Epiline
Студия лазерной эпиляции
Мария Маша
Эффекта никакого, аппарат странный, с длинной большой манипулой, как будто какой-то фотоэпилятор. Жалею, что не попросила документы на него. Работают без геля, что не комфортно (по свежей щетине водят) и безумно яркая вспышка! После зоны над губой еще несколько дней ловила «зайчиков». Хотя мастер выдала очки и я закрыла ладонями еще… мастер не плохой, но немного пытается залезть в моменты личной жизни и не понимает тактичную смену темы. Хорошо, что покупала разовые комплексы, а не абонемент.
ИБ
Ирина Балыкова
Внимательное отношение к клиентам! все стерильно! Заполняют подробную карту клиента! Мастер Ульяна профессионал своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Евгения Зелина
Процедура прошла быстро, комфортно. 👍 Мастер Ульяна рассказала о подготовке и противопоказаниях процедуры. За первое посещение сделали хорошую скидку 😌 Рекомендую студию лазерной эпиляции! 🙂👍
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас вновь!
РК
Розалья Киреева
Довольна результатом, мастера Екатерина и Ульяна Супер. Профессионслы- объясняют, делают безболезненно,приятны в общении
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что от процедуры вы получаете не только результаты, но и положительные эмоции! Ждём вас вновь!
Анастасия Топоева
Очень хороший салон,мастер Екатерина всё подробно рассказала про весь процесс и дала рекомендации по уходу.
27 мая 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиент после процедуры имел всю необходимую информацию, так как нам важно, чтобы вы…
Марина Иванова
После прохождения курса есть результат. Все комфортно,безболезненно
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады вашим результатам! Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Матросова
Посещаю студию уже давно, мой ❤ мастер Дорина Екатерина, хожу только к ней! Максимально комфортно, безболезненно проходит процедура. Мастер вежливая, аккуратная, внимательная. Работает на результат и в интересах клиента.
19 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбираете нас снова и снова! Мы очень ценим каждого нашего клиента!
Анастасия Тодинова
Посетила студию впервые и осталась очень довольна, мастер Екатерина очень вежливая и приятная девушка. Все подробно объяснила, так же дала рекомендации. Однозначно прийду еще раз ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать встречи вновь!
МЛ
Марина Лабунцева
Внимательные и вежливые работники. Прежде чем приступить к процедуре, всё очень подробно разъясняют. Сама процедура произведена аккуратно, быстро и безболезненно. Запись на последующие процедуры подстраивают под вас. О результатах подробнее после прохождения всего комплекса процедур.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Нам очень важен индивидуальный подход под каждого!
НВ
Наталья Викторова
Мне нравится , хожу только сюда , девочки доброжелательные, спрашивают как дела и рекомендации дают.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие!
Алена Гальцева
Отличная студия, все чистенько. Ульяна всегда поинтересуется результатами, даст совет. Все нравится
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Дарья Безденежная
Всё прошло комфортно 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть Вас снова!
Отличное место!!! Прекрасная обстановка. Мастер профессионал своего дела. Я довольна ! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Ли .
Вроде все хорошо, но прям над кушеткой расположена камера. Не хочется чтобы повторился недавний случай, когда клиенток подобного салона снимали и выкладывали в интернет🫣
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Будьте уверены, в сети наших студий камера расположена над рабочим столом, ни в коем сл…
Юлия Евдокимова
Каждый раз убеждаюсь, что Дорина Екатерина Андреевна специалист своего дела! Сегодня была четвертая процедура, волос уже значительно меньше!👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв!
ЮХ
Юлия Хуррамова
Замечательный мастер Ульяна как профессионал, есть результат и как человечек очень приятная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Рады видеть вас снова!
Валерия Кушмелева
Замечательная студия! Мастер Ульяна - профессионал. Безболезненно, быстро, эффективно, комфортно🤩 однозначно рекомендую, 10 из 10
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы рады, что вы остались довольны!
Людмила Захарова
Рекомендую этот центр, мастер прекрасный специалист, наблюдательна, внимательна и заботлива.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие!
ОС
Ольга Солодянкина
Очень понравилось, уютный кабинет, мастер хорошая приятная девушка. Лазер без какого либо дискомфорта 🤝 эффект с первой процедуры увидела, поэтому взяла абонемент на курс☀️ с удовольствием советую это место подругам. Еще понравилась клиентоориентированность 🔝, позвонили повторно записать когда не получилось в первый раз, такие молодцы, а то я бы так и не дошла. Удобно что можно в ватсап перенести или отменить запись.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Будем рады Вас видеть снова!
YK
Yanochka KSDI
Хорошая студия, не обмазывают тебя и не липкая выходишь) эффект есть, одни +)
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Валерия А
Сделала эпиляцию в студии второй раз. Лазер хороший, с мощным охлаждением, поэтому не больно в отличие от процедур в других студиях. Эффект проявился через 3 недели, волосы поредели и стали мягче. До этого делала эпиляцию бикини и подмышек в других студиях. Эпиляцию ног здесь впервые, эффект хороший, порадовал. Мастер приятная, вежливая, кабинет чистый, уютный.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Всегда рады видеть Вас снова!
МЧ
Мария Чебодаева
Все прошло замечательно...Мастер приветливая, знает свою работу на отлично)))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Влада Табастаева
пользуюсь услугами более 6 месяцев, отличное соотношения цены и качества за предоставляемые услуги.
Elena Evstratova
Я была уже на второй процедуре. Кабинет уютный, специалист вежливая и внимательная, сама процедура комфортная. В течении процедуры специалист несколько раз уточняет об ощущениях, больно/не больно, регулирует аппарат. Сразу после первой процедуры конечно же ничего не понятно, есть эффект или нет. Но ко второй процедуре я заметила, что, что волоски стали сами выпадать и в целом рост волос существенно замедлился. Просто вау эффект и, надеюсь, что можно будет забыть про станок и шугаринг. Да, зона была бикини 🙀
Влада Чайдонова
Не советую, так как эффекта от процедуры нет совсем. Понапрасну настрадаетесь, потратите время и кучу денег, и ладно бы был результат, а просто так ходить на болезненные процедуры от которых никакого эффекта... Отходила 6 процедур, и никакого результата. В общем, никому не советую.
НА
Нурлана А
Всем доброе утро! Вчера была на процедуре у Екатерине. Специалист встретила с улыбкой, всё подробно расспросила, объяснила. Не заметила как прошел час, всё это время общались. Было комфортно!
ЛИ
Лора И
Мастер Ульяна прекрасная ♥️ Процедуры деликатные , хороший результат еще в процессе замечен
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы остались довольны)
юю
юлия ю
Была на эпиляции, мне очень понравилось. Мастер отнеслась очень внимательно, все мои пожелания были учтены. Кабинет светлый, чистый. Сам аппарат с охлаждением, делается без геля. 👍Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента)
ЮА
Юлия Артемьева
Была на процедуре у Ульяны. Все четко, подробно объяснила. Мне процедура очень понравилась!!! Всем рекомендую
Мария Золотухина
мастер отличный, все объяснила и успакомла. Сама процедура безболезненная, результат ещё жду)
Наталья Кадочникова
Здравствуйте. Ходила на процедуру к мастеру Екатерине. Мне все понравилось, отличный приятный мастер, приятная обстановка. Приду ещё раз однозначно.
Ирина Камынина
Ходила к нескольким мастерам в студию Epiline, каждая была мастер своего дела. Продолжительное время хожу к Ульяне. Очень хороший, тактичный, опытный мастер. Процедура проходит комфортно и быстро. Очень довольна результатом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады, что вы остались довольны)
а
алина
Всё очень понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Будем рады вас видеть вновь)
Наталья Кобзарь
Прошла 3 процедуры, сравнивать мне не с кем, меня все устроила! В 1-й раз очень боялась, Екатерина нянчилась со мной как с ребёнком)). Серьёзно относятся к противопоказаниям!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента, благодарим за положительный отзыв!
Julia Katyreva
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв про специалиста Князева Ульяна! Хожу к ней год, приветливая общительная, всегда все подскажет, расскажет. Результатам я довольна. ❤️
Savali М
Мастер Князева непрофессионал. Отвратительное обслуживание. Берут деньги полностью за абонемент, а потом отказывают в обслуживании. Сам лазер вроде нормальный. Эффекта вау не ждите. Администратор на телефоне тоже как робот, двух слов связать не может. Проблема прям сменить мастера. Если бы не оплаченный заранее абонемент, то никогда бы не вернулась в эту студию.
ЕД
Елена Дармокрик
Была сегодня на процедуре первый раз. Все понравилось 👍. Спасибо большое мастеру Екатерине. Приду ещё раз. 🌹🌹🌹
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Мы рады, что вы остались довольны)
Женька Местная
Лайтовая музыка, засыпаю на процедуре)) Мастер очень деликатная и аккуратная. Я взяла абонемент на 10 процедур, прошла пока что три, волосы растут уже очень медленно и заплешинами 🙈 рекомендую мастера Екатерину Дорина. Она очень внимательная и аккуратная 👍 ❤️
Алина Константиновна
Рекомендую, все прошло очень замечательно, мастер Ульяна все доходчиво объяснила, очень приветливая.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь)
Ольга Жигунова
Очень приятный мастер Екатерина, прям рекомендую.
ОЩ
Оксана Щербакова
Не первый раз посещаю данную студию, очень довольна работой мастера Дориной Екатерины Андреевны. В студии комфортно, принимают всегда по времени без задержек
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Мы рады, что вы остались довольны)
Татьяна Троян
Понравилась мастер Дорина,вежливая все рассказала о процедуре,как после ухаживать.В студии очень уютно,все супер. Советую все приходите не пожалеете!!!
Александр Петров
Спамеры, весь абакан задолбали обзвонами. Чтобы у вас кое что на лбу выросло. Отзывы все как под копирку, совсем фантазии нет, видимо пакетная услуга шла: пачка отзывов на 2гис + обзвон.
ЖП
Жанна Погорелко
Мастер Ульяна , очень тактичная. Как профессионал ,супер. Всё расскажет ,объяснит.
НИ
Нарина Изместьева
Мастер Екатерина очень понравилась, внимательная, доброжелательная, располагает к себе. Все рассказала, по уходу, про саму процедуру и т.д В кабинете чисто, уютно) определенно буду рекомендовать вас своим подружкам!
ИУ
Ирина Удина
Мастер Екатерина внимательная, аккуратная, рассказала полную информацию по уходу после лазерной депиляции, мне очень понравилось всё, в кабинете чисто, молодцы, спасибо))) результатом довольна! Буду рекомендовать вас своим подружкам и знакомым)))
Tanya Tokoyakova
Красивая чистая студия. Быстро провели процедуру. Мастер рассказала об уходе за кожей после эпиляции.
Обычный человек
Другой мастер более качественно проводил процедуру и по времени дольше. Сейчас 3 зоны 20 минут с учётом подготовки. Напишите когда у Вас будет новый мастер.
ЕО
Елена Овчинникова
Сотрудники очень тактичны, все расскадут объяснят. Индивидуальный подход к клиенту.
ОХ
Оксана Хорошавина
Отличное обслуживание. Внимательный мастер. Хороший аппарат, реально после него волосы не появляются очень долго.