Эне-сай
Банкетный зал
Наталья Петухова
Были в Банкетном зале Эне-сай на корпоративе в ноябре 2025 года. Домашняя обстановка в зале, уютно, просторно и чисто. Вот, что отличает банкетный зал Эне-сай от других заведений. Меню выбрать нам посоветовал управляющий Влад, кстати очень вежливый молодой человек, он и официантам помогал весь вечер и постоянно был в зале. Все очень вкусно, алкоголь и фрукты можно принести свои. Нам всем очень понравилось. Однозначно рекомендую! Спасибо.
ОП
Ольга Пугач
21 ноября 2025 провели здесь прекрасный корпаратив! Коллектив в большинстве своём был мужской, с хорошим аппетитом, но даже после банкета забирали угощение домой в контейнерах! Порции честные. Хочется особо отметить, что горячее готовят прямо в процессе праздника и подают на стол "прямо из печи"! Рыба просто безупречная, заказывайте двойную порцию поэтому что будет хотеться ещё! Зал уютный, просторный все чисто и светло. Спасибо Дмитрию и Владу за подаренные эмоции.
Катерина Гусева
Банкет прошёл замечательно! Просторный зал, красивая обстановка, качественное обслуживание и отменная кухня. Гости остались довольны, всё прошло идеально. Спасибо персоналу за высокий уровень профессионализма! Рекомендую однозначно!🎊
Екатерина Рыжкова
Праздновали Свадебное мероприятие. С Дмитрием все было обговорено, по каждому вопросу. Еда была великолепна. С нами был Владислав, по каждому вопросу помогал все решить. Встретил торт. С салютом помог. Все гости были довольны. Благодарим Вас! И будем всем рекомендовать!
ЭШ
Эдвард Шроо
Хороший зал, классная Администрация, проходила свадьба!
ЛМ
Лёша Михутин
Спасибо всему коллективу ресторана за внимательное отношение и организованную работу во время нашего торжества. Обстановка была приятной, а обслуживание — профессиональным. Все гости остались довольны. Желаем успехов и процветания вашему заведению.
нч
нина чудогашева
Нам всё понравилось, хорошее обслуживание, отличная еда. Красивое оформление зала. Был кондиционер самое главное, в жару отлично.
Мария М
Замечательный банкетный зал, отличное оформление. Праздновали там свадьбу 28.06.25. Просторно, светло и уютно. Дмитрий и Влад всегда были на связи. Спасибо за качественное обслуживание. Отдельное спасибо персоналу, все были довольны.
ВИ
Владислав Изаков
Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал, гостеприимный хозяин. Что ещё нужно для проведения юбилея любимой жены? Нам и гостям все понравилось
ЮД
Юлия Д
Заведение не плохое. Еда - ощущение что привезли от куда то, разогрели в микроволновке, не всё понравилось из еды. Хозяин заведения- хам и грубиян. Из за него снижаю отметку.
Виктория Мадурова
Все было вкусно, гости были довольны, спасибо большое за приятное времяпровождение и бонус в виде декоратора😊
Анна
30.11.2024 отмечали юбилей у дяди. Все понравилось. Еда была очень вкусная. Всем спасибо за организацию. Огромный респект ведущей,очень креативная и веселая,ее нам посоветовал хозяин данного заведения.
Ксения Какова
16.08.24 отмечали свадьбу,обслуживание на высшем уровне,кухня шикарная,с выбором меню помогут,все расскажут и подскажут❤️ Зал светлый и уютный,для проведения любого мероприятия😍 Спасибо отдельное Владиславу,за работу и помощь в наш день❤️🔥
Какова Какова
Отмечали в данном заведении свадьбу!) Все очень понравилось! Обслуживание и кухня на высшем уровне 👌 Достаточно большое меню, с выбором вам помогут и подскажут по вашим вкусам ) Зал светлый и просторный! Рекомендую всем !🫶
Екатерина Камалеева
20.07.24г проводили здесь свадьбу, все было на высшем уровне 🤩 ✅ хозяин кафе все рассказал от а до я, как лучше будет сделать, уточнили все нюансы, всегда был на связи 👌 ✅ кухня просто 🔥, все вкусно, таяло во рту💐😍😌 ✅ зал светлый, просторный, кондиционер есть(он нас спасал😄 жара стояла на улице, а там прохладно, хорошо), все удобно... ✅ официанты вы супер ☺ веселились за барной стойкой, убирали и заменяли где если что-то закончилось, делали свою работу на ура 🤝 Спасибо ещё раз Эне-Сай, что приняли нас, все прошло просто супер, рекомендую это кафе⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Паустовская
3 февраля отмечали юбилей мужа в этом банкетном зале.Все очень понравилась, зал большой , все чистенько. Дмитрий помогал с выбором меню, исполнил все наши хотелки. Влад очень замечательный и общительный молодой человек, отдельная благодарность повару, все блюда были очень вкусные. Обязательно сюда вернемся еще.
IK
Igor K
Встречали новый год 2022 года (31.12.2021). Очень хороший стол и программа. С 22-00 до 4-00. Программа, ведущие и конкурсы до 4-00. За такие деньги просто не найдёшь новогоднюю ночь. Очень вкусно. Еды море. Все понравилось
Ана 🌸
Праздновали здесь свадьбу. Всё очень понравилось. ✔️Большой, уютный зал ✔️Вкусно приготовленная еда ✔️ Внимательный персонал (на столах всегда было чисто и вовремя подана еда) Рекомендую 💯👍
НФ
Нас Февраль
Проводили юбилей, всем очень понравилось, хороший зал, все вкусно!
Анастасия Иванчак
Всё прошло отлично, очень вкусная кухня.
ЛН
Лидия Назарько
Отмечали свадьбу, зал уютный всё чисто и аккуратно. Еда была очень вкусная всем гостям понравилось. Однозначно рекомендую. Дмитрий, учёл все наши пожелания, помог с выбором. Спасибо!
Александра Паничева
Праздновали юбилей мужа, все понравилось, внимательный персонал, вкусная,разнообразная кухня, большое светлое помещение, рекомендуем!