Комиссионка СССР
Магазин
3.2
3.2
Наталья Рыкова
Главное – знать, и диалог хорошо пойдёт) очень хороший магазин, брал банкноты и монеты. Как по мне – достойные, приятные. Продавец очень приятный, очень хорошо пошёл диалог. Рассказал много всего про монеты, показал тоже много всяких монет и банкнот. Советую!
Aykuku Tuvi
Ходили сюда постоянно, все было нормально, до сегодняшнего дня... Урвал день выходного, чтобы спустя несколько месяцев вернуться и поссотреть - завезли ли чего нового? Как итог - "не работаем до 1 числа". Класс, а предупредить? Либо поставить здесь, что не работают до первого числа, либо другим образом. Ведение социальных сетей, к примеру. P.s - если не работаете, то почему вы тогда вообще открыты? Как мне ответили "если кому-то срочно нужно что-то купить". Что можно срочно купить в комиссионке?! Вы же не аптека и не продуктовый!
ОА
Оксана Абрамова
Супер магазин! Столько всего, о чем раньше только мечтала , а теперь все это можно купить. Доброжелательные и хозяин и продавец. Добра и процветания Вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть снова в нашем магазине!
xx
xxx xxx
Не рекомендую данный магазин! Очень плохо
Ольга Л.
Так ничего. Цены конечно завышены
Местный Обозреватель
Не понимаю в чем проблема, но сколько бы не заходила продавец это или владелец, мужчина разговаривает как с какой то издевкой или насмешкой, женщина там тоже когда как настроение упадет. От этого неприятно, поэтому перестала посещать магазин этот, очень жаль, а вещи там действительно хорошие из с прошлого есть.
30 июля 2025, официальный ответ
Сначала я веду себя так, как воспитали, потом как заслужили... Лучше один раз послать на х@й и быть…
Даниил К
В магазине есть много интересных вещей. Можно подобрать как для коллекции,так и для подарка или реквизита. Взял пару кассет по нормальному прайсу за штуку (100-150р), подразумевается,что хотяб прослушали и продают не хлам,но оказалось это не так. Поговорил с девушкой и по ее словам можно принести на обмен/возврат,если попадется брак или не читаемая кассета,главное прийти в ближайшее время. Попались 2 бракованные кассеты,хотел обменять на другие. Пришел через день,как итог тычут,что товар обмену и возврату не подлежит... А к чему было говорить,что возможно вернуть/обменять... Вообщем к ним больше не ногой, типы не приятные,подсказать ничего не могут,отвечает грубым тоном.
Нагайна Нагайна
Очень интересный магазин. Есть много уникальных предметов, которые точно больше нигде не встретятся.
ЛА
Людмила Андерсон
Очень грубый мужчина ,который отвечал на телефонный звонок. Ему некогда,он на стремянке. И бросил трубку.Все как то грубо и не вежвежливо. Не рекомендую.
Ирина Топ
Приходим периодически сюда, продавец тоже из СССР возмущается все время, с легким подруниванием отвечаем ей, человека уже не переделать. Покупали альбомы, значки и сувениры )
SM
Sofi Midlton
Ни кому, ни когда не порекомендую к нему ни чего сдавать оценивает за копейки! Ищет дураков. Вещь которая стоит минимум 30000 хочет купить за 100 рублей.
9 августа 2024, официальный ответ
С удовольствием бы с вами встретился в суде!!!
Артём Монолит
В принципе нормально
Людмила Sh
Нам с мужем все очень понравилось. И обслуживание продавца. Прикупили много интересных вещичек. Мы вообще любим такие магазины
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!!!
Магазин не очень интересный, старые предметы навалены в кучу вперемешку со всякими дешёвыми современными. В принципе можно было что-то и выбрать, но желание покупать отбила продавец. Женщина грубая, в голос накричала на ребенка, который нажал кнопку на современной игрушке динозавр на прилавке. Первый раз встретили такое отношение, разочарованы.