здесь каждой!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Елена
Замечательный салон, уютное пространство, услугами которого постоянно пользуюсь. Отличные мастера, при сборе с которыми превращаешься в настоящую звезду. Рекомендую! Здесь Вам создадут потрясающий образ!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эч
Эмилия ч
Очень понравилось, сделали макияж и укладку быстро , красиво. Благодарю. Отдельное спасибо девочкам, вы супер
7 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, очень приятно получить ваш отзыв, рады стараться для вас ☺️
ТШ
Татьяна Шувалова
N studio всегда выручает, когда нужно собраться быстро и красиво. Сборы на фотосессии и мероприятия обычно только с ними 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве💐
Виолетта Лаптева
Посещала N Studio несколько раз. Обращалась к разным визажистам и специалистам по прическам. Всегда выходила очень довольная результатом. Все мастера отлично знают свое дело и при необходимости соберут вас на мероприятие любого уровня. Завтра снова записалась на макияж и укладку в 4 руки. Даже не сомневаюсь, что все будет ОК.
7 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв и что выбираете нас❤️
Максим Лаптев
Спасибо Мастеру Светлане за мужскую стрижку , стригусь у нее не первый год, все идеально!
29 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё ☺️
Татьяна Дегтярева
Очень понравилось в салоне. Отдельная благодарность Алисе и Александре, вы настоящие профессионалы. Желаю вам процветания и только благодарных клиентов.
НИ
Наталья Ивандаева
Отличный салон, стильный в современном стиле. Мастер-парикмахер Светлана справилась с моими непослушными волосами за 30 минут 👍 всё быстро, чётко. Так же Света укладывала локоны. Держались два дня потом 🤭 что никогда со мной не случалось. Так что на причёски - только к ней ❤
DS
Dasha Shefer
Вы просто молодцы 👏 я обожаю вашу студию 🍀лучшая в городе💜
Прекрасный салон, доброжелательные мастера, услуги выполняют качественно. Особенно впечатлила мастер Алиса, хорошие брови и отличное настроение гарантировано.
Диана Хафизова
Мой самый любимый салон в городе! Лучшие мастера, работают на люксе, себя доверяю только им! Приятная и дружелюбная атмосфера, рекомендую!💋💋💋
26 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!💋 Нам очень приятно, что выбираете нас и доверяете, спасибо вам❤️
Полина Михайлова
Отличное место,чистое,современное,красивое,прекрасный сервис.Хочу отметить мастера Светлану-настоящий профессионал своего дела,окрашивания и стрижки всегда на высшем уровне,ходим к ней всей семьей уже несколько лет👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв☺️ нам очень важно ваше мнение и оценка! Ждём вас снова 🖤
Лилия Дегтярева
Прекрасная студия! Очень гостеприимный салон и отзывчивые сотрудники ! Благодарю за настроение и за красивый образ 🙏🏽мастер Алиса прекрасно справилась со своей работой
24 октября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв☺️ Спасибо, что выбираете нас и доверяете 🖤
Алена Полигенькая
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, опытные мастера с современным подходом!!!!! Обращались неоднократно и я и дочь, сделали красивый макияж и очень красивую укладку, постоянно ходим на оформление бровей именно в этот салон красоты!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! ☺️Приятно, что выбираете нас, и очень рады видеть вас снова и снова…
Х х
Если хотите чтобы вам красили лицо грязными кистями то по адресу. Не про всех мастеров говорю, а про одного из коллектива. До и после меня кисти лежали грязные, очень торопилась и просить мыть не было смысла, походу мастер их моет только 1 раз в день. Упаси от таких, так и подцепить недолго чего, такая безответственность от мастера в более менее салоне, просто шок... Хотела ещё видео снять и человека предупредить но время увы
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а так же у кого из мастеров вы были…
Виктория Виктория
Обожаю всем сердцем этот салон за открытость новому, смелость, заботу о клиенте и внимание к деталям! Уже несколько раз собиралась у них на значимые события, съемки и для души🤍 Спасибо создательнице НЕ просто салона, а пространства творческой реализации 💙