Cyber Pro
Компьютерный клуб
ЛА
Леа Александрович
плохой клуб
Раньше ходил было всё хорошо, так щяс лагают компы,почти не каждый час вылезает экран смерти,так ещё и в любой момент могут выключить электричество,так как раньше это был на мой взгляд самый лучший в городе компьютерный клуб не могу поставить меньше 4 звезды
Lo1i'Fe
Долгое время тут играл и не лагало. Позже начали виснуть ПК и по итогу было 2 случая когда все компы замертво зависли, во время игры. Я бы поставил 1 звезду, т.к. из-за этого инцидента, я потерял прогресс, который получил неделей страданий. Писали, что компы обновили (или отремонтировали), но я уже собрал себе ПК и сюда не хожу, так что ставлю отзыв на основании прошлых позитивных моментов, которые получил тут
Руслан Крутилин
Ходил в течение 3х лет было круто. Сейчас же компы виснут будто на них запускают симуляцию развития вселенной. Игры приходится обновлять самостоятельно. За время игры можно зависнуть и пару раз словить экран смерти. А время оплаченное вычетается. Ничего привлекательного кроме цены более нет. Душно, в випках на столах можно обнаружить странные пакетики с не менее странным содержимым
CP
Cyber Pro, компьютерный клуб
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,исправили это ошибку,в качестве извинений начислим вам бонусные 500 рублей. Просто нужн…
Компы zalupa
БК
Болат Кара-Монгуш
Самый худший комп зал в мире, не рекомендую, если хотите потерать деньги, время, нервы, и если вы мазохист то это для вас
МГ
Макс Гладышев
Не советую этот клуб, на данный момент этого отзыва из 20 рабочих компьютеров функционируют без лагов 4-5, Постоянные проблемы с неработающими наушниками, микрофонами, сетевым кабелем, серверами. Пока не обновят железо сюда лучше не приходить. Отзывы накручены, и в випках тоже самое!
Сергей Чебодаев
Классный клуб, быстрые компы
Чойган-оол Осурчан
Хорошее место чтобы скоротать время до поезда только сигаретами пахнет постоянно
Кирилл Лалетин
Грязно, душно
Roman Sergeevich
30.07.2025 15:15
МН
Мистер Нагайна
Хороший клуб очень нравится там 😄
КЮ
Кирилл Юрьевич
Так себе сервис, в випках грязные девайсы, жарко, по стремное еще ну это так к слову идите лучше в кибер про
Дима Королёв
Неплохое место, админ красавчик дал свою мышь, единственное в випке душно кондера нехватает.
ИГ
Игорь Громов
Из приятного, только цена и всегда есть свободные места, но часть машин периодически виснет и приходится их перезагружать, что портит игровой процесс, есть нерабочие машины, в хлам ушатанные кресла, сидеть невозможно, это доставляет огромные неудобства. Видно, что собственник уже давно не выкладывается в пк клуб.
Саматбек Кулбаев
Туалет грязный,воняет в зале в випке не пойми что происходит просто ужас час сидел ждал когда обновиться игра вообщем плохие впечатление о данном филиале! Не советую к посещению.
дф
дима фролов
Хороший клуб,Не далеко от клуба есть много остановок.Админ довольно добрый,хороший.Но у клуба есть минусы:убитые наушники,кресла(они хорошие,но видно что ими уже давно пользуется)Туалет в ужасном виде.Так-же по еде:из напитков вариантов мало,а точнее 1 энергетик,то есть выбор только во вкусе.В принципе все.А и еще админу благодарочка,у меня не было акк в стиме,он мне дал свой.Админ хороший,админу 100/5.Клуб тоже пойдет,но есть маленькие минусы
ДД
Денис Девяшин
Хорошее место. Адекватные админы.
Санечка Астахов
Компы норм, вторую кс тянет на 300 фпс+ при высших настройках. Захотел поиграть в раст но комп выдавал 30 фпс. Так зал и девайсы хорошие, стоило добавить больше напитков. Клуб хороший но максимум на 4 часов. Так как туалет в ужасном состояние и нет меню закусок или хотя бы других напитков кроме одного и того же энергетика.
ВВ
Вадим Варивода
Круто здесь приходим с другом каждые выходные не жалуемся админы очень добрые и смешные компы мощные разницы между ценой вип и невип зала есть только мониторы и компы но по цене 20 рублей разница админы если читаете это мы на самокатах нам по 12 лет
Даниил Чаптыков
Обычный игровой клуб, для новых игр нет места, в старые без своего аккаунта не поиграть. По железу сказать однозначно сложно - лагов не замечено.
Rustam ?????????
Мышки с общего зала раскидайте по випкам, в випках мышки фигня, некомфортно играть! А так компы норм
Роберт Мухамедов
Админ Петя очень плохой постоняно орет относится к клиентам как к друзьям обсервает материт угражвет посстояно мешает ходит весь такой блатной 🤟🤟🤟 прошу принять меры и решить проьлему
Anton Topoev
Все отлично обслуживание все идет отлично
Софья Коренюк
Маша лучший админ в клубе) 🫰🤗
Тимофей Бубченко
Чисто, красиво, мощные компы, шикарные удобные кресла, админам респект 👍🏾 Всегда помогут, подскажут, сделают! Очень довольны, обязательно прийдем еще! 🫱🏽🫲🏾
ТР
Тихон Райхель
хороший клуб
AG
Artem Gasov
Идеальный клуб для вечерней,дневной игры. Администратор добрый,готов объяснить если не понятно. Хотя,после похода я немного смутился,заплатив 3 часа,должны были вроде дать +1,ну да ладно,все равно крутой клуб,советую.
Алина Вишнякова
Постоянно приходим с друзьями поиграть. Отличное место. Нареканий нет. Всем советую. Админ Слава топ❤️
Саша Касперский
Имба Лютая
Alex Klimenkov
В субботний вечер, в моём любимом клубе все места были заняты и это единственный клуб, который находился не далеко и были места, причём повезло попасть в вип зону. Отыграл там целых 19 часов и могу отметить пару минусов и значительное количество плюсов. Из минусов цена, она повыше, чем у конкурентов и очень маленький выбор напитков, выбирать практически не приходится. Но в клубе мне очень понравилось и я явно рекомендую это место. Из плюсов могу отметить приятную атмосферу, красивый зал, туалеты нормальные, очень понравилось в вип зоне, небольшая комната и 5 мощных компьютеров по кругу, как на буткемпе, так же адекватный администратор и широкий выбор бутербродов, на случай если вы проголодались.
Данил Саидов
Самый крутой клуб в городе! Советую!админы топ. Компы топ.
Артем Звуков
Вошли в Стим и продали все скины дешевле 100, а после купили фон в доте за сумму которая получилась.
CP
Cyber Pro, компьютерный клуб
11 октября 2023, официальный ответ
Когда это произошло? Можете описать более конкретней проблему!
Александр Филатович
Всегда играю здесь, лучшей альтернативы по городу нет. Пинг кстати в играх низкий! (50-70)!!!
Александр Владимирский
Отличный компьютерный клуб все по кайфу
Кирилл Филимонов
ТТ
Тимур Торбостаев
лучший комп. клуб , советую
Slava Cheltygmashev
атмосфера топ, лучший комп клуб советую
Al An
Приятная обстановка ,качественные компьютеры
Никита Головин
Качественные компьютеры, хороший персонал
Евгений Онегин
Всё чётко,
Демид Борисов
Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивый и внимательный администратор
Адам Искендеров
Хорошие компы, добрые админы
Александр Лукьянов
Слава лучший админ!!!
Timur Kolchikov
Администраторы очень общительны,компьютеры бомбовые,всем советую👍
Kirill Borgoyakov
Хорошая атмосфера)))
ДН
Данил Наумов
Замечательный клуб, всё нравиться хожу больше года, очень жду когда будут плойки