Ногтевые студии
Приятная атмосфера, очень классные мастера. Хожу не первый раз, всегда отличные ногти получаю🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Решетникова
Хожу в студию не первый год. Все качественно, быстро, удобное расположение ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие.🥰
Софья Ефименко
Делаю ногти у мастера Наталья🥰 качественно делает маникюр, отслоек нету, покрытие ровное. Всегда добра к клиентам, предлагает чай кофе и вкусные конфетки💝
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое💕
ксю аче
Делала ногти у мастера Алины, все понравилось! очень хороший мастер, делает быстро и качественно, процедурой осталась довольна, обязательно приду еще❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас всегда🥰
энксилайс 🐈⬛
Алина - отличный мастер! Всегда аккуратно, стильно и держится долго. Приятная в общении, работает чисто и профессионально. Очень довольна, рекомендую! 💅✨
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья .
Благодаря Алине влюбилась в долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Раньше совсем не понимала эти процедуры, а оказывается не нашла своего мастера
Дашуля❤️ Филиппова
Наталья прекрасный мастер ногтевого сервиса Процедура всегда проходит быстро и главное качественно, в прекрасной обстановке 🫶🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно.☺️☺️
ТП
Татьяна Привалова
Наташа, отличный мастер маникюра. Делает очень аккуратно и красиво. Время очень быстро пролетает за приятной беседой с ней. Рекомендую мастера 100%.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🥰
Евгения Козырева
У Натали всегда профессиональный подход к работе☝️ хожу к ней более 4х лет 🤗 она внимательна к деталям, учитывает все мои пожелания и предлагает свои идеи 🤓 а ещё она замечательный и душевный человечек, время с ней пролетает незаметно 🌸 очень советую и рекомендую 👌
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ого, какие фотки у тебя сохранились!
Елизавета Суздалева
Если вы слышали от мастера что нет такого цвета который вы задумали, то вы точно были не у Наташи) Такую палитру я не видела даже в крупных салонах! Любой дизайн, качественная обработка стопы, ноготочков. Вкусный чай, уютная атмосфера) если еще думаете кто ваш мастер, душевный рекомендасьён)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏽
Вита Королёва
Хожу к Наташе уже мнооого лет🤪всегда все отлично🩷Любой дизайн,интересные разговоры наши🫶🏻и да,я самый проблемный клиент в плане времени для записи))но Наташа всегда войдет в мое положение и выкроит время☺️ Ценю! И всем советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🙏🏽🫰🫶🏼 Очень приятно.
ВД
Вячеслав Дмитриев
Тяжело найти салон, где маникюр и педикюр делают и мужчинам тоже. Но я нашел! Спасибо за всё.
Спасибо за отзыв.
Оксана Кузнецова
Мне знакомые и коллеги говорят о том, что это очень долгий процесс - найти своего мастера по маникюру. Я очень рада, что мне этого не понять, потому что моим первым мастером стала Наталья и она для меня единственная)) Всегда подскажет трендовые дизайны, очень комфортная атмосфера и ноготочки всегда ухоженные+красивые после процедур, спасибо большое, люблю-обожаю)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие слова🫶🏼🫶🏼🫶🏼очень приятно.
ЛС
Лариса Седова
Очень качественно делают ноготочки. В кабинете уютно, приятный мастер. Обращаюсь только к проверенному мастеру и всем советую
Спасибо за ваше доверие.
Анюта Тестова
Благодарю Наталью за безупречный вкус,умение понять чего мне хочется,и способность воплотить в реальность все пожелания.Наталья очень талантливый мастер и мастер своего дела!Спасибо за тщательность,аккуратное и бережное отношение к моим рукам и ногам👌🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ксения Калашникова
Нужно было срочно попасть на маникюр. Нашла свободное окошко здесь и нисколько не пожалела. Приятный и внимательный мастер, огромная палитра цветов, приятная обстановка и не далеко от дома) Как новому клиенту сделали горячий парафин. Очень довольна работой, скорее всего вернусь еще не раз 😊
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Будем рады видеть вас снова
Рина К
Чудесная Наталья всегда порадует вас своими работами и приятными беседами 😊
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо. 🤗❤️
S
Sani48
К Наташе хожу уже больше двух лет, люблю своего мастера. Лучшая в нашем городе. ❤❤❤❤❤
19 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за отзыв
SS
Sveta Sukhar’
Перед свадьбой решила сделать педикюр и искала мастера рядом с домом, дабы все успеть. Ознакомилась с работами Натальи и решила записаться именно к ней. Какого было мое удивление, что в студии Наташи может быть так уютно и комфортно! 😍 Я даже не заметила как быстро мы закончили😄 Благодарю за качественную и быструю работу, а также прекрасное настроение на весь день!☺️
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Я очень рада, что вам всё понравилось.
Екатерина Макарова
Профессионал своего дела, самый лучший мастер, рекомендую❤
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно.
Катя Некрасова
Наташа - это моя феечка ногтей 🧚🏼♀️всегда все очень аккуратно, хожу по 4 недели и все отлично держится) год назад мне срочно надо было записаться на маникюр, написала ночью и неожиданно получила ответ, это было моё спасение и как оказалось нашла топового мастера 🔥 Наташа согласна на все авантюры, каких только ногтей уже не было, за что люблю так за то, что поддержит любую идею ❤️ Начала ещё ходить, когда Наташа принимала дома, а сейчас такую клёвую и уютную студию она открыла 🙌🏻 ещё у Наташи вы не только получите клёвый маник, но и уйдёте с хорошим настроением, ведь там всегда предложат вкусный чай (мой фаворит это красный 😅) и конечно сладости, ещё и поболтать можно обо всем😎 В общем приходите, не пожалеете, ставлю 5 звезд этому месту)
Спасибо огромное. Очень приятно. 💕 Такие тёплые слова
Валерия .
Хожу к Наталье уже более двух лет, всё очень нравится. Всегда угощает вкусным чаем с конфеткой ☺️ Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, а после педикюра выдают новые белые носочки😌
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ТА
Татьяна А
Была на процедуре «гигиенический педикюр» (мастер Наталья). Все было шикарно. Результат очень понравился. Небольшой уютный Кабинет.
Спасибо вам.
Асель Т
Хороший мастер. Хорошая работа. Спасибо, мне все понравилось. Однозначно, рекомендую.
Ольга Дмитриева
Хожу к Нателье уже больше года. Всегда маникюр чистый и покрытие держится отлично. А про смарт педикюр вообще молчу! Это отдельный вид удовольствия🤤 Стопы гладкие и остаются такими долго при правильно уходе, о котором Наталья подробно рассказывает. Ещё после педикюра надевает новые белые носки, это тоже покорило моё сердце🥰
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие чудесные слова.
Aline *****
Давно не встречала такой качественной работы! Наталья - настоящий профи. Однозначно буду регулярно делать в Zauber nails маникюр и педикюр.
Огромное спасибо.
Аня Анциферова
Отличная студия! Покрытие держится всегда долго, даже на моих коротышах. Для меня важно, что все процедуры делаются очень быстро, что говорит о квалификации мастера. А ещё забота не только о красоте, но и о здоровье: все стерильно, после педикюра дарят новые носочки, чтобы все было гигиенично.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно.
Ева Яковлева
Наталья мастер со стажем, хочу уже 4 года. Выполняет работу качественно. Постоянно обучается, клиентоориентированность. Рекомендую
Спасибо за отзыв.