Массажист
Алёна Шоева
❤️
ЮП
Юлия Петровна
Пришла с больной спиной.Мастер реально чувствует каждую мышцу, убирает зажимы и возвращает телу лёгкость. После сеансов спина перестала ныть, осанка выпрямилась, даже дышать легче стало. Уходишь обновлённым, без ватных ног и желания поскорее доползти до дома. Если хотите починить спину и отдохнуть душой — вам определённо к Аленочке.
Очень приятно, благодарю Юлия за доверие 🙏
ТВ
Татьяна Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне!! Её массаж - это что-то нереальное, выходишь от нее совсем другим человеком !! Человек, которого хочется рекомендовать всем свои близким и знакомым людям !! Рекомендую !!
Очень приятно, благодарю Татьяна за доверие 🙏
СА
Сергей А
Отличный специалист! Обращаюсь часто из за сидячей работы, после массажа чувствую себя намного лучше! Очень благодарен Алене. Всем рекомендую!
Очень приятно, благодарю Сергей за доверие 🙏
Оксана Карева
Это не просто массаж, это восстановление души и тела. Алёна работает комплексно, чувствуя проблемы не только на физическом уровне, но и на ментальном. От чистого сердца рекомендую этого первоклассного специалиста и прекрасного человека! После Алены вырастают крылья, хочется петь и летать 🥰
Очень приятно, благодарю Оксана за доверие 🙏
Ал Ми
Этно массаж от Алены просто восьмое чудо света,сама как человек распологает к себе,приятная,общительная,легкая,мастер своего дела,с ней вы будете чувствовать себя комфортно и еще лучше после сеанса когда она промнет все ваши зажимы и блоки😅записывайтесь и не пожалеете)
Очень приятно, благодарю Ал Ми за доверие 🙏
Мила Карамчакова
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую Алену Шоеву☝🏿рада найти такого специалиста!
Очень приятно, благодарю Мила за доверие 🙏
МД
Марина Денисова
Была у Алены на этническом массаже Очень понравился У Алены волшебные руки и она действительно профессионал своего дела Обязательно приду еще🌸 Алена спасибо 🙏💕
Очень приятно, благодарю Марина за доверие 🙏
Я являюсь клиентом Алёны и в то же время сотрудничаю с ней как со своей клиенткой. Хочу отметить, что Алёна — настоящий профессионал своего дела. Её массажи не только качественные и результативные, но и наполнены вниманием к деталям и индивидуальному подходу. Всегда ухожу с процедур с чувством глубокого расслабления и восстановления. ⠀ Работать с Алёной в ответ тоже — большое удовольствие. Надёжная, ответственная и приятная в общении. Очень ценю наше сотрудничество и с радостью рекомендую её как высококлассного специалиста!
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, благодарю за доверие 🙏
Анастасия Данилова
Самый необычный массаж в моей жизни 💫💥💥
Очень приятно, благодарю Анастасия за доверие 🙏
ИД
Ирина Демчук
Благодарю Тебя, Алёна за твою глубинное, филигранное взаимодействие не только с моим Телом, но и Душой ❤️ Пришла к Тебе одним человеком, а вышла совершенно другим, оставив все блоки, травмы и тормоза☺️ Я, которая приехала из другого города, и совершенно не планировавшая ни массаж, ни тем более психотерапевтический сеанс, так сама являюсь целителем Душ, только услышала про Тебя, и сразу поняла, что мне к Тебе нужно❤️ Благодарю Тебя, через несколько месяцев приеду снова, и пойду через Тебя в новые свои глубины✨ Обнимаю крепко!❤️
Очень приятно, благодарю Ирина за доверие 🙏
ОЧ
Ольга Чебочакова
Отличное место ! С волшебницей Аленой , приводит в чувства не только тело , но и душу ! Очень сложно найти хороший массаж , а здесь не просто хороший , а космический ! После которого , меняешься не только внешне , но и внутри ! Для меня лучшее место ❤️
Очень приятно, благодарю Ольга за доверие 🙏
Елена Алахтаева
Мне очень понравился массаж, Алёна профессионал своего дела. Буду ещё обращаться🔥
Очень приятно, благодарю Ольга за доверие 🙏
НД
Наталья Дедова
До визита к Алёне, я проходила сеансы массажа у нескольких мастеров. По качеству и профессионализму Алёна - богиня массажа тела, и души🤗 Я почувствовала себя Клеопатрой-Афродитой 🥰 За один сеанс я не шла, а пахала!!!!! Это именно тот мастер к которому стоит прийти, стоит порадовать своё тело и наполнить здоровьем!!! Это действительно место для счастья 🌹
Очень приятно, благодарю Наталья за доверие 🙏
Дарья Казак
Это просто чудесное место и чудесная Алёна. У нее очень сильные руки, она знает точки на теле человека, которые помогают нам расправить крылья. Всем советую 👍
Очень приятно, благодарю Дарья за доверие 🙏
Марина Канзычакова
Замечательный человек, Мастер своего дело 👍, атмосфера приятное🔥 , рекомендую 👍
Очень приятно, благодарю Марина за доверие 🙏
Екатерина Кузургашева
Благодарю массажиста Алену за хороший массаж. Отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось , отек спал, поднялось настроение. А еще у ее есть вода- щелочная которая помогла мне снизить сахар и самочувствие!
Очень приятно, благодарю Екатерина за доверие 🙏
СГ
Светлана Гоманова
Мой самый любимый массаж - это здесь👌❤
Очень приятно, благодарю Светлана за доверие 🙏
Екатерина
Отличный мастер массажа !!!!!рекомендую, есть результат !!!!! Очень добрая мастер своего дела!!!! Спасибо за добродушный прием!!!
Очень приятно, благодарю Екатерина за доверие 🙏
Анастасия Непша
Лучший массаж в городе! Много лет только сюда с любыми запросами про тело 💫
Очень приятно, благодарю Анастасия за доверие 🙏
МВ
Марина Волкова
Алена отличный специалист, она не просто делает массаж, а убирает мышечные блоки и зажимы, которые были годами, немного больно, но зато потом улучшается кровообращение, появляется легкость, даже походка меняется. Плюс Алена дает техники, как работать с собой между массажами. Всем рекомендую, отличный специалист
ВВ
Виктория Волкова
Проходила курс массажа! Полный восторг! тело и душа отдыхает в процессе и после! Вернусь ещё! Алена самый лучший массажист этого города
ЛА
Лидия Андреева
Раз в три месяца Алёна приезжает в Москву. И я обязательно иду к ней на массаж! Это как ТО. Вставляет, вправляет органы и мышцы куда надо. После неё и двигаешься иначе, и чувствуешь себя гармонизированной. Совершенно без шуток готова из Москвы прилететь в Абакан ради массажа у Алёны, если она через 3 месяца не прилетит в Москву :-)
Ксения Рудольф
Алëна делает уникальный массаж. Была у неë не раз. Индивидуальный подход, тонко чувствует человека, даëт советы и подсказки о чем говорит тело когда сигналит болью или дискомфортом. Уютная, расслабляющая обстановка пространство студии.
ЮВ
Юлия Васильева
Была уже не раз на массаже у Алены, это такое волшебство! Уютное место, приятная атмосфера. Алена мастер своего дела! От нее уходишь всегда новым, обновленным, легким.
ОБ
Ольга БЕЛЯКОВА
Алёна - необычный массажист, она чувствует тело, органы, ведёт разговоры с ними, что ли. Чувствует психическое состояние, т.е. в комплекте идёт некий сеанс разговора с собой. Единственная, кто делает массаж беременным, беременным можно и нужно делать массаж!!! Атмосфера уютная, руки теплые, тело после мягкое и спокойное. Рекомендую!!!
ТЖ
Татьяна Ж
На массаж я попала по рекомендации. Специалист очень хороший, отработает все болевые точки, все расскажет, посоветует. Была несколько раз и каждый раз был хорош по своему. Девушка чудесная! Советую сходить, кто еще не ходил.
Лидия Романова
Посещала во время беременности, результат,- уходили отеки, спина расслаблялась, чувствовала прилив сил. Со второго месяца после родов возобновила массаж и о СЧАСТЬЕ - мурашки по коже, лежишь, а тебе от кончиков пальцев ног и до макушки прикоснуться волшебные руки Алёны 🙌 Особенно КАЙФ массаж лица, зажатых губ и скул, а также воздействие на голову и волосы. Приятно посещать любящих свое дело мастеров.
Екатерина Писклова
Отличная студия!!! Массажем очень довольна!!!! Чудесный мастер своего дела, добрая, открытая ,внимательная девушка, мастер своего дела!!!!!! Рекомендую !!!!!
ЮК
Юлия Керн
Алена отличный массажист, великолепно знает своё дело. Благодаря ей мое тело пришло в норму, болевые точки ушли. И самое главное, ушли лишние объемы с определённых мест.
Алена Багинова
Эта была любовь с первого массажа и в руки массажистки Алёны и в неё саму😍 Когда Алёна делала массаж, такое ощущение, что мое тело с ней разговаривало и она чётко знала, что ему нужно. Окрылённая я вышла с кабинета. Это лучший мастер по массажу, я всех своих знакомых и друзей отправляю только к Алёне. Попробуйте и вы , я даю 100% вы не уйдёте равнодушны и вернётесь сново.
МП
Михаил Пак
Очень хороший специалист! Попал к Алёне по рекомендации, после массажа чувствуешь себя прекрасно, посещал несколько сеансов, остался очень доволен! Также дочь приводил, занимается спортивной акробатикой и им рекомендуют посещать массажистов, так вот дочь тоже осталась довольна!! Вообщем всем рекомендую, приходите-не пожалеете!
Андрей К
Спина перестала болеть. Спасибо всем рекомендую!
Яна Елисеева
Удобное расположение в центре города, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная расслабляющая атмосфера. То, что нужно после тяжелого трудового дня. Рекомендую услуги Алёны-волшебницы!
Мария Здорова
Здравствуйте,я рекомендую массаж у этой прекрасной заботливой женщины,приходите как домой,тепло и уют,а ещё там замечательно пахнет кофе😊,ее заботливые руки помогут вам восстановить баланс ,и успокоить вашу нервную систему,вы отдохнете,и конечно же не пожалеете.🤗🥰🥰🥰,мастер своего дела и чудесный человек🤗🥰
Юлия Васильева
К Алёне я попала по рекомендациям. И была просто в шоке, каким оказывается бывает массаж! Алёна доберётся до каждой вашей мышцы, до каждого зажима в теле, даже о которых вы иине догадывались. Плюс ещё каким то чудесным образом Алёна чувствует через тело эмоциональное состояние и подскажет как правильно выйти из того или иного состояния. Однозначно рекомендую, обстановка, Аленины руки, разговоры точно не оставят никого равнодушным
TK
Tatyana Kotyusheva
Хожу к Алёне недавно, но очень довольна, рекомендую. Работает с триггерными точками, фасции, лимфодренаж и массаж живота супер!
ЗТ
Зинаида Тараканова
Обязательно вернусь 😍
Елена Суханова
Алена волшебница! Только с помощью ее массажа я живу и работаю! Прекрасный психосомат! Всем рекомендую!
ВШ
Владимир Шоев
Супер специалист одним словом мастер своего дела ,сразу чувствуется работу свою знает отлично ,каждому найдёт свой подход ,были проблемы со спиной, после курса массажа в данном салоне проблема ушла от слова совсем ,я очень благодарен этой кудеснитцы .Однозначно рекомендую!!!