Пункт технического осмотра транспортных средств
ИП Лыков Г.С.
Техосмотр легковых и грузовых ТС, автобусов, мотоциклов и прицепов
Позвонить
ВН
Виктор Никитин
Выбран компанией
Качественно и отличные специалисты, спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Никитин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Александр Байкара
Все отлично!
Дмитрий Криворотов
Хороший сервис.
Не Важно
Спасибо парням которые там работают Рекомендую!!! Быстро за 30минут все сделал💪🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не Важно! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Igor Alexandrovich
Просто в шоке с этого техосмотра , не советую и не рекомендую , сказали приезжать , примчал с Черногорска , в итоге дали от ворот поворот , ставлю 0 звезд
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor Alexandrovich! В телефоном звонке вы нас не предупредили, что будете добираться д…
Серёга Беляев
Хороший специалист, Оценка 5
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга Беляев! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
СМ
Сергей Мякишев
Быстро, качественно, осмотрели, выдали документы всё отлично!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Мякишев! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Алескейн Иванов
Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алескейн Иванов! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
ЮД
Юлия Д
Всё быстро оформили! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Д! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
lG
leonid Gavrilov
Прохожу тех осмотр не в первый раз! Все нравится! Хороший подход! Хороший бокс!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, leonid Gavrilov! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Олег Саяпин
Всё ништяк.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Саяпин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Николай Алексеев
Все супер, отзывы соответствуют действительности, спасибо 🙏🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Алексеев! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
♋💞Юлия Александровна💕
Все прекрасно, быстро оформили, рекомендую 👌
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Александровна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
БТ
Банк Тинькофф
Все хорошо
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Банк Тинькофф! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Артем Лыков
Быстро. Без лишних вопросов.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Лыков! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
РС
Роман Сергеев
Всё быстро,четко и по делу !!! Советую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Сергеев! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Евгений
Рекомендую данный пункт тех.осмотра
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Виталий Якушев
Быстро, удобно, адекватная цена
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Якушев! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
ИЯ
Иван Якушев
Техосмотр хороший, быстро, качественно, рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Есиневич! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
Антон Пленкин
Долго искал пункт технического осмотра, т.к. никто почему-то не работает. Произвели осмотр четко и быстро. Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Пленкин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
AR
Anatoly Root
Быстро, комфортно, современно, удобно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly Root! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!
MR
Maksim Root
Работают. Все категории
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim Root! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте технического осмотра транспортных средств!