Антарес
Отель
DSD SDS
Чудесный отель, волшебный город, я в полном восторге! Спасибо за прекрасный сервис! Прекрасное месторасположение и гостеприимство! До новых встреч! Самое прекрасное место! Спасибо!!!!
Добрый день, спасибо большое 💛 Мы стараемся 🌸
МД
Мария Деменко
Такого сервиса и гостеприимства мы не встречали ни разу. А путешествуем много. Чистота, порядок, вежливость-10/10. В номере все есть и даже больше. Будем рекомендовать всем родным и знакомым. Вам процветания! Кто думаете, где остаться, не думайте. Только сюда. Тихий район со всеми удобствами рядом. А гостиница как дома. И даже лучше.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ГБ
Галя Березанская
Удобно, уютно! Идеально для командировок! Вежливый приветливый персонал. Ольге большое спасибо за гостеприимство!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Никитина
Приехали 23.06 в г.Абакан из Кемерово! И выбрали переночевать в гостинице Антарес! И выбор был правильным во всех смыслах!!! Нас встретила очень приветливая администратор Ольга! Все быстро объяснила, и оформила! Номер очень комфортный, чистый и уютный!! На этаже есть питьевая вода, гладильная доска! Спасибо большое за спокойный и комфортный отдых и полное доверие!
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Оксана Фетисова
Отличная гостиница! Чисто , уютно, приветливо . Есть кофе машина . Приветливый персонал . Очень понравилось . Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Александр Данильян
Чисто, опрятно, сотрудники приветливые и цены демократичные Уже который раз уезжаю довольным из этой гостиницы Так же есть кофеварка, небольшая кухонка и все удобства в номере Советую
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Редько
Замечательное место! Есть все необходимое для проживания. Чисто, уютно как дома. Работают вежливые и очень ответственные люди. Когда буду в вашем городе - остановлюсь только у вас.
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ТО
Татьяна О
Огромная благодарность всей команде! Чисто, уютно, просторно. А главное - гостеприимство 🙏🏼 Теперь в Абакане только у Вас будем останавливаться)
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Алексей Алексеев
Отличный отель! Каждый месяц летаю в командировку, останавливаюсь теперь только здесь. Всегда чисто, тихо, спокойно! Хорошие, двухкомнатные номера - большой балкон, плазма, кондер, холодильник, хороший Wi-Fi, огромная кровать - для одноместного номера. А так же, халат, одноразовые тапочки, набор посуды, чай, зубной набор, набор для обуви, шампунь и гель для душа В ДИСПЕНСЕРАХ ( а не пакетик ) , кулер на этаже, гладильные принадлежности... А персонал в Антаресе - в 5* приветливее не встретишь. Всегда идут на встречу и без всякой доплаты можно договориться о раннем заезде либо о позднем выезде. Ни одного минуса назвать не могу. Пожелание - нам командировочным, желательно иметь завтрак, включенный в счет отеля... Рекомендую всем !!!
Алексей, огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Ф
Чисто, ухоженно, вежливый персонал. Отдельное спасибо девушке на ресепшене за внимательное отношение и предложенный вкусный кофе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Д
Отличный отель. Все, что необходимо-есть. Все аккуратно, уютно. Очень вежливый и адекватный персонал. Меня все устроило.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КБ
Ксения Белянина
В восторге от отеля, все чисто комфортно, как дома, тепло уютно. Номер большой. Бронируйте заранее и не будет проблем. Отзывчивые сотрудники. Прям на высшем уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Успехов вам.
Дмитрий Колпаков
Отличная гостиница, переночевали семьей, чистые апартаменты. Есть телевизор, холодильник, фен и тд. Хорошая инфраструктура, а важно, что ценник очень приятный) благодарю)
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Светлана Сухова
Отличный отель!!! В июле 2023 года заселились в этот отель. Сам отель небольшой но очень чистый и уютный! Приехали в 6 часов утра, нас встретили, заселили без проблем, в столь ранний час. Номер чистый, большой. Были халаты, тапочки, шампунь, гель, зубная паста, фен. Вообщем все что необходимо . Особый кайф получили от постельного белья!!!! Белоснежное, шелковистое!!!! Администратору отдельное спасибо, сориентировала нас где можно покушать, где погулять, где отдохнуть. Очень доброжелательная и приветливая девушка! Всем советую этот отель!!!! 💕💕💕💕
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Чингис Мангутов
Звонил на номера телефонов никто не ответил, приехал никто двери не открыл, после вышла девушка спросила вы к кому мол никого нет , о наличии свободных номеров ответа не услышал
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Чингиз, мы принимаем гостей только по предварительному бронированию за несколько дней…
Александр Завражин
Гостиница на высшем уровне. Соотношение цены и качества просто зашкаливает на положительном уровне. Номера очень достойные, всё чисто и приятно, уровень 3 звёзды как минимум. Ремонт и отделка хорошие, есть всё для комфортного проживания. Тут очень приятно находится, удобно работать за ноутбуком. Белоснежное качественное и приятное бельё, полотенца. Много места, плотные двери, тихий и спокойный двор. Даже тапочки тут не как во всех гостиницах, а хорошие удобные одноразтвые тапки. Самое главное - очень приветливый, доброжелательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо администраторам/управляющим Наталье и Юрию. Очень теплое, уютное и спокойное место, тут прям как дома. Желаю успехов вам и вашему бизнесу. С уважением, Александр Завражин.
Владимир Белоусов
Приехали, дверь входная закрыта, в звонок звонили ни кто не открыл, подождали и уехали.
Н
Никита
Все отлично, проживание в комфорте, расчет безнал, халат/полотенца/ зубная щетка
3 июня 2023, официальный ответ
Des798, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Сергеевна
Осенью приезжали на три дня в Абакан по работе, по рекомендации друзей остановились в этой гостинце и не пожалели.Гостиница и номер соответствует как на сайте и фото и описание. Очень тихо и спокойно. Чисто, уютно и тепло как дома, только шикарные большие и удобные кровати😂 и хрустящее постельное белье 😍 В номере есть всё необходимое, на этаже есть кулер и утюг. Отличное место расположения, рядом много разных магазинов. Сам район хороший. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый и улыбчивый 😊 Отдельное спасибо за то, что приняли с собачкой 😉🙏🫶 Мы в восторге от вашего тепла🫶
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Димка П.
Отличная гостиница. чисто, приятно, тихо
19 мая 2023, официальный ответ
Димка, добрый день! Благодарим за отзыв 💛
РХ
Риваль Хабибуллин
Всë отлично! Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Риваль. Благодарим 😌 Успехов вам!
Иван Кавалеа
Не берут трубку. Звонил на оба номера.