Viking
Кафе
Anastasiya Kazakova
Заказали заказ, за час до закрытия. Время доставки написали что будет в 00:53, сейчас 01:24, нам сказали (когда мы позвонили в заведение) что курьер выедет через минут 15-20. Ужасное обслуживание и клиентоориентирование, сколько по вашему мы должны ждать заказ, если примерное время доставки 90 минут? Писали в поддержку, от них они не берут трубки. Заказ доставали почти больше двух часов ожидания.
Елена Бобровникова
Ребят, что у вас случилось с качеством еды? Вчера заказывала через приложение чибис. Драники, уже второй раз приезжают горялые, ребёнку кушать их с привкусом горелого такое себе удовольствие, у бургера булочка как будто лежала и ждала своего часа не мало времени, сухая и с не понятным запахом чуть кислого, картофель фри также как будто из старой картошки, сухой, твердый и естественно масло все впиталось. Когда отзыв писала в чибис, шашлык показался вкусным, но позже подогрев, кусочки с прожилками также имели не очень привкус и лаваш не первой свежести. Доставка тоже задержалась почти на пол часа....
Дмитрий Белинский
Заказ ждали очень долго, заказ пришел на половину не тот, вместо Жульена положили Пепперони
Евгений Шишков
Никто в городе не работает с мясом лучше чем кухня викинга. Лучшие просто.
Екатерина Дмитриевна
Приходили недавно поужинать с молодым человеком в кафе у дома и были удивлены сочнейшим мясом, все очень вкусно и быстро. Определенно посетим это место снова❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше сочное мясо и быстрое…
Гera Cyлtanoва
Декор по мне даже очень красивый меню заведения разнообразный отмечали день рождения подруги всё было очень вкусно всем понравилось только молока для коктейлей не было а так всё отлично!
КС
Катя Скоростинская
Хорошее заведение,были приятно удивлены. Кухню так и не попробовали,увлеклись караоке😊
Алёна 🎀
ждали заказ два часа хотя обещали полтора и соус был безвкусный и шашлык был остывший
💗.
💗 .
Вчера заказывали с собой три шашлыка в лаваше, сказали время ожидания 25-30 минут, в итоге ждали час. Персонал вообще не знает меню. В шашлыке со свининой было много сырых кусочков Раньше было очень вкусно, часто заказывали у вас🥲
Ариночка Казакова
Добрый вечер! Сделали выбор и решили день рождения мужа отметить в вашем кафе , в узком семейном кругу! Приехали, 20 мин стояли ждали пока кто то появиться в гардеробе , нашли сами официанта , предложили раздеться , но к сожалению когда сняли одежду вымерзли до тряски зубов , далее принесли меню , а уже дождаться чтобы приняли заказ это было почти не возможно, заказали ребенку молочный шоколадный коктейль, по итогу принесли молочный и сказали так должно быть ! Стакан с морсом принесли официант держал его прям за бортики стакана , где обычно люди прикладывают губы !!! Очень вкусная пицца!!!!! К сожалению хотели посидеть подольше но настроение было испорчено! Пожалуйста пообщайтесь с персоналом ))
VB
Valeriya Balashova
Доброго дня! Хотелось бы поделиться впечатлениями о заведении Всегда очень нравилась еда, с большим удовольствием заказывали доставку, НО, на прошлой неделе решили посетить лично заведение. Были разочарованы что любимые позиции из доставки не доступны для заказа в зале, официанта ждали дольше чем хотелось бы , время ожидания вместо обещаных 25-30 оказался 35-40. При всем при этом молодому человеку принесли еду вовремя, я же сидела и просто смотрела. Сегодня решили заказать доставку, и снова вместо 90 минут ожидания указаных в приложении, время ожидания уже превысило 2 часа 20 минут!!! Заказывали свинину с овощами в лаваше, вместо 350г, вы получите менее 300. Хотелось бы получить обратную связь от руководства, почему в меню и в реальности вес блюд не совпадает? P.S. Третий стол у Вас шатается. Было на столе 2 салфетки, а как официанты почти не выходят в зал, нам пришлось брать с соседнего стола
KG
Kristina Gri
Частенько заказываю шашлык у них, мангальщик супер, все блюда от него это просто 🫠 каждый раз очень вкусно и доставка быстрая 👍
Ksenia Egorova
Как караоке бару ставлю 3 звезды, всегда к башне идёт пивная тарелка, а не башня за 1500₽ и пивная тарелка за 1050₽, а так персонал и атмосфера прекрасная)
Н
Надежда
Очень вкусно готовят, не знала ранее о данном заведении, но теперь рекомендую посетить. Ценник демократичный, меню супер, порции большие, пиво вкусное, вообщем кто гурман как я смело можете приезжать кушать и отдыхать.
Анна Ахматова
Самый лучший шашлык 🤍
ЭК
Эдуард Кириллов
Всегда не вовремя доставка или мне так не везёт. То на 20 минут, то на час. Бардак у них с этим. Сам шашлык вполне.
Maria Aleksandrovna
Заказывали через Чибис , выбрали пиццу за балы ожидание/реальность , вот сами посмотрите на фото, захотели бы это есть? Просто если не хотите делать за баллы, то уберете просто позиции , зачем такое людям отправлять . Остальное все было вкусно, видимо потому что за деньги 💁🏼♀️😅
JI
Just Impossible
Понравилась еда, быстрая доставка и вежливый персонал, когда приезжал забирать заказ сам, отметил для себя атмосферную обстановку, и не большое количество гостей, для любителей душевно поговорить с друзьями.
Константин
Отличное мясо, оперативно готовят и максимально вежливый и приветливый персонал, говяжью вырезку в лаваше рекомендую.
VZ
Vlad Zagr
Были компанией 15 августа, всем понравилось все очень вкусно, милая и очень вежливая официантка Ангелина. Мы проездом, но при случае обязательно заглянем на обед или ужин👍
Анастасия Лысаченко
Всё очень вкусно, цены не кусаются. Придем ещё к вам🔥👍
Kate Reks
Вкусно, но жестоко снимаю 2 звезды за огромное количество мух в зале))
Арсений Бородин
Салат Цезарь разочаровал, 390 р за порцию, с вялым салатом и сухарями , заправки нет от слова совсем. Хочешь сделать вкусно, сделай сам. Жаль потраченных денег,за не вкусный 🥗 салат😡 я так понимаю мясом славятся, а с салатами проблемы, судя по отзывам
Юлия Гринч
сервис просто отстой. три официанта не могли 20ти человек обслужить… на столе просто свинарник уже был, самим пришлось встать и убирать со столов, потом уже подошли, и пока пальцем не ткнули что убрать, так бы дальше своего носа и не увидели.. испортили все…
Аяс Тюньдешев
Вся проблема в сервисе. Официанты видимо не подготовленные: 1. Обсуждают посетителей, отпуская не совсем приятные комментарии. При мне была пара, когда они ушли, официанты не совсем приятно о них отозвались 2. Попросил одно, сделали другое. 3. Просьбу не выполняют
Айсуу Седен
Всё было вкусно и быстро и атмосфера соответсвующая
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
ВЗ
Вероника Залипутина
Лучший шашлык в городе! Спасибо огромное! Великолепное мясо! Очень вкусные овощи гриль, даже лук весь съели! С удовольствием будем заказывать еще!!!😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 ждем вас снова!
Екатерина Белова
Заказывали на дом еду 22.05.2025 г.Гречневая лапша с грудкой и дранники в ветчиной есть можно,но 1 раз.Салат греческий сложно испортить,но они это сделали-кислятина с прокисшим вкусом.Фирменные колбаски может были бы вкусными,если бы их не пересушили. Гарнир-картофель,выглядит не аппетитно,ощущение невесело продукта.Томатный соус вообще прокисший.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Единственный плюс доставка отличная,вовремя.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение, и нам важно знать, что думаю…
ЭБ
Элина Байбородова
Очень вкусные блюда! Заказывали доставку через чиббис, курьер, правда ехал долго, но ничего страшного в этом не вижу. Обязательно будем заказывать у вас ещё 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв, рады слышать что вы остались довольны ❤️ Хорошего дня! 🌹
Ольга Санина
Ну что, время для отзыва!!! 2 мая отмечали юбилей, очень удобно есть отдельная зона, для небольших компаний. Заказывали мясо на гриле Викинг 3, отдельная любовь к сырным лешками и пицце ( очень вкусные😂) Большой ложкой дектя в бочке мёда был салат Чафан, ужаснее салата я не видела, сухой, подан на плоской тарелке, сложно размешать, мало мясо и сырая свёкла, ( как минимум она должна быть маринованная) Общее впечатление: очень милое, тихое место, где вкусное мясо, лепёшки и 🍕 Снимаю одну звезду за салат🤪
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и за празднование юбилея в нашем ресторане! Что касается…
Д
Добрыня
Частый гость различных заведений, но это выше всех похвал. Самый лучший шашлык в городе. Спасибо, что неизменно вкусно кормите.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Олег Киняйкин
Все, очень вкусно!!! Неважно что вы будете заказывать, ВКУСНО БУДЕТ ВСЁ. Чисто, уютно, класная подача, хорошая посуда. Вежливые девочки. Посетил ещё не единожды..... так держать
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться !!! Приезжайт…
ПP
Полина Polina
Шашлыки очень вкусные, овощи на мангале тоже. Но почему-то когда заказываешь на дом не кладут ни соус, ни лук. В других кафе всегда с шашлыком идет это все. 390₽ за 3 куриных крылышка считаю тоже дороговато.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обязательно проведем проверку, соус и лу…
Ворон тьмы
Проводили поминки 14.04, вкусные блюда, цена на человека приятная, хочу сказать спасибо официанту Анастасии и администратору которая принимала мой заказ! Советую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉 Передали ваши слова!!
Андрей Абакан
Берём шашлык из свинины, колбаски и драники! Все вкусно, советую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Будьте здоровы 💛
Твоя Совесть
Отмечала свой день рождения. Очень понравилось. Бронировала комнату вип, очень круто, можно было закрыть шторы и никто не мешал 🥰 удобно для заказа - блюда на компанию, по количеству человек, все было очень вкусно 🤤
Николай Тадевосян
Концерт группы The Starkillers был просто супер, но вот на баре при расчёте по карте общитали на 100 рублей за воду. Вместо 100 рублей взяли 200. Обнаружил поздно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Концерт у нас не проводился, скорее всего вы не туда написали. Всего доброго!
Натали Васильева
Люблю люблю люблю ❤️ Солянка,баранина в лаваше,свинина в лаваше ,чафан,Дорадо и американо …это мои любимчики ❤️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
СП
Саня Пуляев
Отличное место с вкусной едой, из недостатков, воду из бутылки не наливают при посетителях, грустно осознавать что не вкусную воду ты пил за 100 рублей, когда просто просил воды, в драниках слишком много укропа что перебивает вкус, и самое странное что людей вообще не было, желаю вам полных посадок ) и сделайте пожалуйста QR-код для чаевых на чеке.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше 🙏🏻 насчет воды вы правы…
Анастасия Радис
Просто ужасное неуважение к клиентам!!! Делали предзаказ на 07.03. На корпоратив к 14:30!!! Это что за ужас??? Звонили на протяжении часа все "через пять десять минут будет" В 15:38 только пришёл курьер! И, ВНИМАНИЕ, сказал что заказ только приготовили!! Ты час ждали еду , просто час!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы искренне извиняемся что вы столкнулись с данной ситуацией. Полностью при…
Антон Покров
Теперь если появится желание поесть вкусного мяса, только к вам! Очень вкусно, спасибо!
Катерина
Всё было очень вкусно. Сняли 1 звезду только за то, что мясо было жестковато. Причём и говядина, и свинина, и даже курица. Брали 2 разных блюда в сковородках
А❤
Анастасия ❤️
Самый вкусный шашлык ❤️
Алена Анатольевна М
Красиво и очень вкусно, только порции небольшие....а жаль...для мужчины маловато будет..Обслуживание хорошее, приятные девушки. Спасибо
M*
Maria ***
Любим это место, нам всегда вкусно)) Плюс вежливый и внимательный персонал ❤️ Также заказываем доставку, нас все устраивает)
Наталья Ершова
Купили шашлык, не вкусный, мясо просто вчерашнее подогрели , это не шашлык, а просто хе..... ня, да ещё и такие деньги дерут, а лука положили к двум порциями 1 столовую ложку, не рекомендую это заведение
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Нам жаль что вам не понравился наш шашлык. Что касается замечания насчет свеж…
Демон Злой
Ну очень вкусно. Шашлык во рту тает. Креветки в цезарь отвал всего. Один минус- мало и хочется ещё))) Однозначно вернёмся ещё и не раз. Официант милашка,внимательная. Жаль наличных небыло на чаевые.
Елена Волошина
Ребята, ну вы совсем испортились. Мы ваши постоянные клиенты, не один год уже. С каждым разом всё хуже и хуже... Заказали сегодня ребёнку шашлык из крыльев... Нас не предупредили что они перепелинные!!! До такой степени они маленькие!!! Соус совсем стал не вкусный!!! Шашлык из свинины себе заказали одни жили, не прожевать! Заказывали на вынос по этому не посмотрели. Увидели бы сразу отказались точно. Объявленная Громовка ни где не соответствует. На фото ручка 3летнего ребёнка к слову. Все экономят, но это перебор!!!
O.
OctaneOil .
Посещаем периодически заведение ещё со времён ларька. Вкусный шашлык, с расширением формата появились вкусная паста, вкусная пицца и вкусный чай (внезапно). Цены не кусаются, уютные диванчики, тихая музыка. На данный момент это лучшее заведение в городе, рекомендую :) Ребята, спасибо за крутое место!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ИБ
Иван Богачёв
Рулет из баранины в лаваше - двойной кулинарный оргазм. Ничего лучше в жизни не ел
11 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё!