Тропикана
Сауна
Сеть уютных саун разной вместительности и по приемлемым ценам
Позвонить нам
Евгений
Были 1.01.26 с 11.00 очень понравилось, в этот раз, парилка горячая!, бассейн тепленький, были с ребятишками и даже не боялись что кто-то заболеет всё очень здорово 👍
Анна Л
Незабываемая ночь в стиле люкс.
ГГ
Григорий Г.
Отмечали выпускной в большом зале — 14 человек веселились до утра. Крутая вечеринка у бассейна, релакс в хамаме, азартные игры в бильярдной. Подаренный чай пришелся кстати.
Сергей
Международные стандарты качества.
СД
Светлана Дятлова
Привели друзей из-за границы в малый зал — они оценили европейский уровень сервиса. Финская парная с точной регулировкой температуры, качественные напитки, чистота.
КД
Кристина Долина
Высокие технологии для отдыха.
Вова
Большой зал поразил техническим оснащением — бассейн с генератором волн и гейзером, современная система вентиляции в парных. Бильярдный стол профессионального уровня.
Савелий
Лучший антистресс после работы.
СБ
Сергей Баранов
Малый зал посещаем регулярно для снятия стресса — финская парная глубоко прогревает, джакузи расслабляет. Чайная церемония с подаренным чаем завершает релаксацию. Персонал ненавязчивый.
Андрей А
Размах и разнообразие развлечений.
Максим Каримов
Провели мальчишник в большом зале — 15 человек получили море впечатлений! Пилон для танцев, бильярд для соревнований, бассейн с волной для веселья. Все было организовано безупречно.
ИГ
Иван Горбунов
Семейный отдых высшего класса.
Елена Скомороха
Отдыхали в сауне 16.11.2025 Брали 6 часов на юбилей свекрови. Были с детьми. Сразу как зашли почувствовали что в сауне прохладно там где большой бассейн вытяжка с улицы гонит холодный воздух с улицы в помещение с бассейном. Сказали об этом, вытяжку отключили. Дальше оказалась что вода в самом бассейне и в джакузи холодная, (ранее отдыхали в этой сауне в прошлом году тоже на юбилее свекра вода была очень комфортная, все накупались и остались довольны) Подошли к девушке с проблемой температуры воды в бассейне и джакузи, она ответила что ничего сделать не может, температуры воды не регулируется. но как так? в прошлом году то была теплая и мы остались все довольны, именно по этому в этом году решили выбрать Тропикану. По итогу девушка ничем нам не помогла и нам пришлось просто сидеть за столом отмечать , никто из женщин в воду не залез. ((( Дети наши ходили ходили вокруг бассейна и конечно все равно в него полезли. (в итоге у меня заболел сын((() Купель это тоже что то с чем то. Муж пошел с братом посидеть в купели, быстро пришли назад, оказалась что вода в ней очень очень горячая, не комфортно сидеть. А позже они решили второй раз сходить попробовать, оказалась наоборот холодная- замерзли. Что такое с ней??? то горячая то холодная. То есть она не поддерживается определенной температуры. И получается рулетка когда вы соберетесь посидеть в купели не факт что получите то что рассчитываете получить.(((( В общем отдали за сауну 31 тысячу за 6 часов и не получили хорошего отдыха и удовлетворения!!! Девушка на ресепшене не старалась как то улучшить наш отдых и помочь нам, просто сидела отсиживала свое рабочее время. Если есть желание потратить большую сумму денег и сидеть без бассейна и без джакузи которые входят в стоимость, то смотрите сами. У нас больше нет такого желания, цена - качество явно не соответствуют!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, изложенную вами ситуацию подтвердить не имеем возможности. По объяснению а…
УЗ
Ульяна Золотарева
Хотим с женой выразить благодарность сауне "Тропикана" за безупречную чистоту. Действительно все очень аккуратно и приятно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, быстро реагируют на просьбы. Идеальные условия для комфортного отдыха!!
София Сотникова
Отдыхали с подругами. Понравилось что чисто и очень приятный персонал. Спасибо большое вернемся снова.
МР
Мирон Рожевский
Посещение сауны с друзьями оказалось прекрасным отдыхом после рабочей недели. Парилка, приятная компания и душевные разговоры подарили массу позитивных эмоций. Обязательно вернемся снова, чтобы вновь насладиться уютной атмосферой и расслабиться!
ЖП
Жека Продуров
праздновали день рождение у подруги тут, было классно!!
ЮА
Юлия Авдеева
Отличная сауна для релакса и отдыха! Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного времяпровождение. Бассейн хороший, парилка жаркая. Персонал приветливый. Рекомендую!
Миша
Помещение было чистым и ухоженным, что для меня очень важно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Парилка также идеальная.
Виктор Пальчиков
На днях посетили эту сауну были гости с разных городов и разные по возрасту, всем понравилось ещё спасибо администратору.
Александр Сидоров
Отличная сауна с приятной атмосферой и чистыми зонами отдыха! Всё продумано для комфортного расслабления, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы снять стресс и восстановить силы!
Мира Воронеж
Отличная сауна, попарились с друзьями, очень было всё атмосферно, лучший сервис, рекомендую всем посетить это замечательное место📍
Елена Смирнова
Посетили сауну впервые и остались в полном восторге! Очень уютное место, все чисто и аккуратно. Парилка просто замечательная, температура поддерживается идеально. Отдельное спасибо администратору за приветливость и внимательное отношение. Обязательно вернемся снова!
Антон Ясенко
Вежливые сотрудники место чистое все супер !
Инна
Пар лёгкий, ароматы натуральные, а после отдыха чувствуешь себя полностью обновлённым. Обязательно вернёмся с друзьями!
ИР
Ирина Русакова
Сауна по сравнению с другим очень хорошая! Год назад оставляла вам отзыв положительный, довольно таки часто вас посещаем, но с каждым посещением разочаровываюсь… Посещали вас 16.08 по чистоте не могу сказать, что перед нами что то обработали…очень жалею, что не сделала фото к подтверждению… Да и бассейн был холодный… Вчера 23.08 муж отмечал день рождение компанией и тоже разочарован, администратора, женщину в возрасте, не помешало бы вам сменить… Сняли дополнительно бильярд, администратор попросила залог, но в этом ни чего плохого то и нет, но вот возвращать она его явно не планировала))) Плюс не сильно то и вежливо общалась… Как говорится нет настроения, не порти его другим… В общем очень надеюсь, что устраните недостатки, так как единственная сауна которая меня устраивала, но и тут появились недостатки(((
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть вас и ваших близких у нас снова!
ЕГ
Есения Горина
Хорошая сауна. Можно отдохнуть всей семьей. Отличная парная и бассейн. Чисто. По цене нормально
Антон Прибрежный
Было очень приятно провести время с друзьями в этом чудесном месте. Парная здесь — просто великолепна! Бассейн и закуски — что ещё нужно для полного счастья?😍
РН
Роман Никулин
Шикарная сауна для отдыха с семьёй. Классный бассейн и хорошая сауна. Будем приходить к вам ещё!
Делло Шарашкина
Замечательная сауна!! Пять звезд смело ставлю. различный и большой выбор саун, большой и хороший бассейн, приемлемые цены. Всем советую кто любит отдохнуть в саунах!
Л
Лалада
Ходили в сауну – всё понравилось! Отличная атмосфера, чистота, приятные ароматы и комфортные температуры. Особенно порадовал бесплатный Wi-Fi – можно и расслабиться, и соцсети проверить. Рекомендуем! 👍🔥
Вика Андреева
Отличное место для релакса и восстановления сил! В Тропикана Сауне всегда чисто, уютно и очень комфортно. Рекомендую!
Алексей Сентюрев
Сауна Тропикана - это отличное место для отдыха! Чисто, уютно, есть все необходимое. После парной чувствуешь себя заново родившимся!
АФ
Альбина Ф
Хорошая сауна! Идеальное место для полного расслабления и восстановления сил. Чисто, уютно, и пар просто замечательный. Очень рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых!
Георгий Петров
сауна чистая, приятно париться, буду приходить ещё, рекомендую!
Елена
Сауна очень понравилась!!!Отмечали день рождения ребенка!!!Классный интерьер и большой бассейн,всё есть,всё условия,всегда будем теперь отдыхать только в этой сауне!!!
Захар Неклюдов
четка сауна, были тут с друзьями, кайфанули от души 🥹❤️🔥
ВД
Василий Дергинов
Превосходная сауна,отличное место чтобы расслабиться,советую!
Тамара Байкалова
Самая лучшая сауна , что я видела в абакане
Алмаз Габдрахманов
Тропикана - отличное место для расслабления! Чистота, уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Артем Несмашный
Прекрасная сауна.Все очень чистенько, приятная атмосфера.Цены недорогие, персонал прекрасный.Рекомендую данное место!
Мария Курлович
Была здесь два раза, и до сих пор не разочаровалась обслуживанием. Самая лучшая сауна в мире! Хоть и воду там ленятся менять и всё хлоркой дело исправляют, но в принципе Очень даже хорошая сауна Спасибо большое!
Булат Екламанов
Приятная атмосфера в сауне, также очень дружелюбный персонал. Их работа делают отдых незабываемым❤️🩹
Дмитрий Кравченко
Крутейшая сауна☝️ Рекомендую! Чисто, уютно, комфортно. Не первый раз тут отдыхаем… Админ -супер! Понимающая, чуткая… Зовут Екатерина. Спасибо, что Вы есть!)
Алексей Смирнов
Сауна «Тропикано» отличное место для отдыха, удачное сочетание удобства, чистоты и отличного сервиса. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий
Отличная сауна, порекомендовал бы всем, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Даций
Отличная сауна,все очень чисто,уютно,парная супер, персонал приветливый,купили очень красивое сувенирное мыло,очень все понравилось отдохнули от души,обязательно приедем еще и будем советовать друзьям!!!
Макар Анатолиевич
Были с друзьями в сауне на выходных, остались очень довольны. Чисто, тепло и уютно, персонал приветливый. Отличное место, чтобы расслабиться после трудной недели.
Екатерина Кушанова
Отмечали день рождения в данной сауне, остались очень довольны! Атмосфера замечательная! Чисто, аккуратно и убрано, очень хорошо, спасибо.
ВП
Виолетта Петрова
Отдохнули вместе с семьей. Все очень понравилось!! Чисто , опрятно, уютно! Обязательно поедем туда в следующий раз. Часа хватило вполне
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас и ваших близких у нас снова!