Риори
У
Ульяна
Хороший магазин. Вежливый персонал 👍 рекомендую
Анастасия Преображенская
Классный магазин цены супер качество и ассортимент хороший 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ЕА
Екатерина А
Очень качественная косметика, если нужно что то купить, всегда еду к вам) консультанты всегда помогут подобрать что мне необходимо) я довольна!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Булычева
Очень нравится магазин, большой выбор ассортимента ) и качество косметики просто 🔥 Продавцы всегда вежливые и помогают в выборе профессионально.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Отличная качественная косметика, спасибо консультанту, подобрала для меня уход, результат превзошел все ожидания! Спасибо вам!🌹
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ДД
Денис Д.
Отличная натуральная косметика, очень грамотный персонал. Косметика я бы сказал для всей семьи. Жена постоянный клиент берёт маски и много разного), сыну брали набор от прыщей супер штука, а мне мужские духи, да это тоже там есть!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
001 Free
Цены нормальные, качество товара 10/10
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Михаил Архипов
Оригинальная корейская косметика, огромный выбор, приемлемые цены.