Аренда коттеджей / гостевых домов
ОФ
Оксана Филкова
Написано что можно с животными, мы заселились. Когда узнали, что у нас собака тут же выселили. Что за сервис. Даже звезду не поставлю, отвратительно.Зачем обманываете людей
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, но с животными к на нельзя! Может это ошибка на 2 гис. Мы везде пишем что с ж…
Александра Домбровская
✅ Расположение: Гостевой дом находится в тихом районе города, вдали от шума центральных улиц, но в пешей доступности от основных достопримечательностей и остановок общественного транспорта. Очень удобно добираться пешком до центра города. 🌿 Интерьер и атмосфера: Внутри царит уют и домашняя обстановка. Номер просторный, светлый, выполнен в приятном стиле. Чистота везде поддерживается на высоком уровне, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. 🏠 Комфорт проживания: Все удобства находятся внутри номера: удобная кровать, мягкая мебель, телевизор, бесплатный Wi-Fi. Есть собственная кухня с необходимым набором посуды и бытовой техники. Для гостей также предусмотрены чайники, кофеварки и мини-холодильник. 🚕 Сервис и персонал: Сотрудники приветливые, отзывчивые и готовы прийти на помощь в любое время суток. Если возникают вопросы или пожелания, администрация быстро решает любые проблемы. 💰 Цена-качество: Стоимость проживания вполне адекватна качеству предоставляемых услуг. За небольшую цену получаете комфорт, чистоту и отличный сервис. ⭐️Итоговая оценка: Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет спокойный отдых и хорошее соотношение цены и качества в Абакане! Приятного отдыха и хорошего настроения! 🍀
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Алексей Монастыршин
Были проездом в Абакане, на 2 Гиз нашли недорогую гостиницу. В номере чисто, есть душ, санузел, раковина, кухонная зона. Хорошо выспались, было тихо. Утром узнали, что при гостинице есть теннисный стол, два часа поиграли в теннис. В общем нам понравилось в следующий раз будем обязательно здесь останавливаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем все возможное, чтобы наши гости оставались довольны поживая у нас
ЮК
Юлианна Кислякова
Снимали номер на сутки на Гагарина 39. Парковка для машины есть. Выбрали этот гостевой дом, потому что недорого и еще на цокольном этаже есть теннисный стол. Отлично провели время. Всем рекомендую однозначно пять звезд.
Благодарим за отзыв!
Очень хорошо, все понравилось! Будем приезжать еще👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Снимали номер семьей на несколько дней,очень тихое и спокойное место. Не дорого.
Благодарим за отзыв!
Владимир Мано
Отличный гостевой дом, это лучшее место по соотношению цены и качество где мне приходилось жить бывая в командировках. машину поставил на Огороженной бесплатной парковке под видео наблюдением. персонал приятный вежливый заселили быстро минуты за четыре,потребовали паспорт подпись и залог 1000 руб. я спросил зачем залог девушка ответила,что часто гости уезжали забрав с собой ключ от номера. цена номера 2500 руб. заманила, потому что позвонив в три гостиницы цены озвучили от 3,8 тысячи руб. и выше. Номер квадратов 35 чистый, есть все необходимое большая кровать, диван, телевизор 55-я диагональ, кухонная зона с раковиной, в санузле унитаз, душ, раковина (полноценная квартира) входная дверь железная мощная с хорошей шумоизоляцией ,обычно в гостинице деревянные слабенькие двери с плохой шумоизоляцией. в комнате тихо стены толстые соседей не слышно. прочитав несколько отзывов которые не советуют здесь останавливаться для себя сделал вывод , что не всегда люди пишут правду особенно про клопов, грязь, шум и штрафы за всё - это полный бред. следующий раз буду в Абакане обязательно остановлюсь здесь так же всем рекомендую.
Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Еп
Евгений паршин
Средненько
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что для вас оказалось средним баллом! Мы стараемся и делаем все возможное чтоб нашим гост…
Екатерина Клыгина
Были в Абакане проездом, искали где провести ночь - выбор пал на данную гостиницу. Спойлер - лучше бы мы сюда не приезжали. С виду гостиница выглядит неплохо, но внутри треш. В комнате жарко как в бане, ни кондиционера вам, ни вентилятора. Окно открыть вечером невозможно, потому что москитная сетка порвана - залетай кто хочет. Кровать тоже не в лучшем состоянии: мало того что на вид она не очень (спинка), так ещё на ней.. Вмятина что-ли, не знаю как назвать. Вероятнее всего кровать сломана и её не починили, Хотя штраф 100% с неё взяли (штрафов тут буквально на всё). Так же в комнате в некоторых местах порваны обои и сломана дверь в душ (на фото видно, в добавок не закрывается на щеколду). Администрация не позаботилась даже о мыле - у нас стояла пустая баночка без мыла. А ещё пододеяльник положили, а одеяла нет) Минусом для нас оказалось также то, что, когда посетители их других номеров выходят или заходят к себе, наша дверь ходит ходуном и такое ощущение, что к нам сейчас зайдут, как будто дверь нашу дёргают. Помимо минусов номера есть также и минусы гостиницы в целом: в коридорах чем-то воняет, мусорки на лестнице в виде ржавых вёдер, в кабинете администратора жесть - все завален одеждой, полотенцами и постельным бельём. Ну и конечно штрафы - их очень много и они буквально за все. При въезде с вас возьмут предоплату в 1000 рублей (только наличка), а когда будете выезжать - пойдут проверять не наделали ли вы там ничего. Наш номер с холодильником и двуспальной кроватью стоил 2000 рублей. Извините, но он не стоит своих денег. До этого мы спали в гостинице в красноярске за 1600: та же Двуспальная кровать, холодильник, душ в номере - но это был номер в 100 раз лучше этого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все ваши замечания и пожелания учтены. Прикладываю фото подтверждения.
Dmitry Maynashev
Там работает женщина Дина она не вернула залог воруюужасный персонл везде пыль куртку заморал и еще на рабочем месте сексом занимаются
ЕЕ
Евгения Евгения
Хорошая гостиница. Чистые, удобные номера, большая парковка, беседка, мангал,, Wi-Fi, прачка, адекватные цены, ниже чем в других гостиницах города, уютно, вежливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Наталья Кисилева
Очень хороший дом. Удобное расположение, вежливое обслуживание, комфортные номера. Всё везде чисто. В номере есть чайник, холодильник, ТВ, wi-fi, На этаже - гладильная доска и утюг. Есть небольшая охраняемая парковка. В целом мы остались довольны.Очень хороший дом. Удобное расположение, вежливое обслуживание, комфортные номера. Всё везде чисто. В номере есть чайник, холодильник, ТВ, wi-fi, На этаже - гладильная доска и утюг. Есть небольшая охраняемая парковка. В целом мы остались довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и нашем доме🙏👌. Будем рады увидеть вас снова ❤
Елена Быкова
Отличное место👍🏼 Цена соответствует качеству! Чисто, тепло, уютно. Большой плюс бесплатная парковка👌🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.