Риори

Магазин корейской косметики
Анастасия Преображенская3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ЕА
Екатерина А8 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Булычева8 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Apple User1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ДД
Денис Д.4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
001 Free54 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛