Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Наталья Сизикова
Ужасный мастер, приезжали менять батарейку в часах, через месяц часы встали, приехали по гарантии она отказала, при вскрытие у другого мастера оказалось что батарейка наша старая просто видемо контакты почищены были, а деньги с нас взяли как за новую, не советую
Андрей Неважно
Не рекомендую! Ужасный ремонт. Давал поменять головку, поменяла не на то что надо!!! Еще и вперед стали убегать за час на семь минут!!!! Ужас!!!!
Котик Бегемотик
Если хотите получить хамское отношение по завышенным ценам, то Вам сюда.
Александр Жолобов
Очень добрая женщина, расширила ремешок на часах, ничего с меня не взяла, было как-то неловко, но настроение на весь день :) желаю только успехов и всего наилучшего
Роман Васькин
Менял там батарейку в часах, предложили хорошую, за всё отдал 350руб...прослужила меньше пол года... Ну и оплата только наличными
Мария Д
За 10 минут меняли батарейку в часах, подробно рассказали про мои часы, показали,что ставят гарантию внутри крышки после замены батарейки. Единственный минус- расчет только наличными, даже переводом нельзя…
Ал Ап
Мастер не разбирается в своей работе. Часы сделала, по истечении недели остановились, привёз по гарантии в ремонт пытались вернуть без ремонта. В итоге взяла в ремонт но и то сказала что бесплатно ремонт делать не хочется! Не советую.
Геннадий Козловцев
Хотел сам с браслетом разобраться (укоротить), но не получилось. Сложное соединение для меня оказалось. Мастер помог. Быстро, качественно и недорого. Спасибо.
Алексей Локтионов
Ужасный мастер.Изуродовала дорогие часы.Исцарапала всю заднюю крышку. Типа открыть не могла.Если вам дороги ваши часы поищите другого мастера
ДГ
Даниил Галиахметов
ПРИНЕС ЧАСЫ, МЕХАНИЧЕСКИЕ, ПРОБЛЕМА БЫЛА В ТОМ ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, ЖДАЛ ТРИ ДНЯ, ЗАБРАЛ, СДЕЛАИ ЕЩЕ ХУЖЕ УРОДЫ, СТРЕЛКА СЕКУНДНАЯ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ПРОВАЛИВАЕТСЯ И СТОПОРИТСЯ, ЧТОБ РУКИ У ВАС ОТСОХЛИ ТВАРИ, ЧАСЫ ДОРОГИЕ, ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ??? ЕЩЕ И СТЕКЛО ИЗНУТРИ ВСЕ В ПЫЛИ ОСТАВИЛИ И ЗАЛАПАЛИ НЕ ПРОТЕРЛИ ДАЖЕ СУ!!! ВЫ УРОДЫ И ТОЛЬКО!
Прекрасный мастер. 15 мин и всё готово! Что удивило, женщина )
ЕЮ
Елена Юрьевна
Всё великолепно и качественно
Дмитрий Рогов
Ничего про мастера сказать не могу. Не нашёл сервис. Обошёл 3 дома 113 115 и какой то ещё нигде не увидел вывески.
ВФ
Владимир Филипченко
Отличный мастер! Высший класс! На ремонт даёт гарантию! Цены демократичные.
Савелий Гарасевич
Все отлично
А С
Не знаю лучшего мастера!!! Отличный специалист, приятный человек. Не было случая, когда не починили бы часы.
АХ
Алиса Хас
Очень грамотный мастер (мастерица))), человек, любит свою работу и выполняет её на отлично! Приятно обращаться
по
петр огнев