Sekta
Студия красоты
И
Илья
Всех приветствую! Посвящаю этот отзыв мастеру тату Анастасии! Настя - ты лучшая! Люди подписанные на ее канал в телеграмм видели моего питона, который занял приличную часть моего тела! Мастер очень внимательный и аккуратный, условия максимально комфортные, два сеанса более чем по 7 часов прошли незаметно, впереди еще один но более маленький! Столько фильмов в последнее время я не смотрел, как говорится приятное с приятным. Тут же рядом дверь кафе "Карабас Барабас" делаю отличные снеки (взрослый мужик с хорошим аппетитом останется довольным) и могут принести прям в салон! Желание просто регулярно делать тату чтобы там отдыхать бешенное! Всем рекомендую!
ВЧ
Виктория Чухрова
Рекомендую Анастасию как тату-мастера! Недавно делала татуировку у Анастасии в "SektA" , и осталась очень довольна! Во-первых, у Анастасии очень легкая рука – процесс оказался безболезненным, даже на такой чувствительной зоне, как ключица. Во-вторых, результат просто отличный! Татуировка получилась именно такой, как я хотела, все линии четкие и аккуратные. Видно, что Анастасия – настоящий профессионал своего дела и подходит к работе с душой. Спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу! Всем, кто ищет хорошего тату-мастера , советую обратиться к Анастасии в "SektA,"!
E.
Es .
Самый худший тату мастер Анастасия. Лучше не обращаться в это место, если потом не хотите сводить тату
Sс
Sekta, студия красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Вы у нас даже не были) Не нужно оговаривать:)
Отличный тату мастер. Переделывали старые тату и совмещали вместе сделали отлично. Рекомендую. Позже буду у них же забивать всю руку.
Юрий Олешко
Место хорошее. Тату мастер Анастасия лучшая. Обязательно приду еще сделать пару татушек
Олеся Коп
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Яна,отправила заранее фото какие ресницы хочу,в итоге процедура прошла болезненно,склейки как будто со своими ресницами отрывались,сделали не как на фото,аргументируя что надо больше объем делать,максимальная длина была 14 у мастера,хотя на фото было 15-16.Заранее не проговорили что за эффект отдельная доплата,т.к после процедуры только это было сказано.
Sс
Sekta, студия красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ этот мастер у нас больше не работает. Просим прощения за неудобства
ВЛ
Виктория Литвяк
Анастасия Мальцева - лучшая в городе На ресницы к ней хожу уже лет 8, делает прекрасно, рекомендую!!!
Марина Космачева
Долгое время хожу в салон к Марии Виноградовой на маникюр и педикюр. Работает Маша профессионально, все чисто, стерильно. Большой выбор дизайна. Как мастер и человек Мария 🔥 Рекомендую всем.
ОП
Оксана Петрожицкая
Уже давно хожу в этот салон к мастеру Мария Виноградова Прекрасный мастер - всегда все быстро и аккуратно 👌
Г
Гость
Хожу уже несколько лет на педикюр к Марии Виноградовой☺️ Мне нравится, что мастер все тщательно обрабатывает, убирает кутикулу, и вообще внимательно относится. Спасибо!
ТГ
Татьяна Глущенко
Инесса- лучший мастер!! Всегда идеально сделает бровки!! Рекомендую от души)
НН
Наталья Нестеренко
Мария Виноградова самый хороший мастер!!!!! Мне всё понравилось!
Анна
Мария Виноградова лучший мастер маникюра и педикюра, всегда все аккуратно, быстро, приятная в общении, большой выбор дизайнов
Аня Ковалёва
Спасибо большое мастеру Марии😍 Прекрасный сервис, красивый маникюр и +100 к настроению 🤩
Анастасия Белова
Доверяю свои ручки только Марии Виноградовой. Работу выполняет отлично. Также делает очень красивые дизайны.
KД
Kамилия Донабэ
Хожу к Марии Виноградовой на педикюр. Все быстро и качественно. Мне очень все нравится🔥🔥🔥 Теперь буду ходить только к ней) Всем советую!!!☺️
Алин Султанова
Работа сделала отлично, всем советую мастера Марию. 😊🥰
Sberid User
Была на приему у мастера маникюра Марии Виноградовой впечатления остались только положительные предложили и кофе и чай приятная компания вернусь к ней еще ногти мне очень понравились давно искала такого специалиста
Н
Нур.19
Приветствую всех! Попал в "секту" пол года назад) Мастер Мария Виноградова наводит красоту моим ноготочкам как своим родным! Спасибо Мария🤩🤩🤩
Владимир Виноградов
Посещал данный салон, очень понравилась работа замечательного мастера Марии, спасибо вам за вашу работу, продолжайте в том же духе!!!))) ☺
Максим Солдатенов
Виноградова супер ,качество на высоте
СД
Сергей Дерюшев
Был на педикюре, все супер! Спасибо Марии Виноградовой
АЖ
Александр Жульмин
ОченЬ хороШее место, качество обслужевание пушка🔥 Мрия Виноградова божественая мастер
Алексей Виноградов
Был на педикюре!!! Все супер, почистили пяточки, как у младенца, спасибо Марии Виноградовой!
Рената Реснички
Инесса -крутой мастер в своей индустрии 😍 делает очень красиво и аккуратно, что брови, что макияж, рекомендую её 👍
Анна Евгеньевна
Долго искала мастера по бровям, спустя долгое время нашла, очень довольна, Инесса спасибо за красоту, с которой я всегда от тебя ухожу. Рекомендую, мастер своего дела!
ГТ
Галина Тарасюк
Хожу на реснички к мастеру Дарье, я в восторге !! По времени быстро, по носке долго, никакого дискомфорта во время процедуры не ощущала, глаза не болят ( как это бывает иногда )
ик
ирина кияйкина
Мария Виноградова, это бомбо мастер. Всегда всё посоветует и подскажет!!! Только к ней ходите! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🩷🩷🩷🩷🩷🩷🫵🫵🫵все инструменты стерильны, атмосфера просто лучшего не поделаешь!!!
Татьяна Т
Хожу на маникюр к Марии Виноградовой уже много лет, очень все нравиться )) рекомендую 🙌
AM
Aleksandra Makarenko
Хожу на маникюр к Марии Виноградовой. Всегда всë чисто и стерильно. Может подобрать дизайн на любой вкус и цвет.
ЮК
Юлия Когулько
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по наращиванию ресниц - Дарье. Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
ЛИ
Людмила Иридекова
Делаю маникюр у Марии Виноградовой уже давно, лучше мастера нет, отличная работа благодарю
Виктория Колпакова
Записываюсь на брови и на макияж теперь только к Инессе мастер своего дела 👍 рекомендую
Татьяна Сагалакова
Хожу на маникюр к Марии Виноградовой уже на протежении года! Делает все что ты захочешь и нарисует любой рисунок мастер с большой буквы! Всем советую и цена приемлемая)
ТД
Татьяна Дьяченко
Мастер маникюра Мария Виноградова. Лучший мастер своего дела, всегда внимательна, вежлива и доброжелательна. Всё аккуратно, быстро и качественно. Цены по сравнению с другими мастерами города очень демократичны. Спасибо за маникюр, обязательно вернусь еще🔥🥰
Кристина Алиева
Долго искала своего мастера,и я его нашла Была на маникюре,у Марии Виноградовой Работа сделана замечательно,спасибо большое 🥰 Обязательно вернусь еще 🤍
Анастасия
Была у Марии Виноградовой на ноготочках 💅 все очень понравилось
Sberid User
Хожу на педикюр к Марии Виноградовой всегда стерильные инструменты и качественно обслуживание....
Н
Наталья
Мастера классные 💯 советую!
Дарья К
Мария Виноградова классный мастер. Всегда ответит на любые интересующие вопросы. Делает на совесть)
A
Andreevna
Доверяю свои ручки только Машеньке🫶Мария Виноградова просто мастер своего дела👍Всегда все на высшем уровне, всегда ухожу с прекрасным настроение и конечно же красивым маникюрчиком💅Девочки моя рекомендация👍🤍
И
Илона
Мастер Инесса, делала макияж на корпоратив, все очень понравилось! Теперь каждое мероприятие хожу за макияжем только к ней, спасибо 🌹
U1
User 15
Хожу на ламинирование бровей к мастеру Инессе, все очень нравится. Держится долго. Студия чистая и очень стильная, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Виктория Сядейская
Замечательная студия красоты! Хожу на маникюр к Марии Виноградовой. Мастер своего дела!
ИТ
Ирина Трифонова
Отличная студия красоты! Приветливый персонал!Хорошие мастера! Приятная атмосфера! Рекомндую посетить этот салон! Мария Виноградова - супер-мастер! Профессионал в своём деле!!!
Антонина Анкудинова
Восхищаюсь этим салоном красоты ! Хожу к Машеньке Виноградовой на маникюр и педикюр ! Она настоящий волшебник в своем деле. Она не только отличный профессионал , но и умеет слушать своих клиентов. Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, она предлагает креативные идеи и рекомендации, ориентируясь на мои пожелания и текущие тренды. Результат ее работы всегда выходит за рамки ожиданий! Аккуратный, стильный и долговечный маникюр! Процедуры проходят в приятной беседе, и время летит незаметно. Я искренне рекомендую всем посетить этот салон и доверить свои ногти Машеньке . Вы обязательно получите не только прекрасный результат, но и положительные эмоции!Интерьер приятно радует глаз, а доброжелательный персонал создает ощущение домашнего тепла🌺
КГ
Кристина Гераськина
Хожу уже продолжительное время на педикюр к Марии Виноградовой, всё замечательно, мастер своего дела👍
Поля Рождественская
Рекомендую салон,особенно Марию Виноградову.Удивили своей дружелюбностью,качеством работы.Спасибо большое за оказанную услугу❤️
Елена
Была у Маши Виноградовой на педикюре , все очень понравилось рекомендую мастера 👍